页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上访路有多难
(博讯北京时间2013年5月31日 来稿)
    真实举报党内执法领导渎职失职受贿等特大腐败案此案如虚假举报控告愿承担一切法律责任实名举报人:上百农民工代表付中来等身份证号码:220102196103261833
    住 址:长春市朝阳区工农大路38号电 话:13756116967
    
    习近平主席、王岐山书记你们好:
    在社会主义法制社会,何时能实现我上访讨薪十年上百农民工的中国梦,党中央,你对地方一些公权力是忽略了监管,还是严加监管怕失控,当今一些掌握公权力的腐败分子,横行霸道,暗抢明夺,法律的公正早以飘遥到九霄云外,一些执法者恶意枉法裁判,害得多少人,家破人亡,世道的凄凉让人为国担忧。吉林省人大、吉林省政法委、吉林省纪检委、吉林省高检、吉林省高法,你们到底是为国为民执法的公仆,还是腐败份子的保护伞,你们还是恶意保护一些枉法裁判的恶魔,让人费解。
    
    被实名举报单位:吉林市人大包庇人大常委主任、人大代表、张维刚、在任吉林市中级人民法院院长时,勾结该院院长刘文生等人,受贿50万后,违法暗箱勾结行贿人范文超,倒卖国家商业用地和其它财产等。给国家、企业、农民工造成上亿元的损失。此案经举报暴露后,张维刚为保护自己的官位,利用职务便利,勾结其他人大代表强行阻止检察院,法院查办此案,至今张维刚等人消遥法外、法理何在。
    
    被实名举报单位:吉林市中级人民法院,目无国法、包庇、纵容前院长张维刚、刘文生受贿50万元,民事庭庭长张文业受贿住宅一套后,他们组团将吉林中院查封吉林华通集团一亿三千万元的财产送给了行贿人范文超等,行贿人又将这上亿元的财产以超低价一千二百八十万元转手倒卖给他们的指定购买人,远东房地产,由远东房地产将此商业用地及建筑物倒卖给国航高达12亿多,从中他们非法获取巨额暴利。
    
    被实名举报单位:吉林市中级人民法院,恶意渎职、失职,此案经区检察院立案查办,一小部分财产,就查出违法资金一千一百五十六万元(此案因吉林市人大常委主任张维刚,以及吉林中院他们为逃避法律的制裁承担法律的责任,勾结吉林省某主管领导,以及人大代表等人,阻止检察院办案,此案至今尚有上亿元财产没有查明)。
    
    此案,时致今日吉林市中级人民法院,扣压上百名讨薪农民工上千万元血汗钱,至今不给予执行,现以害死多人,这叫什么事道,天理难容。事实如下,此案事实清楚,证据确凿在2005年左右,吉林正大评估行范文超,吉林凡君拍卖行孟繁军等人,得知吉林市中级人民法院,移地扣压吉林华通集团上亿元的合法财产,他们暗箱勾结吉林中院主要党委领导张维刚、刘文生院长,庭长张文业等人。他们利用行贿各种非法手段,假评估、假拍卖等。最后,他们将此上亿元的财产执行非法倒买倒卖。张维刚这帮败类,接受行贿后,竟忘记党纪国法,利用职务便利,将该院扣压他人上亿元合法财产,党委张维刚院长、刘文生院长,民事庭庭长张文业等人,利用手中的特权,将该院扣压他人的上亿元财产暗箱送给了行贿人范文超等人,在2007年,他们暗箱串通,将上亿元合法财产,以超低价1280万元卖给他们指定的购买人远东房地产开发有限公司,在2007年4月24日远东房地产开发有限公司,以买断为由纠结上百名社会闲散人员,对所有建筑物进行强拆,并打伤我多名农民工,之后远东房地产开发有限公司,在此地建综合商厦,假装经营三年左右,如今,将该商厦以及非法购买43000平米商业用地,转手卖给国航,总价值高达12亿多元,从中获取暴利数亿元。
    
