页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年5月19日 来稿)
    2013年5月15日星期三,是我们来联合国广场抗议的第五十七天,逃亡到美国的第一百六十五天。
    
    今天纽约的天气不时的下起了小雨,风也很大,我们大家为保护横幅不被水浸湿坏,只待了一个多钟头就撤摊。时间虽然很短收获却非常大。不停的有游客停下来观赏横幅上的详情,并签名表示对我们的支持……。
    
    有二位中国游客不惧怕回国后遭中共强权的打压,在观赏中不知不觉与我们大家侃侃而谈,谈着谈着情绪激愤起来,大骂中共独裁专制体制,完全是一群利益集团,根本没有法律,大小官员都是一样为所欲为,把人变成了鬼。他们说:“最近发生的5月8号海南省万宁市后郎小学6名就读6年级的小学女生被万宁市第二小学校长及政府工作人员带走开房强奸,这6名女孩被找到时,看上去都迷迷糊糊的,有的女孩手、脖子等处还出现青肿,经到医院检查,6名女生下体受到不同程度伤害。这个体制让这些官员们完全丧失了人性,他们简直就是被魔鬼撒旦所捆绑和驱使,既是无耻之极又是愚蠢之极。从贵州习水“嫖宿幼女”到陕西4名村镇干部轮奸12岁幼女,以及不久前爆出的广州前公安副局长奸淫至少23名幼女等等,在大陆此类案例层出不穷。不提起还好,提起这邦狗官真是火冒三丈”!他们便说便不停的摇头。最后,他们竖起大拇指表示对我们的赞同和支持。
    
    我们也非常感谢这二位同胞,以及一直支持和声援我们大家联合国抗议的游客们,我们一定会坚持到底的!
    
    田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四)
    田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四)


    田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四)


    
     中国冤民大同盟:张翠平
    
     2013年5月17日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
23192051307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十三) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/5-14-13 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十二)——感受民主自由的幸福 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—上访合法,截访违宪 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十一) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—中国国家信访办主任奥巴马 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十九) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权— 访民的中国梦 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十八) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 4-24-13 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十七) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---村民协力抗强拆 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十六) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十五) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 4-17-13 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---拥抱助维权 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十四) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。