页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

SOS:申请六四游行,广州3勇士被带走
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2013年5月24日 来稿)

SOS:申请六四游行的广州三勇士被不明身份的人带走
    
     1,紧急关注:昨天申请六四游行的广州三勇士之李维国,徐向荣刚才被不明身份的人从家里带走,敬请网友关注!!!

    
    紧急消息:办理六思游行手续的广州市民、活动人士徐向荣@广州阿荣8 凌晨四点发来新浪私信,被关在海珠龙凤派出所!目前暂时无另一位被捕者李维国律师的消息
    
    广州申请六.四游行示威的民主爱国人士李文生.李维国.徐向荣,于昨晚约九时分别被海珠区公安人员传拘至现仍无消息.请各方人仕高度关注!
    广州申请六.四游行示威的民主爱国人士李文生.李维国.徐向荣,于昨晚约九时分别被海珠区公安人员传拘至现仍无消息.请各方人仕高度关注!
    
    2,寻找丢失的手机是否有“罪”?!广州90后青年邱华等人因在网络Q群中发布“六四寻找手机”消息而被请去喝茶,现在刚刚做完笔录,待定“罪”。邱华手机18665654644
    
    3,角马俱乐部发起人李宇“被”旅游角马俱乐部发起人李宇于5月22日被德阳国保传唤,后被旅游。被旅游原因,国保不给任何说法。2006年,李宇撰写了《角马抢渡马拉河》。2008年,李宇以角马为理念,成立了角马俱乐部。去年下半年以来,积极倡导同城饭醉,并组织实施了同城饭醉活动。其在广告中这样写道:【饭醉也是抗争】 19世纪40年代,法国七月王朝日趋保守,改革已死,公民参政无门。当时法国流行“宴会运动”(banquet),在饭桌上讨论政治,交换意见,著名如“博爱聚餐”、“公民餐”。1848年政府下令,禁止召开宴会,愤怒的人们走上街头,史称“二月革命”。七月王朝随即倒台,法国进入第二共和国。-----------“饭醉”就是革命!“饭醉”是我们的权利,让我们一起“饭醉”吧!每月最后一周的周六晚上就是我们的“饭醉”时间,广建地方QQ群,实名加入所在的地方QQ群,我们一起“饭醉”吧!中国公民餐运动正式启动!
    
    4,MZ欧阳经华 2013/5/24 11:30:22上午,县国保付大队长来到我的住处,了解,询问我最近准备做什么?去哪里?要求我不要外出,以免给他们找麻烦,我回答:要出去,华东?广州深圳?广西?海南岛?去哪里还没有确定,国保离开之前说你身体不好,不要外出,我说,谢谢你们的关心
    
    5,武汉老民运人士姜汉生通常能随时前往秦永敏家中,附近监控秦永敏的国宝一般并不过问。但是,今天(5.24)下午三点钟,姜汉生来到秦永敏家门口时却被几名便衣阻拦,并且强行带往新沟桥派出所,由青山区国宝大队陈主任对他进行“询问”。直到四点半,姜汉生才由两个国宝打的士强行送回其家中。一个公民探望另一个公民,居然要抓进派出所询问,然后强行送回自己家中,这就是20013年中国公民在六四期间的处境! _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2223102244
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州荔湾区法院严重违反中华人民共和国刑事诉讼法的规定 (图)
·维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·广州周建斌夫妇被捕前要发出的文件 (图)
·85岁老太婆VS广州增城朱村街城管!
·广州访民周建斌给北京市公安局局长的信 (图)
·揭阳黑工厂,广州黑工厂,关禁了很多青少年
·请你用3个词,形容广州亚运会/秀才江湖
·举报6亿腐败行为,遭致广州农行恶意打击报复,致残/程少清(图)
·广州富豪郭伟举报信达资产管理公司转移资产20亿
·广州陈志光抗议编制被顶替遭不明人员殴打(图)
·两维权人士 九一八广州被捕
·广州「撑粤语」集会遭公安打压(图)
·广州军区山坡机场四名军人围殴平民,两名士兵一死一伤/武小军的母亲
·南昌2人慕名爬上广州海珠桥"喊冤"
·广州市司法局“阳招”出笼:拟对我停止执业9个月/刘士辉(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·看看广州人民警察如何为人民服务?
·揭露广州越秀城管二中队血腥暴力行为
·揭发:广州军区武汉首长服务处吕振宽处长等一批军内蛀虫
·广州审计局局长:十几份领导干部审计报告没公开
·广州番禺发生地陷 据称事发地原是河涌 (图)
·广州镉米店一夜更名 无报告米粉店仍正常经营
·广州三市民“六四”纪念游行申请被受理 (图)
·广州一处天桥下筑铁笼防流浪汉过夜 (图)
·广州北京路一家酒店无辜解雇职工引发示威 警察弹压 (图)
·广州将2名马来西亚籍藏毒孕妇移交该国使馆
·反腐打老虎?广州多名高官传被带走
·广州空港经济区扩容 2020年居住人口达220万人
·广州食药监局公布8批镉超标大米厂家、品牌
·重庆广州机场遭匿名电话威胁 警方初步锁定嫌犯
·广州重庆机场遭匿名威胁,嫌犯初步锁定 (图)
·广州:抽检大米44.4%镉超标,专家:多吃杂食避镉中毒 (图)
·博讯镜头 广州市政府前示威的人们,有人被抓 (图)
·广州增城鸡样品检出疑似H7亚型禽流感病毒
·广州取缔无牌制衣厂引发万人暴动砸车放火 催泪弹镇压 (图)
·广州警察、城管强搬制衣厂设备与数千工人爆冲突 (图)
·美驻广州领事馆处现不明粉末,闭馆调查 (图)
·广州城管街头摆摊接受市民投诉遇冷
·图片 广州等待审判访民李小贞上访之路(13张) (图)
·广州亚运投资不能是本糊涂账
·广州三公预算公开:对数据的解释仍需给力
·广州新建地铁要分轻重缓急
·广州砸千亿修地铁到从化增城是否太超前?
·湖南郴州:看新闻《郴州市汝城男子,赴广州谈欲造血案!》有感 (图)
·刘水:亲历广州9•16反日保钓游行
·评广州警方为百名民工讨薪开道护航 /吴学灿
·广州车展为何惨淡?/卫金桥
·由广州潮州发生的农民工暴动分析目前珠三角的中国工人运动状况----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·广州增城新塘,呼应辛亥革命百年 /孙长江
·王学进:广州亚运会到底花了纳税人多少钱
·乐清村长命案背后 有公正才有真相/广州日报
·京沪之后,广州烧什么?/孔捷生
·实名买菜刀之后,广州亚运会又出损招:不许街上卖烧烤
·撑广州,撑粤语之---丢那妈,顶硬上/郑创添
·语言问题切忌轻率从事—漫议“广州话捍卫战”之风波/淳于雁
·巴雅古特:语言与自治——赞广州民众捍卫方言母语的维权行动
·广州官员痛陈领导追责制缺失
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。