页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

童国箐劳教案维持原判
(博讯北京时间2013年5月09日 来稿)
    2013年5月7日下午,童国箐劳教案在大丰川东劳教二所开庭,像往常一样,中共利用权力在尽可能小的范围内开庭,尽管数十名访民,自费赶到大丰声援冤民童国箐,但是全部被拒之门外。数十名警察外加许多便衣,如临大敌、像僵尸般站立严阵以待。
    本来童国箐像所有的冤民一样,被掠夺、被侵权后陷于万般无奈之中,依然相信中共的各种骗术,做着中国梦、宪法梦。他们万万想不通的是:作为在中共暴力专制统治下的草民,绝不敢越雷池一步。自己的行为明明都是在宪法允许的范畴内。却得不到宪法和法律的保护,而那些穷凶极恶的中共走狗,连锁店公检法司屡屡肆意侵权、违法犯罪,却能横行无忌、为所欲为,为恶者不仅不会受到任何惩罚,反而飞黄腾达、官运亨通。
     童国箐劳教案的始末决非个案,是全中国数不清的冤案的代表,充分显示了坏人当道、好人受欺的社会性质,是中共统治下的制度的邪恶。当初中共指责国民党政府是人吃人的社会,与中共政权相比,结论不言而喻,万恶的中共政权比国民党凶狠、残忍万倍。

    中国访民在中共淫威下前赴后继,不断被刑拘、劳教,甚至被判刑,许多人永远倒在上访途中再也没有站起来。被累死、打死、折磨死,被中共监狱、黒监狱关押死、药死的冤魂,致死都没有明白,维权的代价是那么大。
    在中共既得利益者的眼中,杀人放火、偷窃扒拿、贪污盗窃、危害社会的罪犯,都比访民可爱。他们可以被中共接纳为同盟者,参加维护中共一党制独裁的延续。在维稳压倒一切的幌子下,成为中共镇压民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者的帮凶。
    中共既得利益者倒行逆施,自绝于人民,已经没有回头路。他们也不想回头,不敢回头,捆绑一切可以捆绑、利用的人和事做殉葬品,顽固地沿着周期论的不归路,坚决与中国人民为敌。维护一党制专制独裁体系是他们身家性命的唯一保证,他们会以百倍的努力,千倍的疯狂为延续共产党国的统治。
    为达此目的,不惜使用任何犯罪手段,他们不敢与中国人民讲道理,更不敢与中国人民讲法理,反复交替使用暴力加欺骗的反革命二手。童国箐劳教案的维持原判本来就是预料中的结果,只不过是中共的邪恶在这一件事情上再次暴露一下而已。
    中国人民的所有冤枉,指望中共政权平反昭雪,那是黄粱美梦,习近平已经明白无误地告诉你们,那是中国梦,那是宪法梦,是梦就不会有结果的,仅仅是做做而已。最好的梦也只能是黄粱美梦,大多数的梦是恶梦,在中共专制铁幕下,恶梦会连连不断。驱除恶梦的最好方法就是连根拔除制造恶梦的源泉,全中国人民到了应该彻底清醒的时候了,团结起来显示力量,结束中共一党制专制统治。

[博讯来稿] (Modified on 2013/5/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45228641135
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海维权人士韦开珍致全国两会代表的公开信 (图)
·人权何在?上海维权市民北戴河蒙难记/李玉芳 (图)
·上海维权女士姚亚娥纪念毛主席诞生被拘留
·违法行为不敢见阳光/上海维权冤民杜阳明
·上海维权民众强烈呼吁释放无罪被囚的上海访民徐秋琴、顾全根、袁春生
·纪念上海维权英烈陈小明被中共虐害致死三周年(图)
·告世博参观者书/上海维权
·上海维权人士谈兰英 沈佩兰到北京找人大代表(图)
·上海维权者陈建芳的刑事自诉绑架起诉状
·紧急呼吁:敬请国际人权关注上海维权人士沈佩兰的被捕
·上海维权人士250人左右向“国办”讨说法
· 上海维权民众致俞正声公开信(图)
·上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
·上海维权:10.13呼“打倒共产党”一案上海蔡文君被非法抓捕
·上海市民葛蓉的维权遭遇/上海维权(图)
·我们要问中国的专政是对准谁的?/上海维权
·许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
·杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
·上海公民宣布收回土地房屋使用权 /上海维权(图)(图)
·博讯镜头 不惧禽流感千名上海维权人士市政府门前示威 (图)
·上海维权人士陈建芳散步被拦截
·上海维权人士周雪珍,在火车站4-5检票口被抢/王衡庚
·上海维权人马亚莲等被押上返乡火车
·马亚莲:上海维权者陈宗来因寄信被拘十天
·近500名公民致信习近平,要求释放上海维权人士
·上海维权人士和失地农民欢迎毛恒凤归来
·上海维权人士毛恒凤以所外执行回家
·上海维权人士冯正虎再次遭到传唤
·上海维权人士崔福芳劳教所内坚称无罪
·上海维权人士李华平从家中被警方带走.
·特别关注:上海维权人士陈建芳被刑事拘留 (图)
·上海维权人士陈建芳深夜被北京警方扣押后押回当地
·上海维权者王美莉等人外出旅游被拦截关押
·上海维权人士要求停止迫害维权者,呼吁18大关注民生 (图)
·上海维权人士沈金宝坚持声援被失踪60天的朱金娣 (图)
·上海维权人士抗议对冯正虎等人的打压,要求18大关注民生 (图)
·上海维权人士崔福芳被劳教,部分维权者在北京声援抗议 (图)
·上海维权人士集会要求“18大”关注民生 (图)
·上海维权者周坤告全国人民代表书
·上海维权者鲁俊呼吁人们一起来支持声援冯正虎 (图)
·关于“上海维权网”刊登文稿澄清申明/罗芳芳
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·号召上海维权民众乃至全国,展开反监控反暴力运动!(图)
·上海维权公:上海人民向温州网民反腐行为致敬
·上海维权:六四事件与中国民众的关系/刘义良
·上海维权:上海又一爬虫贪官范宪被抓/王学义
·上海维权:集会游行紧急通知
·上海维权:卫玉华私房被偷拆,六年来度日如年
·上海维权人士张翠平:致美国国务卿希拉里公开信!
·上海维权/中共上海恶警利用公器对人民犯罪
·我们不参与《08宪章》联署的最初原因/上海维权(图)
·上海维权人士詹荣妹的公开信
·詹荣妹致上海二会的公开信/上海维权
·上海维权人士张翠萍公开信
·上海市闵行区华漕镇被强拆户张龙其被上海检察院违法提起公诉/上海维权
·敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
·举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。