页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

给巡视组官员的一封信:我究竟应该如何死法!
(博讯北京时间2013年6月26日 来稿)
    
    尊敬的领导:您好。
    

    我究竟应该如何死法!
    
    威胁恐吓的话语我已经听了无数次。
    
    曾经有人多次恐吓我称:1)有人白死了;2)两条命不够还要加上你一条命;3)你活不活得到50岁;4)为了“维稳”打死你不偿命。
    
    2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说“我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服”这些恐吓的话语我已经听了无数次!
    
    2012年12月8日,我在北京南站候车大厅里休息,有一个长宁区的顾某某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里去。
    
    不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!
    
    如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!我一直在设想着,我可能有下面的种种死法:
    
    1)被车撞死交通事故白死了;
    
    2)被楼上突然掉下的不明物体砸死了;(2011年10月,在非法拘禁我的上海市亭枫宾馆内出现了一次险情,厕所里突然高空坠物,差点砸我一个正着,我差一点就白死了,110数小时不出警,最后出警人员协同看守人员竭力阻止我到华阳路派出所报案,将我的手臂捏成了青紫);
    
    3) 被扔进河里淹死了;
    
    4)像我父母一样被医疗事故惨死了;
    
    5)被失踪后(被劳教)躲猫猫死了;
    
    6)被精神病死;
    
    7)被下毒死等等等等,一切尽在无法预料中。
    
    2013年1月15日,我被非法囚禁在长宁区法院关押囚犯的内置有5个一人高和一人宽的铁笼处,曾经多次威胁我欲送我进劳教所的上海长宁区法院信访法官顾扬对我说:劳教制度还没有废除,还可以劳教你两年,你再到北京非访就劳教你。还称:你没有违法我们可以想办法让你违法,比方说“你放火了”;
    
    2013年1月18日,上海长宁区法院再度将我非法拘禁在2102调解室内9小时,并且没收我的手机断绝我与外界的一切联系,还将我的手机设置故障至今无法正常使用(疑似被监控定位,拨他人电话几次均无法接通或者是接通以后通话不正常中断)。看守我的保安称“有人要捏死你还不就像捏死一只蚂蚁,你不要做第二个“追捕”里的横怒敬二。
    
    2013年1月23日下午15点30分,长宁区法院信访主任张枫将我叫到2101调解室内告知“再乱跑就送你到协和医院(上海长宁区精神病院)里去”,原立案庭长(季立辉)称“你不进协和路(长宁区精神病院地名:长宁区协和路;医院名称:长宁区协和医院),路子校不平”。
    
    2013年6月21日和6月24日,我两天被上海长宁区法院非法拘禁在4111形事审判庭里超过12小时,法院信访主任张枫指使保安采取不给吃饭喝水、冷冻、威胁等卑鄙的手段,指使保安抢夺手机和全部随身物品,搜身,背着我搜包,窃取我的携带的材料、随身物品包括我父母的遗像和孩子的毕业离校证明等。连祭奠故逝者的锡纸也要没收。张枫威胁我称送我进刑事审判庭里校正校正路子,再称法院将收集我精神病的证据欲送我进精神病院。他说“上海长宁区精神卫生中心的潘院长我很熟悉是我的老朋友,长宁区精神卫生中心里特留了两个名额,你如果再瞎跑,就将你送进去,你要不要进去试试看,你如果不识相,我们长宁区法院还有300多法官会陪着你玩。我是部队转业出身,我会有许多办法对付你,你给我听清楚了,下次再给我抓到送你进精神病院,你最好不要被高院的人再送过来(长宁区法院),再送过来不会像今天这样“客气”地冷冻对待你,意思是还要进一步虐待升级,这话是我张枫2013年6月24日说的”。
    
    在此,我严正声明。我从不与他人结怨,反正不管今后哪一种死法,或者被无罪判刑乃至被精神病等,都和上海长宁区法院和上海长宁区公安分局有关!肯请您关注!
    
    (联系地址:上海市长宁区昭化路90号101室;邮编:200050;手机:15600040056)
    
    上海尹慧敏
    
    2013年6月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13191920204
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
· 上海二级法院在一份假的拘留证面前枉判有无感到汗颜和不安/尹慧敏 (图)
·莫让3.8成上海维权妇女的拘留节/尹慧敏
·因为我上访,我的孩子面临辍学的困扰!/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲被残害/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲遭残害/上海访民尹慧敏(图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客、论坛推荐文章:
  • 斯诺登可以投案证明自己无罪了
  • 特疯子必将被共和党抛弃,彭斯扶正
  • 勇武派就是人民的卫士
  • 题申纪兰
  • 电脑病毒是人类原罪的证明
  • 海外异议人士当如何生存?兼驳张林、王清营的“牲人”论
  • 鲁迅阴魂不散中国翻身无望
  • 香港人应该发起抗税行动,转向临时政府纳税(善本)
  • 哲学就是对话
  • 香港人应该发起抗税行动,转向临时政府纳税
  • 英国女王为何坐马车而不坐汽车
  • 苏联为何没有邓小平?兼论中共政治老人长寿对政局的影响
  • 神明是无法亵渎的
  • 诈死倒债的中国官商
  • 朝三暮四的人性为何有理
  • 只许警察包头不许百姓蒙面
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏日本和诺贝尔奖一样低俗
  • 明暗經緯錄中華民族千里共嬋娟明月
  • 高洪明要求国务院中央军委向人民公开国庆活动账单
  • 金光鸿要瓦解共匪,政治上的成熟是根本
  • 刘蔚刘蔚:所谓爱国就是害国害人害己,中共军非洲战役失败了--
  • 谢选骏小国带领全球政府
  • 曾节明曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水
  • 金光鸿各国要重新确立主权在民原则
  • 谢选骏“慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 台湾小小妮238
  • 李芳敏1440007他把海水聚集成壘,把深海安放在庫房中。
  • 谢选骏犬儒、脏皮士、公民抗命
  • 基督化生活如何求解人生的迷思?
  • 谢选骏马克思主义者都是乌鸦
  • 生命禅院【禅院百科】心灵的埃及地
  • 曾节明“六四”之后,中共新手法有效地防范了社会化反抗合力的形
  • 牧草地謝松齡:耶穌是信心的根基(修訂)
    论坛最新文章:
  • 反送中示威惊曝割颈暴力 伤者是警长
  • 或涉六四与拒毛新宇 北大前校长丁石孙93逝世
  • “承认台湾是国家”10万人联署今达标 白宫回应与否都是大
  • 港独恐怖主义幕后
  • 反送中示威锤砸锁定亲政府蓝店
  • 人权世界离取消死刑又近一步
  • 好莱坞去中国发展经验多 好事者建议NBA借鉴
  • 广发浦发滥发信贷逾700亿遭震怒 有人挨罚
  • 北京酝酿取消直飞布拉格 报复要删一中原则
  • 纪念柏林墙倒塌30周年之一: 柏林墙的历史
  • 土耳其军队继续与库尔德武装力量激战
  • 港版民主女神像夜登狮子山
  • 微博透露军密 歼-20战机已装配空军“王牌部队”
  • 港网疯传黑警也外逃选台湾 台诺严把
  • 暴增!“承认台湾是国家”白宫请愿人数达标倒计时
  • 胡锡进在港大吹和风指风波像“闹事小孩大家很快会忘了”
  • 克鲁兹访港警察“忽悠”执法晚间却出动“黑衣卧底”开枪抓
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。