页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请政法委纠正我们的冤假错案!
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年7月11日 来稿)
    
    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣在联合国维权抗争记
    
    --请政法委纠正我们的冤假错案!(一)(2013/7/10)
    
    语录:“冤假错案是对社会公平正义的极大伤害,要坚决防止和依法纠正冤假错案,发现一起、查实一起、纠正一起。”最高人民法院院长周强在近日召开的全国高级法院院长座谈会上说。
    
    我们是一群来自上海市的冤假错案维权抗争群体,已经在联合国总部前维权抗争了两年有余!我们的冤假错案的特点是我们的冤假错案有共性也有个性!共性是我们是史无前例的拆迁户受害者!
    
    从中共打败了”中华民国”成立了”中华人民共和国”以来,产生了很多冤假错案 如:
    
    1、“农村土改和城市的工商业改造”:将城乡的私营企业家全部打翻在地,并且颠覆了人类的道德共识,让谋财害命合理合法。
    2、“反右”:摧毁了国家的脊梁——知识精英,使得代表良知和进步的知识分子集体失声。
    3、“大跃进”:中国历史上人为制造的大饥荒,全国共饿死三千七百万人。
    4、“文革”:毛直接发动的一场灭绝人性的内斗,将民族文化和历史文物尽毁,将知识精英从肉体上消灭,国人集体亢奋、癫狂,人性中的恶得以尽情宣泄,大陆如同地狱一般。
    这些发生在前30年的冤假错案还没有把几千万老百姓扫地出门,毁家灭舍,任凭老百姓餐风露宿,流落街头的群体恶性案件发生!更有甚嚣尘上的无耻谎言还把这强盗式的抢劫行径美化为”旧城改造”!但正义之士却把此浩劫比为”第二次文革“!
    
    在这打家劫舍的”旧城改造”的共性下又延伸出许多罪孽深邃的个案:
    
    从艾福荣在联合国横幅上举证的图片上可见,他祖辈积累的赖以为生的微薄资财五金店铺和旅馆都成了断墙残壁,军警围剿他的家园,岳母被打倒在地,他的双亲也在惊吓中病逝!这样的惊天动地的冤假错案不知是否能让政法机关集体发表声明“主动”纠正?
    
    蔡文君的家被强拆后她的父亲去国家信访办上访反被拘捕,灭绝人性的警察故意阻止他用药导致他心脏病复发而亡,蔡文君含冤就屈多次上访反引来两次劳教共两年半,在劳教所里受尽折磨落得浑身病痛,更惨的是她坐了妹夫开的出租车而累及妹夫被打死,死时才40多岁!!蔡文君的两条人命两年半的劳教,这样的冤假错案何时能申冤昭雪?
    
    陈黛莉家在新闸路等多处房地产在文革中被强占,本应在文革后就应解决的问题却迟迟不得解决,虽然没解决问题但房产还在,他们的心里总存在着一线希望,想着总有一天可以“物归原主“!!而且市府这次又有文件明确规定“文革”中被强占的房产在这次拆迁中一并解决问题!!但动迁组却故意瞒天过海讨好开发商又彻底制造了一起冤假错案,“毁尸灭迹”掉了她家的房产!
    
    丁华家的冤假错案小得又小,只要把动迁组伪造的假屋主换成真屋主就可以了,而且这个假屋主在区法院开庭时作为被告无故缺席,还能胜诉,实在让人跌破眼镜!!
    我们盼星星,盼月亮般的盼望着高检法能受理我们的冤假错案,还我们一个人道,公平,公正!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14228661313
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·置人死地的郑州金水区政法委(多图) (图)
·上海:1老人访民诉被街道政法委书记下毒
·博讯镜头:新疆喀什政法委,中院踢皮球/视频
·中共政法委乃祸乱中国法制首恶/啼晓
·跨年大案:唐山政法委不作为、王金涛公开考问政法委书记刘建国
·控告上海市浦东新区沪东街道政法委书记王继斌 (后续)
·致全国人大政协第十二届一次会议及政法委、中纪委、全国人大、最高检和最高法公开信
·实名控告:江苏省灌云县政法委书记谢兆英庇护罪犯 (图)
·中央政法委授意杀害李旺阳?
· 访民李凤华致河北省政法委张越书记的公开信:公安副厅长会见罪犯邀功(之三)
·访民李凤华致河北省政法委张越书记的公开信:公安副厅长会见罪犯邀功(之二) (图)
·河北百名访民联名要求省政法委公开答复
·张越向河北省政法委张越书记致贺词
·呈河北省高碑店市政法委的案件诉求/李凤华
·河北省访民要求政法委给被非法劳教人平反! (图)
·政法委统吃政法,保护贪官,权盖书记/上海严燕文 (图)
·江苏南通政法委在制造一起震惊中外冤假错案
·政法委脚踏《宪法》讲维稳,制造不稳定因素/文立新 (图)
·河北省张家口市政法委为什么纵容犯罪? (图)
·张光荣任青海省委常委、政法委书记(图/简历) (图)
·青海省委政法委书记王令浚任省委组织部长 (图)
·国安委一成立,政法委顿成历史
·湖南政法委原副书记被指干预判案
·南京政法委官员酒后骚扰母女 经查属实被免职
· 福建镇政法委书记带黑社会抢地殴打村民 (图)
·网曝:福州政法委书记带黑社会抢地施暴 (图)
·政法委信访改革:涉法涉诉信访由政法机关处理
·北大学士郝会龙任黑龙江省政法委书记 (图)
·扬州政法委书记女儿毕业3年升副处 (图)
·政法委领导母亲被抢 路过女子被判刑4年 (图)
·政法委书记汪建设的陨落轨迹 (图)
·政法委书记汪建设的陨落轨迹 (图)
·安徽黄山原政法委书记汪建设涉被控受贿案开审
·受贿养情妇政法委书记有多少?律师大曝光
·郭声琨任中央政法委副书记 (图)
·汪永清任中央政法委秘书长 国务院副秘书长 (图)
·范长龙视察武警释信号:军方收缴政法委兵权
·习近平垄断“3+1”权力:政法委被收归囊中
·张善光:要求怀化市政法委追究本人“诬告罪”的报告
·牟传珩:习近平垄断“3+1”权力——中共政法委新布局强化维稳功能
· 河北访民举报省政法委司法腐败:疑国中之国
·河北无阳光 政法委一手遮天/夏明生 (图)
·吕耿松:十三年前致中共中央政法委、司法部、公安部、国安部的公开信
·牟传珩:揭秘中共申奥后迫害“异见人士”第一案——政法委、宣传部联手操控司法内幕(之一)
·坚决支持新一届政法委的新年新作为
·十八大前:河北省政法委的“嘴”又生幺蛾子!/烈火
·宁可信神信鬼,再也不信河北省公检法和政法委! (图)
·控告河北省政法委、公安厅邪恶与腐败诉状/李凤华 (图)
·解散政法委,為十八大開路/林保华
·薄熙来的话提供了一条大线索 — 关于“政法委协调”这种司法制度/鲍彤
·“政法委姓党”,周永康在暗示什么?/陈破空
·声讨政法委、揪出周永康、千刀万剐江贼民//上海市闸北区维权冤民杜阳明
·政法委、9.30办公室是对访民政治迫害的元凶/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·就“福清纪委爆炸案”议请撤销“政法委”案/ 张赞宁
·牟传珩:中央政法委政治亮剑——“公民社会陷阱论”炮制出台
·砸烂政法委/林保华
·砸烂政法委/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。