    本案至此给国家及企业造成高达壹亿伍仟元的损失,至今吉林市中级人民法院恶意扣压我上百农民工壹仟伍佰万元的血汗钱典型执行案件至今不给予执行,现已造成我农民工已死亡4人!注(在2005年此案归吉林中院企业法官吴德友受理,他召集所有当事人开听证会,并说此楼此地有人出1000万购买,你们当事人有什么意见,其它当事人没有表态,我当事人付中来当场出2000万元购买此楼此地,可是吴德友法官见此情景,不但没有同意,还把听证会解散,此事由朝阳区法院执行法官雷海义在场证明。)(2006年左右由吉林中院民事庭庭长张文业受理此案,他上面有院长张维刚给予撑腰,将华通集团的餐饮大厦、水上娱乐中心,以及43000平米商业用地,低于当时市场价数倍的价格1280万元执意卖给他们指定的购买人。
    
    可想而之,卖家远东房地产开发有限公司,给他们多大的好处,纯属权钱交易)。注(2006年至2007年左右,吉林中院民事庭庭长张文业,在院长的保护下,将吉林华通集团丽池大剧院以及商业用地16000平方米,在2001年此剧院此地被评估为一亿叁仟万元,被吉林中院领导,以超低价3000万元左右指使行贿人卖给他们指定的购买人远东房地产开发有限公司,买家明知道以这样低的价格购买此楼此地是违法的,但是买家受利益的躯使,有法院做掩护,非法强卖强拆,并打伤我多名农民工)。注(此地在1999年华通集团以280元一平方米购买商业用地,华通集团以向开发区土地局交纳700万元购买土地款,尚欠开发区土地局540万元,可是买家远东房地产指向开发区土地局补交了540万元土地购值金,就将43000平方米土地,以及3万多平米商业用楼非法夺走,买家远东房地产从中有人暗箱帮助操作,隐藏吉林华通交纳的700万土地购值金是非法所得,严重违法犯法)。注(远东房地产开发有限公司,用各种卑鄙手段,强行将此地此楼买段后,光拆迁这一块他们就卖了上千万元。等于一分钱没有花,就得到了43000平方米商业用地,以及3万多平米商业用楼。买家远东房地产在2008年,在此地建综合商厦经营三年左右,将此地此楼倒卖给国航,总价值为12亿多元,从中获取暴利数亿元,这不属于倒买倒卖违法犯罪是什么?)在2005年,我当事人为保护我们的合法财产,就上诉到吉林省高级人民法院,由该院李德胜法官为办案人,李德胜不但没有阻止这起案件的非法交易,反而李德胜恶意渎职,失职,恶意将此案拖至常达两年多,不查不办,恶意保护下级执法单位,吉林市中级人民法院,以及党委张维刚,刘文生院长,及民事庭庭长张文业等人,严重渎职,失职,行贿受贿,严重刑事犯罪等,李德胜为他们充当特大保护伞,本案所有建筑物是在李德胜执法过程中被强买,强卖,强拆。
    
    因李德胜的渎职,失职,现已造成国家企业以及上百农民工,上亿元的损失,至今无法挽回,李德胜并对我当事人说,给你们点钱,你们就要了吧,这帮人敢这么做都是有一定实力的,如果你们将再继续告下去,将会一无所有,我也无能为力,法律至今没有追究李德胜的渎职、失职的责任,反而从副处长升到正处级,简直是法律的莫大耻辱。
    
