页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

习总日记(2013,5,3)/何岸泉
(博讯北京时间2013年5月05日 转载)
    
    5月2日,就做好当前芦山地震抗震救灾工作作了指示,强调“4·20”芦山强烈地震抢险救援阶段工作取得了重大胜利,当前抗震救灾工作要以受灾群众安置为中心任务,同时要抓紧开展灾后恢复重建前期工作。
    

    这次抗震救灾中,发生了一个特殊事件,那就是抗捐。民众对中国红十字会的滥用捐款表现出极大愤慨,以“捐你妹”的方式,对以中国红十字会为代表的中国政府,投了不信任票。对此我非常理解。
    
    这是人民群众以一种特殊方式,对我们党和政府改革开放三十多年来,领导工作的成绩评定。说明了三十多年来,党和政府在大力发展经济的同时,忽略了对干部领导队伍的严格管理,造就了一大批贪官污吏。这当然是不好的现象,对党对政府对国家都不是好事情。
    
    但是,就我们这一届中央而言,却是一个好机会。这个好机会,就是让我们可以大刀阔斧地对领导干部队伍进行清理整顿。我们整顿党和政府领导干部工作作风生活作风,是需要胆量和勇气的。我们靠什么来增强我们的勇气?我们要依靠广大党员和民众。“捐你妹”的民意我们要好好利用,利用这个民意来给领导干部队伍治治病。
    
    同理,民心可用。还应该利用民众对毛主席的崇敬,在各种场合,特别是在基层老百姓的场合,多宣传和运用毛主席的语录思想。
    
    借钟馗打鬼,看我打谁。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49228580815
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,2)/何岸泉
·习总日记(2013,5,1)/何岸泉
·习总日记(2013,4,30)/何岸泉
·习总日记(2013,4,29)/何岸泉
·习总日记(2013,4,28)/何岸泉
·习总日记(2013,3,2)/何岸泉
·习总日记(2013,4,27)/何岸泉
·习总日记(2013,4,26)/何岸泉
·习总日记(2013,4,24)/何岸泉
·习总日记(2013,4,23)/何岸泉
·关于“习总打的”事件真相报告/何岸泉
·朝鲜半岛无核化,如梦幻泡影/何岸泉
·板蓝根有效,永远有效!/何岸泉
·极左是中共的集体潜意识/何岸泉
·文革的潜意识/何岸泉
·钓鱼岛问题325解决方案/何岸泉
·在《纽约地区闲杂人员点评两会》上的发言/何岸泉
·黄浦江何时沸腾?/何岸泉
·告别革命还不如告别大一统/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。