页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/22)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年6月23日 来稿)
    
    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/22)
    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/22)


    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/22)


    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/22)


    
    --邪不压正,我们赢了!
    
    在新世界商场的楼下街面上,你可以看到一个奇特的景象,左面站着沉默寡言的法轮功学员,中间是近10公尺左右空白地带,右面是穿着红马甲有气无力的叫着”反邪教”的”全球华人反邪教联盟”会员。通常我们去的都比他们晚,理所当然的就占领了这块空白地带。今天也不例外!
    
    开始一切都显得风平浪静。其实不然,这其中已孕育着一场急风暴雨!那时我刚好累了坐在红马甲摊位边的椅子上休息。有一个穿着整齐带着眼镜人模狗样的人凑上前来对”红马甲”说:“你们不应该叫法轮功是邪教,因为美国政府没有定性他们是邪教。”我心里暗想,这人还有些水平也敢讲!接这他又说:“但在美国有言论自由,你们可以骂他们是邪教!”我一听很生气,这不是在误导年轻人吗?就说”有言论自由也不能把不实之词强按在别人头上。这会挑动群众互斗的。“说话间他走到了我的横幅边,我介绍说:”我们是拆迁受害者。他大声的说:“被拆迁的都是没有受过高中以上教育的刁民!!”我随口而出;“你放屁!”他马上用手指着我威胁说:“你骂人!”“是你先骂我,你骂我刁民!我刁,刁,刁什么了?我刁你妈了?”在群起而攻之下,他狼狈地逃了!(详情见视频)
    
    下午,因为太阳光太大,我们和“红马甲”都移到了图书馆对面的人行道上。一会儿艾福荣过来对我说,那个被邪党收买的头目朱立创去叫警察了,他说我们的小喇叭是违法的!我心里有数这是威胁,因为我们那儿的墨西哥人经常在公共场所把喇叭开得震耳欲聋唱歌载舞,从没人敢说他们是违法乱纪的。两个警察来了,对我们和颜悦色,只是叫我们轻些!!我们对警察公平合理的裁决表示了由衷的感激和欢呼!我们赢了,他们邪不压正,彻底的输了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10228611059
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国被强拆迁访民联合会联合国维权 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记71 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/21)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记70 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2012/6/20)
·上海望族秦氏兄妹向联合国秘书长鸣冤!
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记69 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/19) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记68 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权—-2013 06 17 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67:老天爷的安排 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠萍联合国维权上访记(2013/6/18) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记66(闹市区讲真相) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记65(法拉盛讲真相) (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权/2013 06 12 (图)
·武汉余波联合国维权:强拆扼杀“中国梦” (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记64
·武汉余波联合国维权:纽约中国领事馆抗议 (图)
·习总见联合国大佬惊人一幕:潘基文羞愧难当 (图)
·习近平会见潘基文:联合国要讲公道话
·贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告 (图)
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·中国政府发通知称要严格执行联合国对朝制裁决议
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·两会上海访民严俊等20人到联合国驻华机构登记,警察没有抓捕
·李旺阳妹妹一家再度失踪 香港团体质疑北京致联合国复函
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。