页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
(博讯北京时间2013年6月12日 来稿)
    
    厦门公交车放火案陈水总不论出于何种动机,这种极端行为,理应受到谴责。但值得思考的还有什么?一些起码有良知的人们更加值得思考!他选择不忍、选择报复、选择死亡,选择从地球中消失。
    
    我选择 ?为父亲不明原因死亡事件,我状告武警医院维权长达7年多,依法落实天津市政府卫生局对武警医院有权行政监管的事实,被推来踢去……
    
    天津市卫生局只对武警医院检查了一项重复收费问题,其他的违法事实不进行任何查处,荒唐的理由竟然是武警属于部队医院不归地方管,前不久天津市政府又称去找‘八分部’。武警部队内部医院、对外社会收费行医,是否由联合国管理呢?
    
    我在忍,只所以忍:第一,在本来就不多的退休金收入里还能省出一些维权支出各项费用外,能勉强度日活着;第二,相信能有一天给在天之灵的父亲明辨一个真相,不能选择放弃不得不忍;第三,企盼着能有一天依仗着法律正义,让违法者受到追究,让父的冤情显露真相。所以,我忍着,不管结果任何,我努力了,父亲的亡灵不会怪我;不管维权路有任何坎坷荆棘,我忍着,坚强面对。
    
    如果有一天我选择不忍……我会有选择的对哪些……如果有一天我选择不忍……我会向烈士那样千古留念。我会选择的……为此,我节衣缩食并投入大量精力、财力、物力,死守正义不放弃。
    
    以下是几年来所经历的不公及遭遇(只是微少部分证据和事实):
    
    1、起诉武警医院的两起民事案件天津东丽区法院均不给立案:第一起:诉武警医院致死我父的人身损害赔偿案,2012年6月14日和6月21日经审查两次收诉件五组。第二起:诉武警医院网络诽谤案,2013年5月8日经审查收诉件三组。至今,诉权无望。
    
    2、起诉天津市卫生局两起行政案件:第一起:诉卫生局不作为案,武警医院莫须有的十次吸痰治疗,一次性吸痰管一根重复使用行为。一、二、再审判败诉后,法定时限内依法行使再审申请,被天津高法拒法律程序之外,拒收再审申请及证据材料;第二起:诉卫生局不依法履行信息公开告知案:2013年5月21日收诉件三组,至今,在研究无结果。
    
    3、起诉公安局行政拘留案:天津法院一、二、两次再审均作出“对拘留处罚不服,不属于法院审判范围”裁定。此案,09年10月由最高法行政庭吴景丽法官结案,即《2009年行监字第276号》称:将案件发回天津高法复查,而天津高法欺骗受害人称“并未收到复查件”。这起行政案最高法已结案,档案室却没有案卷。我也只得到一个案号,最高法不给审理结果(法律文书),天津高法不依法纠错案。最高法、天津高法来回扯皮推诿。
    
    4、依据《最高法关于审理国家赔偿确认若干问题规定》“……认为法院……职务行为侵犯其合法权益提起国家赔偿……应当依法先行确认”之规定,申请人于2010年5月13日和5月28日依法向天津一中法和天津高法提出确认“一中行终字(2008)第50号行政裁定书”违法的申请,至今,不予理睬。无故遭拘,法院裁定不受理,申请确认仍不受理,不能确认作出裁定违法,受害人亦不能依《国家赔偿法》行使权利,法之何用。
    
    5、依据《国家信访局》访复字[2011]13835,反映的问题转天津政府处理,我再将问题以邮寄形式反映(共计23张材料),但,天津政府卫生局一推二骗三不管,对武警医院致死地方人民的行为听之任之,放纵武警医院向社会开放,收治地方人民,无医疗营业执照行医的行为,并为其开设医保定点医院,人民参保刷卡看病,却不履行监管职责。
    
    6、起诉天津物价局不依法检查案。08年9月和11月分别向天津两级法院诉讼,至今不予立案。原物价局长李东、分局长李玉刚,在执法检查中,抛开我提交的全部原始病历于不认,却明知医院出具虚构单据(特别护理记录单)为依据检查,企图以添加无医治的诊验项目视‘合理’医治,掩盖医院无诊查导致命案发生的事实真相,至今实际诊验行为没有查清。期间,局长李东曾以下流语言破口大骂举报人“操你妈的”此事,向天津发改委纪检投诉,无处理结果。
    
    7、依法起诉、维权、控告、举报、申诉均无路可走,网络叙诉事实也不允许发言,多家网站的帖子被封网、删帖、禁言等。我还再忍,忍到无法可忍的时候……
    
    我相信没有无缘无故之爱,也没有无缘无故之恨,我更相信中国是法制国家,任何违法乱纪等失职渎职行为的人都会写入历史,留存在人民心里,永远被唾弃和谴责,他们的子孙后代也会在耻辱柱上延续……
    
    张文艳
    
    2013年6月12日端午节
    
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六
    忍忍忍 忍无可忍 还再忍——张文艳维权连载六

[博讯来稿] (Modified on 2013/6/13) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13191912327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不允网络发言,谁给你的权利/张文艳 (图)
·"大众网110报警如虚设"张文艳维权之四 (图)
·天津东丽区法院渎职侵权 罪责难逃—— 张文艳维权连载三 (图)
·子弟兵军委政治部也玩“终结”,谁的悲哀?——张文艳维权连载一 (图)
·天津东丽法院女法官刁妇指挥殴打当事人/张文艳 (图)
·最高法院违法法定程序“内部发函”?/张文艳 (图)
·最高法院的“规定”自行撤销了吗?/张文艳 (图)
·天津市卫生局渎职推诿 不作为/张文艳 (图)
·控告天津市卫生局/张文艳 (图)
·剥夺人权的公安拘留 执法不依法的公检法 /张文艳
·最高法-----天津高法------谁‘贪污’了我的司法文书?/张文艳
·国法与枉法之较量与碰撞/张文艳
· 受害家属在武警医院 遭受非人对待 【三】/张文艳
·逝者冤死九泉 世人血泪控告/张文艳
·死者家属被武警医院来回耍骗 【二】/张文艳
·这一天父亲与我们阴阳永别离 【一】 /张文艳
·这一天——父亲与我们阴阳永别离(1)/天津张文艳
·天津武警附属医院庸医张建明胡医乱治害人命/张文艳
·一小时看病致人死亡!天津武警附属医院收费长达五天/张文艳
·天津访民张文艳再遭最高法院推诿欺骗
·武警医院治死人,委托鉴定难上难!/张文艳 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。