页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

辽宁:官黑勾结,投结核菌病毒残害举报人
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年6月22日 来稿)

官黑勾结 人性沦为畜生!
    

黑社会犯罪团伙(官黑勾结),辽宁省丹东市凤城市和大连旅顺开发区!
    

控告辽宁省丹东市凤城市,以高策,高宏(红哥),闫玉鹏等人为首的黑社会犯罪团伙投结核菌病毒(粟粒型肺结核)打击报复残害
    
     控告人:张海彦 电话:13240894009
    
     被控告人:高策、高宏(外号红哥)、闫玉鹏等人(辽宁省丹东市凤城市人)。
    
     案由:黑社会性质组织,打击报复罪,投放危险物质罪,故意杀人罪,有保护伞。
    
     请求事项:依法追究刑事责任! 请求督办。
    
     事实和理由:他曾在2006年9月1日写过举报信,实名举报辽宁省丹东市凤城市人,以高策、高宏(外号红哥)等人为首的黑社会犯罪团伙的事情,一封写给全国最高人民检察院副检察长邱学强领导,还有一封写给全国“综治办”副主任陈冀平领导。
    
     当时批示后,由辽宁省丹东市公安刑警大队办理的。从2007年至2011年3月份以来,高策、高宏(外号红哥)、闫玉鹏等人为首的黑社会团伙开始对他打击报复,在辽宁省凤城市,都会指使人等在那里,等他走过来,故意对他身边吐痰,进行人身侮辱,精神迫害。在街道道口安排车辆,撞他,不下十几次的组织车辆撞他,因他天天小心提防,被他躲过。他的家里人,父亲,母亲,哥哥妹妹都受到他们安排的人吐痰,侮辱。
    
    他家唯一的孙子,他的侄子,在2007年至2011年也受到高策、高宏、闫玉鹏等人为首的犯罪团伙迫害,被折磨的经常在课堂上大笑,在2012年6月份高考考试中故意激化矛盾,在分数中作弊,致使他的侄子差2分没能考上“一本”。
    
    和他家最好的亲属,他舅家的孩子:大哥、三哥、大姐、都相继得了乙型肝炎,大哥和三哥现已肝腹水死亡。在治疗中犯罪团伙串通医务人员利用医疗手段进行杀人犯罪。

他的举报在亲朋好友中引起了恐慌,怕受牵连.都躲得远远的。
    
     高宏指使房地产开发商高文生(高宏的亲属)对他打击报复,使他家在老房子动迁过程中受到很大的财产损失。在房子回迁时,装修房子的过程中,又指使装修工人打击报复,使他家受到了很大的财产损失。
    
     高宏的谋生手段,就是设赌抽头、在赌局上诈骗钱财,收3D私彩,代理赌球网站,放高利贷,讨要欠款等违法活动。他吸食毒品已成瘾。因公安机关的多次打击,这个黑社会团伙的作案手段更加隐蔽,更主要的原因是各部门国家工作人员的冷漠。高策等人在凤城市操控房屋开发,土建工程,物流配货,矿山开采等项目的行业。他们害人的手段也许不是对你先造成危害,而是先对付你身边的亲属或朋友,慢慢的孤立你,再对付你,隐藏作案动机。
    
     在他2009年9月19 至2011 年4月30日在辽宁省大连市瓦房店市长兴岛镇的STX(韩国外资), 造船厂打工期间,高策、高宏、闫玉鹏等人为首的黑社会团伙追至长兴岛对他实施打击报复。在2010年末至2011年2月间,在STX造船厂多次指使人在船厂内外,前后不下十几次的开车撞他,还在他上下班途中,指使人故意对他身边吐痰,进行人身侮辱,精神迫害。
    
     2011年2月22日,他在STX(韩国外资)海洋重工“金铂船舶”公司工作时,黑社会团伙指使人制造事故暗害他,他在20 1 1年2月23日上午,在STX造船厂外,边防派出所报了案,当时是一位姓李的警察接待的,他的电话是15504080761。犯罪团伙之所以这么胆大妄为,是因为他们看到STX造船厂外来人口多,流动性大。
    
     高策、高宏、闫玉鹏等人黑社会犯罪团伙能在大连市瓦房店市长兴岛镇这么嚣张,是因为利用长兴岛镇的一个叫“徐二爷”(外号)的侄子徐××。这个“徐二爷”是原国家军委副主席徐才厚的亲属。徐才厚的子女.亲属在政府职能部门工作,对人民真是一场灾难。
    
