页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2013年4月27日 来稿)

钟亚芳上访被精神病案被杭州上城法院枉法驳回起诉
    

中央在强调司法公正、杭州的黑法院却在胡作非为
    
    杭州市、浙江省及中央各级领导:
    
    海内外各正义人士:
    
     由于我钟亚芳诉杭州市公安局非法精神病收治一案,是一起事实清楚、证据确凿的冤假错案,只要杭州市上城区法院与法官裘虹能依法律与事实判案、不枉法裁判,制造冤案势力强大的被告杭州市公安局必败诉。而也真因为如此,官官相护、枉法的杭州市上城区法院院长施金良及法官裘虹与杭州市公安局狼狈为奸,在历经法院13个多月对本案不予受理、历经法院7个多月一而再的拖延拒不对事实清楚的本案作出判决、历经我无数次的向杭州市、浙江省及中央各上级部门邮寄材料举报、控告,最终受害弱女子我不但没有等来本案迟到的判决书,反而却于2013年4月18日等来了杭州市上城区法院枉法背离事实,编造时效事由驳回起诉的荒唐至极裁定书。
    
     强烈不服的弱女子我已向杭州市中级人民法院提起上诉,4月24日已将以下上诉状及相关材料邮寄给一审的枉法法官裘虹。(注:睁眼瞎判案的一审枉法法官裘虹系杭州市上城区法院行政庭庭长)
    
     鉴于杭州法院与法官的黑、的胡作非为以及制造冤案拒不纠错的杭州市公安局的势力强大,上访被精神病致多种疾病危及生命且至今仍被桐庐县当局在没有法律依据、没有执法凭证下雇用6—10名社会人员非法限制人身自由求生不能的受害弱女子钟亚芳:敬请各级领导及海内外各正义人士关注本案进展、关注弱女子钟亚芳的安危,也强烈要求二审杭州市中级人民法院翁钢粮院长与法官能尊重事实,尊重法律,明断是非,依法撤销这份认定事实错误,适用法律错误的枉法荒唐一审裁定书,以示法律的存在!
    
     弱女子:钟亚芳
     2013年4月27日
    

行 政 上 诉 状
    
     上诉人:钟亚芳,女,1967年3月5日出生,汉族,住浙江省桐庐县桐庐镇惠民小区7幢510室,电话15306516215。
    
    委托代理人:杨成煜,北京市君泽君律师事务所律师。
    
     被上诉人:杭州市公安局,法定代表人柯良栋,局长,住所地浙江省杭州市上城区华光路35号
    
     委托代理人:徐震,杭州市公安局法制支队民警。
    
     委托代理人:王磊,杭州市公安局治安支队民警。
    
     因行政行为违法及行政赔偿一案,不服杭州市上城区人民法院2013年4月16日(2012)杭上行初字第31号行政裁定,特提出上诉。
    

上诉请求:
    
     依法撤销杭州市上城区人民法院“(2012)杭上行初字第31号”《行政裁定书》,指令该院继续审理。
    

事实与理由:
    
     一、 最高人民法院《关于执行<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》第四十三条规定“由于不属于起诉人自身的原因超过起诉期限的,被耽误的时间不计算在起诉期间内。因人身自由受到限制而不能提起诉讼的,被限制人身自由的时间不计算在起诉期间内”。上诉人2011年7月22日恢复自由,2011年8月3日便向上城区法院提起行政诉讼(见2011年8月3日邮寄凭证、2011年8月8日与2012年8月6日上城区法院不予受理《告知函》),距获得人身自由仅11天,没有超过诉讼时效。 一审裁定书第一页称上诉人“于2012年8月30日向本院提起行政诉讼”背离事实。
    
     二、 上诉人是完全民事行为能力人,非经本人授权,包括上诉人父亲在内的任何人,均无权代为行事,不存在法定代理人之说。 2010年1月28日,杭州市人民政府接受未经授权上诉人父亲的行政复议,并擅定其为上诉人的法定代理人,于2010年3月26日以钟宜根为法定代理人作出《行政复议决定书》,是不明法理,产生的《行政复议决定书》对上诉人不产生法律效力。更何况,《行政复议决定书》并未向上诉人送达,也未告知诉权,依法不发生时效效力。一审裁定认定“于同年3月29日将该行政复议决定书邮寄送达原告”是杜撰!毫无依据。被上诉人提供的《行政复议决定书》邮寄清单显示,邮寄地址是桐庐县桐庐街道惠民小区7幢501室,而此时上诉人被非法关押于安康医院。
    
