页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状
(博讯北京时间2013年6月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     闻知中国国家主席习近平应邀,将于6月8日到美国加利福尼亚州安纳伯格庄园与奥巴马总统会晤的消息,我们十分欣喜,届时我们“中访会”的成员艾福荣和陈黛莉一定会去那里拦车告御状!
    
     中共政府从来就不把本国的国民当回事,艾福荣和陈黛莉俩人在美国联合国大厦前抗议房屋遭地方政府违法强拆已经快两年了,但上海市政府根本没有想解决问题的诚意,他们怎样向中央汇报我们不知道,但基于我们的问题拖至十几年还未予解决,这其中不外乎有几点,就是地方政府滥用公权力、弄虚作假、欺上瞒下。而事实总是胜于雄辩的,我们希望习主席明察秋毫,不要被俞正声和韩正所愚弄。如果没有遭遇房屋强拆,我和妻子可以继续经商,开我们的五金店和旅馆;如果能将在文革中抢去的房产,安照政策给予落实归还,陈黛莉可以继续在亚一金店当她的经理,如果强拆获得了合理公平的补偿,我们也不至于变成访民。而当拆迁补偿谈不拢,百姓没有拒绝的权力,当合适的抗争途径全部堵塞,所有的救济渠道完全封闭后,我们只能无奈地来到联合国总部前抗议。因为我们只想得到合理、公正、公平、等价有偿的补偿。
    
     这次您习主席能来美和奥巴马在加州安纳伯格庄园进行会唔,我们本不该打扰您,但恕我直言,这是上海市政府逼我们来找您,如有冒犯之举,您也应该找俞正声和韩正,他们俩主政上海期间“有令不行、有禁不止”, 还强奸民意、违背了天意,就是想“把小事拖大、大事拖炸”,他们的这种做法就是想让您出丑,是对您光辉形象的亵渎,也是对您作为共和国元首的藐视!
    
     是他们抢了我们的财产至今不想归还,我家被强迁至今己有十三个年头了,陈黛莉祖上在文革被抢至今50年了。平心而论,我们也想过正常人的生活,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。但是地方政府不让我们过正常人的生活,所以这次只能打扰您习主席了!
    
     强烈要求习主席督促上海市政府把抢去的财产依法还给我们!
    
    习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状
    习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状


    习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状


    习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状


     2013.5.31 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13223161825
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月5日)/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月29日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日) (图)
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访/2012年3月5日
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月5日) (图)
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉2月28日高呼口号
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉在联合国广场
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉抗议
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月17日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月14日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。