页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

西安灞桥:300余亩果树青苗被强铲,村民法院维权遭劫持
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2013年6月24日 来稿)
     广大村民紧急呼吁政府直面慌情,惩腐救民,维护国家声誉,反腐倡廉,依法保障公民合法权益!在党的十八大和两会期间,法制陕西、灞桥人民法院呈现严重违法乱象,开国罕见空前未有的法院劫持案,凶手是灞桥街办的“党员骨干”。
    在2013年元月28日早,陕西省西安市灞桥区灞桥街办农办主任李鹏超,纪检书记陈清治两个党员干部率领四五十名工作人员与村主任侯晓荣,党支委胡本立在法院门口残暴殴打劫持我庭审刚出门复印证件的人证原告到四川、甘肃等地达四五天之久,非法阻扰司法庭审,严重亵渎侵权行为。迫于市场信息报记者谈春平载于腾讯大秦网后的压力下,2月1日中午才无奈放回,在灞桥派出所笔录在卷。两个党员干部率众大闹法院,腐败疯狂恶略之举,实为掩盖其在2011年对村民强行阻种,毁约侵权行为,而导致300余亩两天耕地连续数年荒芜,造成近千万元的巨大经济损失,围墙阻众,强行肆意制造人为灾难,挟制侵权行为。在2012年9月18日,率领几十名社会闲散人员私闯民宅,非法限制村民人身自由,9月18日至9月22日达五天之久。
    2012年6月7日,无辜受害的村民为了生存,为了生活,为了维权,顶暑冒热,艰难无奈的四处寻访,经国土部,省市相关部门,转发20126200084号指令,要求灞桥区国土局依法依规查处解决,国土局对浐河开发区下达《责令停止违法占地通知书》,但在灞桥区有关部门铁桶般的人情网,关系网域里,上下勾结、官官相护,至今达一年之久毫无结果,其因与该村村主任和某些领导在村耕地里和旧油库里强建近万平米的临建楼,在村生产路上强建几千平米的质量很差的水泥路面,在违法占地后,获赔近千万的巨额赔款,有着密切的关系,乃为连环腐败案,违法占地后,即为政府储备土地741亩方案有了政绩,又能获得一笔客观的收获,升官发财,名利双收,这巨大的诱惑,将扭转了某些领导清正的灵魂,打破了封建社会,“刑不上大夫”的规矩,因而在灞桥辖区“法不治村干部”,党员干部搞劫持的闹剧,在法治社会,新政下呈现出不可磨灭的“功勋”。严重损害国家声誉,直接侵害村民的身心健康和人身权,他们怕渎职侵权行为曝光于众,也不知采取何种手段,强压华商报社和中国网记者的采访曝光,省政府对企业建设、闲置土地等,由政府罚款,近千亩的基本良田几年荒芜无人管,试问我们这近千万的经济损失谁来承担,300亩可耕地荒芜数年责任谁来负?其渎职侵权行为,致使村300亩耕地数年连续荒芜,直接影响广大村民的生产和生活,严重导致全村村民抢建五至六万平米临建房,大量耗费人力物资,对于国家和村民造成不可估量的经济损失,搞得村民怨声载道,民不聊生。
    灞桥街办的两个党员干部的法院劫持工作,劫持我人证原告四人,他们却出动六辆小车,干部和人员22名,利用公款公车,工作人员长达四五天的长途劫持工作,大量挥霍公款压制威胁维权村民长期对上访村民围追堵截和村干部多次雇凶殴打袭击。殴打维权村民致残住院不管,经常大吃大喝多年来从不公布任何村务账务,随意在村里变相乱搞扶贫救济,低保索款,在占地期间乱卖庄基地近10院,乱迁入户口几十名,村经济长期混乱,村主任几届重金贿选,三届荣获村主任和街办两党员干部同流合污,肆意搞毁约侵权,违法占地中饱私囊,无视党纪国法铤而走险,以身试法。我们多次向区纪委反映实情,屡遭纪委宋孝红书记(电话号码:13991159205)以不在其管辖范围为由极力推诿袒护至今无果,我们强烈呼吁,我们要种地,我们要生活,不能让300余亩良田再荒芜!
    习总书记在党的十八大两会精神中,强调“打铁还需自身硬”一语道破天机,就是在现实工作中,某些主管职能部门,仍存在相互袒护的腐败现实状态,特别强调做人要正,办事要公的基本原则,省市纪委会议精神,认真贯彻落实中央“八项规定”:下基层,查问题,转作风.彻底解决存在的实际问题,切实保障群众利益。
    我们饱受着其渎职侵权行为的侵害和摧残,承受饥荒难熬的悲惨生活,无故遭受其滥用职权,制造人为灾难和恐慌,在法制陕西,灞桥区域,难以感受到党和中央政策的温暖和阳光,谈何安居乐业奔小康,处在水深火热之中,趴在生死边缘的冤民灾民怀着悲切无奈之情,紧急呼吁上级政府领导,洞悉民情,普查民情,体恤民情,依法依规惩腐救民,敬望伸出正义之臂,廉明之手,以仁慈怜悯之心,尽快拯救无奈无助的百姓吧!
    西安市灞桥区灞桥街办刘家底村广大冤民灾民,泣血顿首拜求2013年6月22日,敬呈。
    
    区委书记汪文展电话号码:13991801822(此人长期不接群众举报电话,也不愿当面接待群众。)
    区长贾轶昊电话号码:029----83514867
    灞桥街办书记权战盈电话号码:15909208877
    灞桥区法院民二厅主审法官胡军卫电话号码:18710363265
    
    西安灞桥:300余亩果树青苗被强铲,村民法院维权遭劫持
    西安灞桥:300余亩果树青苗被强铲,村民法院维权遭劫持


    西安灞桥:300余亩果树青苗被强铲,村民法院维权遭劫持


    西安灞桥:300余亩果树青苗被强铲,村民法院维权遭劫持

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2500142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不罢免村长,我们还有啥活路?/西安灞桥区十里铺街道办事处长乐坡村民
·谁来监管“三农”合法经营权益/西安灞桥区赵宏财
·西安市灞桥官员真霸 七千亩良田拔枪强征
·西安市灞桥区如此蛮横征地
·西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪 (图)
·西安灞桥区官商匪相互勾结掠夺土地迫害护地农民
·西安灞桥农民控诉灞桥分局国保无耻恶行 (图)
·西安市公安局灞桥分局局长涉黑不是坏事
·灞桥区贪腐强权保护下的农村换届选举乱象
·西安市灞桥区 赵宏财 魏碧侠:控告举报材料
·西安灞桥农民的呼声
·西安灞桥区失地农民控告举报材料
·西安灞桥区山体滑坡灾害已造27人遇难5人失踪 (图)
·西安灞桥区山体滑坡灾害已致17人死亡
·西安灞桥区山体滑坡遇难人数上升至10人
·西安灞桥区滑坡灾害死亡人数上升至4人
·西安灞桥山体滑坡塌方事故遇难人数已上升到9人
·西安灞桥砖厂滑坡已致1死2伤约10人失踪
·公安灞桥分局涉嫌弄虚造假(空头支票)滥用职权洗钱敛财迫害维权护地村民
·四五千村民围堵西安灞桥区十里铺派出所 (图)
·西安灞桥区原水务局长受贿34万 昨法院开庭审理
·西安市灞桥区失地农民所要赔偿被打
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。