页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年6月14日 来稿)
    笔者欲建“中国冤民档案馆”消息放出,得到了海内外华人关注!
    
    全国各地民众打电话咨询和祝贺,当然也有一些身受腐败迫害的异议人士对笔者的安全表示担忧。难能可贵的是不少人表示愿意捐钱帮助笔者建“冤民档案馆”!
    
    但笔者认为,中共当局应为“中国冤民档案馆”埋单。长期以来,中共以数千亿资金来为自身稳定服务,但作为危害稳定的全国贪官却拿维稳经费来对冤民进行打压,于是出现了笔者类的民众无辜进劳教所,而对他们自身的腐败却千方百计地保护了起来!于是,造成民众继续进京上访!这样整个维稳体制与民众之间成了难以调和的矛盾!
    
    在习李政权高调“反腐”下,中国冤民档案馆应运而生。但要长期大规模地让中国冤民档案馆真正成为腐败的克星,需要投入大量的人力、物力、财力,这个费用靠个人的经济能力是难以支撑的。但鉴于社会产生腐败问题的根本原因在于中共当局的官僚管理问题,而不在于一个、两个官员出问题,就连习近平总书记也指出腐败长期发展下去的危害性,那么中共当局就理应为“中国冤民档案馆”埋单。
    
    至于什么中央巡视组,这么久了,也不见什么动静,到底要到什么时候才能打苍蝇?而且中央巡视组不可能真正地深入实地把所有冤民的材料整理清楚,但中国冤民档案馆却有这个精力和耐力,因为笔者本人就是中共当局腐败的受害者,笔者占据的立场必定以“公正”为原则!也只有笔者这样的人科学管理“档案馆”材料才能让全国民众放心!
    
    但失望的是几天以来,唯独不见中共当局对“中国冤民档案馆”的任何态度。笔者已经委托在京访民对中共中央、中央政法委、中国民政部、中华慈善总会、中国妇女发展基金会 等五处机构发出挂号信申请援助,另外邮寄几十封平信希望中央各层领导密切关注此事!
    
    笔者认为,中共当局有责任有义务对“中国冤民档案馆”划拨经费,因为冤民存在的根源在于中共的腐败现状!中国冤民档案馆,希望在国内有自己的网站平台和对中共当局的上呈材料的内参批号,对每个访民的案件尽可能地真实地记录下来,而且人事不归中共当局管制!如果中共当局一再没有动静,笔者会和朋友们亲自登门要求此事!
    
    另外,中共郑州金水当局对笔者案件及恶劣人权状况也没有任何表示,表明当局并没有反腐败的诚意。如果金水当局愿意依法解决笔者诉求,笔者即使在没有经费的情况下也可以使“中国冤民档案馆”正常运行,只是中共当局划拨经费后可以帮助更多的访民,这样规模会大很多!
    
    当然随着全国集体访的发展,中国冤民档案馆的逐步壮大,笔者会要求中共当局给我们可以在中国任何一个部门查阅案卷情况的权利,这样就可以把中共当局内贪官彻底揪出来,查到谁整谁,而不是像现在这样只打雷不下雨!
    
    我们是中共腐败的受害者,只求反腐、不求政权,但笔者也希望在处理好冤民的问题后中国能建立良好的机制不再让中国人民有我们类似的苦难。
    
    但目前为止,中共当局包括郑州金水对“中国冤民档案馆”集体失声,表明中共当局根本毫无反腐败诚意,即使设置“中央巡视组”也是遮人耳目罢了!
    
    刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单


    刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单


    刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单


    刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单


    刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42228631437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·最高检开始向民众低头 /刘红霞 (图)
·刘红霞:习李政权难治公安部 (图)
·刘红霞:中共的爱民之心 (图)
·刘红霞:郑州公安拒绝举证酿恶果 (图)
·炮打中宣部“愚民政策”/刘红霞 (图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(16) (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。