页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62)
(博讯北京时间2013年6月04日 来稿)
    
    田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62)
    田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62)
    
    时间过的飞快,一转眼今天已是2013年5月31日,是我们为讨回公道来联合国广场抗议的第六十五天。今天的天气非常好,晴空万里,那一碧如洗的天空没有一丝云彩,刺眼的太阳晒在人身上感觉灼热,这意味着我们除了要承受联合国上访的艰辛还将迎接高温的挑战。
    
    回想走上上访路,这一路走来,多少个不眠之夜,多少个以泪洗面的日子,又有多少曾经被传唤、被无故殴打、被软禁、被抄家的恐怖经历数也数不清,其中的政府走狗如何对我们凶神恶煞,气焰嚣张,把恐怖气氛发挥到极致,每一个细节如今都还历历在目。
    
    2001年我们在上海市闸北区的合法私有产权房及门面房不幸遇到强权者的强迁,为维护自己的权利,夫妇俩开始走上上访的这条不归之路,至今已是十二个年头,十二年来我们所经历的多少酸甜苦辣非常人能够体会得到的——殴打、关黑监狱、拘留、劳教、判刑……今天我们为摆脱恐怖,流亡到美国纽约,来到联合国广场抗议,继续维护我们的权利而奋斗在维权的战斗线上!
    
    我们继续着我们的工作,在联合国广场接待一个又一个来之世界各地的游客,讲解我们在独裁专制国家所遭受的迫害经历。今天在我们横幅前停下的这二位人士,在我们用仅会的英文讲解和看横幅的说明之后,在与我们交流中不停地竖起V型手势,表示对我们的做法的赞同与鼓励。我们大家也都举起拳头表示,在自由民主没有恐惧的国度里,怎么会不坚持到底?
    
    说到这里,不由不叫人联想起在国内我们访民的恐怖生活,每当有“敏感”时段,我们一定会被政府想到以各种方式,应用无比的“厚爱”,给予短暂的临时性的表示,当被“荣幸”的第一时间内,不由想到:我们不仅会安排“旅游”,还有专人“保镖”,绝对成了“风口浪尖”上的人物!却不知这样的礼遇对访民意味着什么?我们不得不为此维权,所以,也不得不生活在诱惑与恐怖之中,因为我们永远也不可能知道,说不定在某年某月的某一天,忽而被莫须有罪名,或被借口、被冤枉、被传唤、被软禁、被打压、被劳教、或被抄家、被判刑!
    
    2003年10月10日,我被以“集会示威”罪刑拘,后被劳教一年,丈夫被劳教一年零三个月。2007年6月2日,即将在上海召开的“六国蜂会”期间,我又被劳教一年半,丈夫被判刑二年半!不仅我夫妇俩整天生活在这种无形的恐怖之中,包括我们的家人也整日生活的惶恐不安,唯恐每次有警察来找我们时,他们比我们还害怕!
    
    基本人权是保护人免受恐惧的权利!我们只能发出这样的叹息,因为生活在这样的国家里,我们百姓是那么的无可奈何,我们的力量是那么的单薄,本应信赖保护我们的“人民政府”,却成了我们心目中实实在在的恐怖分子!!!我们除了对政府的心寒外,更多的是对所谓的“人民政府”恐怖之极!!!
    
    中国冤民大同盟:张翠平
     2013年6月2日

[博讯来稿] (Modified on 2013/6/04) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26191960307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(61) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(六十) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十九) (图)
· 田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十八) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十七) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十六) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十五) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十三) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十二)——感受民主自由的幸福 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十一) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十九) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十八) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十七) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十六) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十五) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十四) (图)
·田宝成张翠平夫妇联合国上访记(四十三) (图)
·上海访民人权博览会(十二)——闸北区“劳教夫妻”张翠平、田宝成(图)
·期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
·田宝成、张翠平遭强拆,夫妻上访维权均遭迫害
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。