页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

曝江苏:1医院主任贪腐3000万,养4婆10子
(博讯北京时间2013年6月04日 来稿)

江苏“了不起”医院主任贪污受贿三千万 养四婆十子超张艺谋
    
     编辑:郑实 蒋政划

    
    最近,从江苏省连云港市检察院得知:江苏省灌云县新区人民医院骨科主任李兴楼因为利用职权受贿金额达三千万,目前此案正在继续调查中。
    
    李兴楼,长期担任灌云县人民医院骨科主任,接受业务推销员性贿赂和经济贿赂,捞取钱财,数额巨大,今年5月,遭到业务营销员实名举报被查。
    
    据传,营销人员在灌云县多次举报无果,举报人遂向连云港检察院举报,导致李遭到调查,并招供部分经济犯罪事实。
    
    据李兴楼邻居讲:李兴楼老婆叫赵平,曾经担任灌云县卫生局副局长,现担任灌云县药监局局长。
    
    李和赵共生育三个孩子,暗中,李秘密养了三个情妇,她们养了 7个孩子,也就说,李兴楼共有10个子女,(不含未查实部分)。
    
    李兴楼案发生后,在当地群众中引起强烈反响:平时看不出来的小官,捞钱数额惊人,大贪官还用说吗?小小县医院,腐败了不起,男女风流史,张艺谋得拜下风。
    
    据当地媒体报道,江苏省委书记去年底曾经到灌云县新区人民医院(灌云县人民医院新址)视察时连续赞叹灌云十多个“了不起”,新区人民医院是罗志军大赞“了不起”的成就之一。
    
    当地群众反映:灌云医疗部门出了“刘志军”,不知道省委书记能说什么“了不起”,灌云腐败“了不起”,罗书记应该給予“首肯”!
    
    当地人流传:上下反腐败,灌云在份外。
    
    小小县医院主任,需要市检察院插手调查,当地官场腐败程度,不言而喻。
    
    据李兴楼工作单位所在地的多个村民透露:当地不少官员和开发商特别紧密,官员收取开发商大量好处费,动用公安、警察以及黑社会势力,强行抢劫农民宅基基地和基本农田,强行征地圈地暴拆数百起。最近当地政府又强占和计划强占王基乡元帮村千亩良田,群众上访不计其数,没有哪级政府或部门真正调查落实。
    有学者指出:审堂下之阴,而知日月之行,见瓶水之冰,而知天下之寒,鱼鳖之藏。
    
    从江苏一县医院主任案件身上,人们可以清晰看到腐败这个肿瘤在这块土地蔓延程度。长期以来,灌云腐败现象特别猖獗。
    
    在这块土地上,有法可依,有法不依,执法不准,违法不纠,法是官员鱼肉老百姓、玩弄百姓的工具而已。
    
    陆庄村民王霞说:我们这里官员杀害老百姓,可以简单处分一下就过关啦,强拆打死村民的凶手被当地官员保护起来,可以不受法律惩罚,而老百姓正当维权,却屡招毒手,不是抓捕就是遭到暗杀。
    
    据胡星斗教授介绍:该县陆庄村被强拆,村子里农民被拘人次达四位数。
    
    有消息人士透露:2010年,该县纪委29号车“被偷”,至今“下落不明”,背后黑幕令人遐想连篇。传该车被纪委某书记“出手”。
    
    灌云老百姓调侃说:王岐山高调打老虎,又打苍蝇,灌云的苍蝇都变成老虎了,山哥你来不?
    
    李兴楼案的发生,令人深思,没有人民监督的官员,不论大小,都能滋生巨大的腐败。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
43223142307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏省灌云县人民政府官员:你们能做点好事吗? (图)
·江苏灌云县:公安局局长孙曙明冷漠无情/朱银 (图)
·江苏省灌云县:公、检、法合伙诬陷、欺凌百姓/王宽加,张爱华 (图)
·江苏灌云县:小小村干贪大财/曹恩波 (图)
·江苏省灌云县:共产党还有救吗? (图)
·实名控告:江苏省灌云县政法委书记谢兆英庇护罪犯 (图)
·江苏灌云县:法医作伪证 该当何处分 (图)
·乌烟瘴气的江苏灌云县:见义勇为却沦为阶下囚/朱从义 (图)
·江苏灌云县:共产党如此邪恶 (图)
·江苏灌云县继续动用黑社会迫害人民/任华 (图)
·江苏灌云县:押金被挪用,百姓讨要难 (图)
·江苏灌云县:政府该不该依法 百姓要不要生活 (图)
·江苏灌云遭暴力强拆圈地的农民致邓质方张海迪等呼吁书 (图)
·江苏灌云再掀黑夜强征暴拆行动 村民黑夜轮流值班 (图)
·江苏省灌云县伊山镇暗无天日/周开前
·令人惊心动魂的“学习班”/灌云县陆庆梅 (图)
·江苏灌云县:招干18年,苦干18年,为人搞保障,自己没保障
·江苏灌云:屁大点事情都不愿解决/孙洋、任华
·灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的 (图)
·江苏省灌云县:“人民政府”的毒招 (图)
·江苏灌云县陆庄村:纪念“五.一三”两周年 (图)
·江苏灌云删除干部财产公示内容 否认因压力大
·江苏省灌云县:非法收取的押金拒绝退还
·18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾 (图)
·温相十年:国侮院管不住灌云乡县政府毁千亩良田 (图)
·贫困县灌云天价邀董卿捧百年寿辰 索马里公安抬财神 (图)
·江苏灌云陆庄遭强拆 多名抗争村民被殴打
·江苏灌云政府雇佣军施毒抢劫 外界声援村民保家护地
·江苏灌云县侍庄乡政府官员为何如此冷酷?
·周克华劫银行遭三省围捕 灌云7.31抢农民宅基无人问津
·中共灌云当局强行征地雇佣军猥亵护地村姑照片曝光
·江苏灌云镇压护地农民 放毒气施日军暴行
·江苏灌云官员十万元雇刃民军队征地 引发流血冲突
·江苏灌云县:共产党就是黑社会?
·江苏灌云官员乘启东乱局快速强征 致群斗杀声震天
·百年灌云群魔再压城 书写新版浣溪沙
·江苏灌云暴力强征人神共愤 雷电轰击监控
·百年灌云丑剧百出 现李庄藏头诗翻版 千元抢宅基
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·江苏省灌云县的大局究竟是什么? (图)
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。