    吉林市中级人民法院党委张维刚、刘文生院长、民事庭庭长张文业、利用职务便利,暗箱与吉林正大评估行范文超、吉林凡君拍卖行孟繁君勾结长春惠邦拍卖行杨铁南以及吉林省工行二道经济开发区支行等人。组成一条龙暗箱产业链,将吉林华通集团1999年在吉林省工行二道经济开发区支行,贷款7600万元(此款贷款年现为一年),在2001年银行多次催缴此贷款无果后,银行聘请吉林省权威评估机构,对丽池大剧院建筑面积12000平方米,以及丽池大剧院所占土地面积16000平方米,评估总价值为1亿3仟万元,银行已对该建筑物的总价值及土地认定查封,还银行贷款是富富有余的。但是,在以上这些败类当中,有人勾结银行内部人员,(当年给华通集团办理贷款业务的人可能叫张峰,现此人调入工行净月分行)在2007年左右将此地、此建筑物以3000万元左右的价格卖给他们指定的购卖人远东房地产开发有限公司,至此给银行造成上亿元的损失。
    
    至今,吉林省工行行长李安山对此事不查不问,容忍下属银行一些工作人员胡作非为,给国家造成这么大的损失,此事仍追究吉林省工行李安山的渎职以及失职的责任,挽回国家的重大经济损失。关于此案腐败事实,请到长春市朝阳区人民检察院反渎职侵权贿赂科调查真相。
    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难


    上访路有多难

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
39228600054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(六十) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十九) (图)
· 田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十八) (图)
·贵阳市郭忠明因上访被判劳改3年系列报道(一) (图)
·吉林长春:一开发区失地村民的上访材料
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十七) (图)
·中国冤民大同盟中领馆上访记 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十六) (图)
·博讯镜头:山西大同信访办是这样打发上访人/视频 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十五) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十三) (图)
·广西女访民钟瑞华因上访被劳教吃药/视频 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/5-14-13 (图)
·武汉千名老人示威要求福利待遇 后湖蔡会琴等20人上访无人睬 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十二)——感受民主自由的幸福 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—上访合法,截访违宪 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十一) (图)
·克拉玛依官方:从未派人跟踪上访母亲
·截访强行抓上访人 众人出手成功解救/视频 (图)
·各部门相互推卸责任 克拉玛依母亲上访无果
·克拉玛依少数民族母亲集体上访 反对子女面临就业民族歧视
·克拉玛依当局威胁上访者家人 上访母亲电话疑遭窃听
·建行买断职工代表继续在京上访请愿
·博讯镜头:军队转业士官和干部集体上访 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·四名上访维权人士欲到中纪委举报被关久敬庄 (图)
·京落户设限,硕士上访,信访办:给市长写信
·专家:以“非正常上访”人数考核官员缺合理性
·杭州三名上访维权人士在派出所绝食抗议 (图)
·中纪委官员:严禁到公共场所拦截正常上访群众
·常州8位上访老人被截访受虐待,艺术家为其声援 (图)
·中纪委官员:严禁到公共场所拦截正常上访者
·两千民师山东省委上访 警察戒备层层拦截威胁 (图)
·浙江上访维权人士沈志华第四次起诉县公安局 (图)
·全国60余名上访维权者野外“同城饭醉”被警察干扰 (图)
· 武汉江岸区访民北京上访遭截访,绑架回来遭刑拘! (图)
·朱令案的白宫上访令人喟叹/万沐
·上访自焚女人遭迫害/李树南
·图片 广州等待审判访民李小贞上访之路(13张) (图)
·非正常上访终结机制:合法性违宪?/刘显刚
·习近平要借两会剥夺百姓上访权
·在京上访维权人士要求罢免最高法院院长王胜俊 (图)
·参政议政、没有异见领袖、没有上访代表是政治清明的一大缺失
·山西省介休市刘瑞蓉上访申请
·上访者被打死是意外的必然
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
·北京南站上访人流行的顺口溜
·从看别人“上访”,到自己“上访”/王玲
·多年上访路漫漫,坚持维权终斗争
·那个死于劳动教养的上访老农——祭河南宜阳县农民赵文才/楚寒
·美国驻华使领馆成为“正常上访渠道”?/黄秀辉
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。