页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/19)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年6月20日 来稿)
    
    
    丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/19)
    
    --世界人民的友谊万岁!!
    
     在联合国总部前的小广场上每天演绎着一段段感人肺腑的温馨激情的友谊之曲,让人留恋难以忘怀。昨天一个游客看了张翠平的被打得鼻青脸肿口流鲜血的照片和被劳教两年半的遭遇诉说后,心疼的把她搂在怀里像哄小孩一样的轻拍着她的肩膀安慰着她说,哦!一切会好起来的。一下子把坚强不屈的任警察殴打从不讨饶的张翠平的眼泪都引出来了!!
    
     今天又先后碰到了两个罗马尼亚的年轻人,他们不约而同的和我们说着同样的话,以前的罗马尼亚和中国一样,现在一切都好起来了!我真希望中国也能发生和罗马尼亚一样的变革,让中国也快些好起来!
    
     又遇到了七,八个从外州来的游客,领队的年青人问我,上次有一个英文说得很好的朋友在哪里?我问是否是Daved?他说是的。我说他今天有些不舒服没来,他表示了遗憾,又建议为我们祈祷,请上帝保佑我们!!真是让我们感动不已。在此让我们再次高呼:世界人民的友谊万岁! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19192091717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记68 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权—-2013 06 17 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67:老天爷的安排 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠萍联合国维权上访记(2013/6/18) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记66(闹市区讲真相) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记65(法拉盛讲真相) (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权/2013 06 12 (图)
·武汉余波联合国维权:强拆扼杀“中国梦” (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记64
·武汉余波联合国维权:纽约中国领事馆抗议 (图)
·视频:安纳伯格庄园奥习会晤联合国访民截车记
·重返联合国总部广场维权抗争 (图)
·视频:联合国访民到习奥会见安纳伯格实地采点
·马志森联合国上访:中领馆递交习奥安纳伯格庄园会晤给习的公开信
·田宝成夫妇联合国上访记63:毋忘六四 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62) (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(61) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(六十) (图)
·习近平会见潘基文:联合国要讲公道话
·贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告 (图)
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·中国政府发通知称要严格执行联合国对朝制裁决议
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·两会上海访民严俊等20人到联合国驻华机构登记,警察没有抓捕
·李旺阳妹妹一家再度失踪 香港团体质疑北京致联合国复函
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·外媒曝:联合国将承认钓鱼岛属于中国的
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。