页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

母亲节谈兰英向路人展示住房被抢十八年未决的冤情/高月清
(博讯北京时间2013年5月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    母亲节谈兰英向路人展示住房被抢十八年未决的冤情/高月清


    
    谈兰英手持状纸站在位于普陀区曹杨路地铁口的通道上,向路人展示住房被抢十八年未决的冤情.
     该通道原先是从武宁路至曹杨路地铁口的人行通道,是最近几天才恢复了该有的平静,这三十米不到的栏板处,曾经挤满了无证商家,有饭店,糕饼铺,售衣处,还有大规模的洗车棚,到了被拆的前几天晋然还开来几辆车,佯装做两手车的买卖。
     明眼人一看便知,在政府眼皮底下,如此“无证经营”没有强硬的后台是不可能的,据知情者爆,这些“违章建筑”拆除时,佯装做两手车的被补偿45万,做伪劣衣服的获25万......
     为此谈阿姨非常气愤!同样是普陀区政府领导,自己合法居住的房子被偷抢,十八年上访未决,却遭来拘留,关押,劳教,苦难非凡!
    前后两者相比,其中猫腻不言而喻,政府应该给百姓一个真实的说法!同时也要对饱经风霜的谈妈妈说一声“母亲节快乐!坚持到底就是胜利!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33182270020
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·政策放宽,上海访民谈兰英,闯中南海,天安门撒传单.均释放/视频 (图)
·上海维权人士谈兰英 沈佩兰到北京找人大代表(图)
·首批上海访民朱萍萍永定门演练,谈兰英20余人刚下车 (图)
·茉莉花2周年郭益贵、谈兰英、毛恒凤故地重游
·视频 在京拜年访民今晨押解回沪 谈兰英率众访民车站迎接
·上海进京拜年访民今天中午启程押回上海拘留/谈兰英
·9日上海访民谈兰英等5人在联合国驻华办踩点,并打出横幅 (图)
·上海访民谈兰英等6人进京,党庆日诉冤
·上海百余维权市民参加谈兰英“听证会” 高呼口号/视频 (图)
·上海访民谈兰英、许国治、沈莲满等悼念方励之和胡耀邦/视频 (图)
·茉莉花受害者谈兰英等,周年日进行抗议 (图)
·人权日 上海访民谈兰英与焦医生一起庆胜利大逃亡 (图)
·上海访民谈兰英6人获释,访民慰问谈暴行经过 (图)
·谈兰英谈上海访民向天安门进发以及2·20茉莉花/视频 (图)
·千名上海访民上访 茉莉花被捕谈兰英获释/视频 (图)
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·上海维权人士谈兰英被刑事拘留,亲属不能送钱送衣
·上海访民谈兰英等,在北京为焦东海打横幅喊冤 (图)
·上海访民谈兰英:上海动迁造成死亡者众/视频
·谈兰英等十余名访民在刘晓波家附近被抓(图)
·上海访民谈兰英等30多人来北京(视频)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。