     由于这伙黑社会团伙的打击报复,使他在STX造船厂也不能工作了,只好换了工作的地方,在2011年5月4日到大连市旅顺开发区今冈船厂(日本合资)工作。高策、高宏、闫玉鹏等人为首的犯罪团伙却追至大连旅顺开发区今冈船厂(日本合资)对他实施打击报复,指使人对他所在的外协公司找毛病,在船厂内外安排人故意对他身边吐痰,进行人身侮辱,精神迫害,开车撞是他们惯用的手段。在船厂外休息的时候,都被跟踪。2011年6月27日晚上高宏安排的人指使今冈船厂内的本工(厂内职工),把装有(粟粒型)肺结核病菌的饮料,和他工具箱里的饮料调换,致使他患上粟粒型肺结核传染病,血行播散,感染全身,现已合并“结核性脑膜炎和骨结核”。这种下流手段要比刀,枪砍杀隐蔽了很多。医生不敢确诊:当时他所在的船厂因天气热,每人发了两箱防暑降温饮料,当晚高宏指使的人把他的工具箱的锁头抠开,把装有“粟粒型肺结核病菌”的饮料放在他的工具箱里,后又把锁头焊好。第二天早上他打开工具箱喝了两瓶,他中午的时候仔细看了看箱子上的锁头,发现锁头上有焊过的痕迹,知道是饮料被动过手脚。这是在变相的杀人犯罪。他2011年10月30日在北京治疗肺结核病期间;至今,都被他们跟踪、阻挠,“被误诊”,继续激化矛盾,手段令人发指。有辽宁省大连市和瓦房店市专业的接访人员参与犯罪。不让他的肺结核病得到确诊,后又在他的病历上造假。先是他的两个好朋友“被车祸”死亡,后来是他的两个亲属“被病死“,现在轮到他被投毒了,这些都是和这伙黑社会团伙有直接的关系。(他本人现已被单位开除了)

他要求依法办理,严惩罪犯!
    
     他在2011年12月23日在辽宁省大连市旅顺开发区“公安派出所”报案以“被投结核菌病毒”案受理,多次去询问案情进展,索要“案件答复意见书”,不给。他又几次找到上级公安机关:旅顺口公安局信访办,没结果,索要“答复意见书”,不给。2011年12月30日在辽宁省凤城市刑警队打黑组报案,1年半过去了,至今不立案,索要“案件答复意见书”,不给。
    
     请各位帮忙转播!我的QQ244164330 谢谢 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
25223121841
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·声援辽宁省丹东市维权人士姜家文被劳教关押,要求立即释放! (图)
·麻雀行动第二轮启动(辽宁丹东)
·从姜家文五次劳教看辽宁丹东的人权状况
·辽宁丹东凤城凤凰分局非法拘留我 (图)
·两会:辽宁丹东大批截访嚣张进京/视频 (图)
·强烈抗议丹东元宝区法院法西斯执法暴行/姜家文
·丹东姜家文:谁是真正罪人,三次劳教为哪般!
·辽宁丹东强拆如强盗/张正廷、宋玉洁(原顺达精密未孔过滤器厂董事长)(图)
·从一个孤儿寡母头顶七大冤案试看丹东市公检法的枉法腐败
·朝鲜半岛局势恶化 39集团军部署丹东 二炮出动 四大军区警报拉响 (图)
·将开战?中国丹东赴朝鲜旅游暂停发团
·紧急关注丹东的姜家文/马永田
·丹东张海彦控告黑社会犯罪 遭投结核病毒报复 (图)
·朝鲜万寿台艺术团丹东献艺
·传辽宁丹东凤城市委书记携巨款出境潜逃
·丹东访民宋玉洁:检举贪官获罪 (图)
·29名渔民被扣疑系丹东黑社会与朝鲜军警联手作案 (图)
·原中国足协副主席谢亚龙今日丹东受审 (图)
·谢亚龙南勇或于明年正月十五丹东受审
·丹东商人冷国权重审改判无期徒刑
·台风“梅花”逼近致辽宁丹东设百万人安置点
·丹东投资数千万元建筑建成2年被拆为高铁让路
·辽宁丹东市建筑工地塔吊坍塌已致六人死亡
·鸭绿江丹东段发生特大洪水 受灾人口20万人(图)
·丹东大水 部分沿江地区江面与街面相连‎(图)
·鸭绿江辽宁丹东段特大洪水致部分县市电力中断
·辽宁丹东80名灾民被洪水围困 直升机已救11人
·7月31日丹东一男子当街刀杀交警(图)
·中朝边境丹东市民欢迎孔教授来讲主体思想!
·从丹东侯景顺案看中国的“人权保障”
·丹东街头杀警案凶手杀人原因曝光
·超越自我,讨伐辽宁省丹东市公检法媒/赵一铭(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。