页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民汤传海澳洲上访日记34
(博讯北京时间2013年6月04日 来稿)
    访民汤传海澳洲上访日记34
    
    前两天,友人打电话来告诉我今年悉尼的六四24周年活动的时间与地点,由于我要带2个年幼的女儿,实在不太方便,因此我只能告诉她,我尽可能的参加吧,但是6月4号白天我一定会去中领馆抗议,其实,人家打电话来通知,并不意味着一定要让你参加,我想更深一层的含义是想提醒我们,勿忘六四,这一点是最重要的。
    
    是的,二十四年来,每年的6月4号,前后几天,全世界只要有华人的地方,除中国大陆外,人们一定会公开的,用各种形式来纪念,那场24年前由学生为主的,和平理性的集会,目的只有一个,就是,反官倒。反贪污,在6月四号那天,被中共当局残忍的用武力,对学生进行了无情的杀戮,那场大屠杀,同时也将那张“伟光正”丑恶的嘴脸,在世人面前尽显无余,让人们,清楚的认识到,世上最恶毒不过“中国共产党”。六四是我们这个民族永远的伤痛,但同时也是中共无论如何也绕不过去一个坎,我相信六四问题解决的那一天,一定是中共被人们送上审判台的那一天,这么多年来,如果人们曾经指望中共,能弃恶从善,而今天的人们,绝不会对中共存有任何幻想。
    
    从三个代表,到和谐社会,到如今的三个自信,他们除了谎言就剩下厚颜无耻,现实告诉我们,他们不会给我们带来任何好的变化,中共这个邪恶的政权,一定是在全民的揭竿而起中,被人们送进历史的坟墓,这一点我丝毫不会怀疑,从新领导人的接班至今,人们丝毫看不出,其有丝毫从善的执政理念,如前后2个三十年不能互相否定,其本身就是自信矛盾的论调,接着这个论调,你的父母现在应该还在中共的牢里,你本身还是反革命兔崽子,你那个三个自信,7个不讲除了脑残,这个话题根本是无法讨论的,我觉得你给我们带来的唯一亮点就是,就是带着你那个会唱戏的老婆到处亮相,从井冈山之起,中共党魁们没有几个有拿得出手的压寨夫人,90年来,总算有一个了,这大概就是你那个所谓的自信源泉吧,昨天我看了马屁文人讲,你老婆的着装能给我们带来民族自豪感,我除了为我们这个民族感到悲哀以外,我实在无话可说,我想尊夫人,应该去辽宁马三家女子劳教所去慰问一下,那些靠把真相,藏在阴道里带出劳教所的女人们,应该像叶海燕那样,救那些畜生一样的校长们放过那些未成年的女孩子,因为尊夫人也是一个女孩子的母亲,同样是女孩无权无势,就该遭此噩运吗,尊夫人如果能声援一下,形象自然会高大,不然的话,再怎么高调亮相,也只不过是个戏子罢了,最后,希望你不要再靠宇宙真理部的七个不讲,拿着超过军费的维稳资金,干继续维稳的蠢事,请干点正事吧,上帝不会再给你10年的维稳时间。
    
    访民汤传海澳洲上访日记34


    
     同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
    
     电话:0411892594
    
     中国冤民大同盟 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
39223182202
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民汤传海澳洲上访日记33 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记32 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记31 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记30 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记29 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记之28 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记27 (图)
·汤传海澳洲上访日记26 (图)
·汤传海澳洲上访日记25 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记24 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记23 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记22 (图)
·访民汤传海上海上访日记21 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记20 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记19 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记18 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记17 (图)
·访民汤传海上访日记16 (图)
·访民汤传海澳洲上访记13 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记15 (图)
·访民汤传海澳洲上访记14 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏香港为世界制造了“中国崛起”
  • 苏明张健评论习蠢货在巴西发狠话,暴露出它失去了权力
  • 谢选骏香港会有天安门勇士们吗
  • 生命禅院【禅院百科】我执
  • 谢选骏朝鲜是中国野蛮化的指标
  • 曾节明为什么太监和女人当权,往往比暴君更残暴?
  • 喻智官《殉葬者》尾声归宿
  • 曾节明这个对比证伪了华人低劣论,也是大陆人三十年来只能维权、
  • 谢选骏“中国”的地缘价值
  • 李芳敏14400020耶和華保全他一身的骨頭,連一根也不容折斷。
  • 谢选骏英国炮灰怎么可能击败德国
  • 独往独来女侠爆料,五毛都听傻了,灭港抢钱,出兵伊朗祁战死。
  • 金剑平香港人应该用暴力打退中共的暴力-2
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十九)
  • 胡志伟李光耀怎樣領導新加坡脫離馬來亞
  • 金剑平香港人应该用暴力打退中共的暴力-2
  • 徐永海北京基督徒徐永海论述科学与信仰(一)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。