页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年7月11日 来稿)
    “人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)
    杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)


    杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)


    今天一早,又有一幅新的横幅展示在联合国广场上,那是上海访民马志森抗议和控诉中共政府使用暴力进行强拆和抢劫的公示书。新的横幅,图文并茂,字里行间是马志森血和泪的控诉,又是他呼唤和寻求公平正义的吼声,在夏日的阳光下,十分引人注目,显示出马志森维权抗议的新进展。
    
    杨律今天也冒着酷暑,来到联合国维权抗议。他在联合国维权抗议已有年余,但维权的意志和决心有增无减,义无反顾,坚持不懈。
    
    不一会儿,维权抗议大军中国被强拆迁访民联合会成员陈黛莉、艾福荣和蔡文君以及上海冤民张翠平女士也来到联合国广场,一时间,广场上竖满抗议横幅,维权口号整天响。“中国政府把抢去的财产还给我们”是我们的共同诉求。
    
    由于正是盛夏,日照时间长,我们在联合国前的抗议形式也有所调整,每天的抗议时间幅度跨得更长,这样能把我们的维权抗议呼声传给更多的人们。
    杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)


    杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)


    杭浩东联合国上访维权---- 2013 07 08 (麻雀行动)


    联系中国被强拆迁访民联合会:
    电话: 杭浩东 815-616-0079 艾福荣 347-972-3048
    丁华 619-663-0912 陈黛莉 347-690-9260
    蔡文君 347-972-3018 张信义 347-475-2370
    马永田626-283-2175
    
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17228661311
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记87 (图)
·马志森联合国鸣冤上访鸣冤“无奈的选择” (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记86 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记85:换了马夹我也认识你 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记84:五毛党的“洋老师” (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记83:共产党比魔鬼还要魔鬼 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记82:冒雨抗议 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记81:让自由民主的信息响遍世界各地! (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记80:法拉盛街头说真相
·联合国抗议纪实2013.6.28
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平在联合国维权抗争记2003.6.27 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记78:中国共产党是骗子 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记76:中国共产党是神经病 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平在联合国维权抗争记 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权— 2013 6 24(麻雀行动) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记74 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013-6-25)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记73 (图)
·联合国经社文权利委员关注中国艾滋病歧视和输血感染艾滋病问题
·桂林数十访民联合国驻京机构上访,与劫访冲突/视频 (图)
·韩媒:中国同意联合国加大对朝鲜制裁
·习总见联合国大佬惊人一幕:潘基文羞愧难当 (图)
·习近平会见潘基文:联合国要讲公道话
·贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告 (图)
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·中国政府发通知称要严格执行联合国对朝制裁决议
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。