     一审裁定虚假事实,以无效且未经送达的《行政复议决定书》说事儿,是痴人说梦。
    
     三、 为压制上诉人,相关单位和个人对上诉人百般刁难,无所不用其极。上诉人因给核污染被害女儿钟知含讨公道而被逼上访,被上诉人以“扰乱社会治安秩序的精神病人”将上诉人非法关进杭州市公安局安康医院(精神病强制所),引发本案; 杭州市中级人民法院炮制司法笑话,不经法定程序枉断上诉人无民事行为能力,后又灰溜溜“自裁自撤”恢复上诉人的民事行为能力(见 “2011浙杭民再字第7号”民事裁定书);本案历经上城区法院13个多月的不予受理、历经7个多月的超长审理,一审裁定竟背离事实,编造时效事由驳回起诉,“自证其蠢”的同时,足见官官相护、欲加之罪,何患无辞的良苦用心!
    
     四、 极端司法事件提醒权贵:民意不可违,民心不可欺!被上诉人罗织罪名、践踏人权,以“精神病”为由将上诉人非法关押近20个月致多种危及生命的疾病发生,骇人听闻!历史和现实责任不容推卸!上诉人不希望因袒护罪恶,法院将自己与造孽者绑在一起,也不希望为掩盖错误而制造一个新错误。
    
     综上所述,一审判决认定事实错误,适用法律错误。请二审法院尊重事实,明断是非,依法撤销一审错误裁定,指令其继续审理。
    
    此致
    
     杭州市中级人民法院
    
     上诉人:钟亚芳
    
     2013年4月24日
    

附:附件目录(共2页)
    

附 件 目 录
    
     1、 2011年8月3日(距恢复人身自由仅11天),上诉人向上城区法院立案庭提起诉讼的EMS特快邮政凭证(短信回复8月3日签收,证明:上诉人在法定期限内主张权利,不存在超出诉讼时效的问题。原件在上诉人处保存);
     2、 2011年8月8日、2012年8月6日,上城区法院作出不予受理的《公告函》(证明:上诉人在法定期限内主张权利的事实。原件在上诉人处保存);
     3、 2012年8月13日,上诉人向杭州市中级人民法院立案庭提起诉讼的EMS特快邮政凭证(证明:上诉人在法定期限内主张权利的事实。原件在上诉人处保存);
     4、 2012年9月11日收到上城区法院邮寄的《预交诉讼费通知》及9月11日上诉人缴费的银行单证(证明:上诉人在法定期限内主张权利,并经一审上城区法院反复多次审查,不存在超出时效问题,予以立案的事实。);
     5、 2012年12月5日,本案的《开庭通知书》(证明:案件进入审理程序的事实);
     6、 2011年12月14日,杭州市中级人民法院纠正错误,依法撤销错误认定上诉人“无民事行为能力”的(2010)浙杭民终字第412号民事裁定书,作出(2011)浙杭民再字第7号《民事裁定书》(证明:上诉人从来未曾丧失民事行为能力,被非法关押期间不存在法定代理人之说,未经本人授权,任何人的代理行为无效);
     7、 2010年3月26日杭州市人民政府杭政复决【2010】29号《行政复议决定书》(证明:以上诉人父亲钟宜根为法定代理人身份进行的复议行为无效。上诉人是完全民事行为能力人,未经本人同意,任何人的代理行为无效;钟宜根未经授权、复议机关擅定其为上诉人的法定代理人,此种情况下的《行政复议决定书》对上诉人不产生法律效力);
     8、 2010年3月29日,杭州市法制办将《行政复议决定书》邮寄到桐庐县桐庐街道惠民小区7幢501室的邮件清单(证明:行政复议决定书未向上诉人送达,应属无效,对上诉人不产生法律效力,以此计算时效不成立;此时上诉人被非法关押在安康医院。此邮寄清单是被上诉人提供);
     9、 被上诉人的第139号《肇事精神病患者收容治疗通知书》(证明:没有告知诉权的内容)。
    
    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回
    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回


    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30223141738
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江桐庐县法院院长再次违法以“研究”推诿钟亚芳
·浙江冤民钟亚芳的女儿求县委书记下令不要再伤害妈妈
·惨遭迫害的浙江桐庐县冤民钟亚芳举牌向两会呼冤呼救 (图)
·浙江冤民钟亚芳年迈父母致习近平书记的呼救书 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州上城区法院出具判决书 (图)
·浙江钟亚芳上访被精神病案法院拖延不判决 (图)
·钟亚芳控告杭州市上城区法院违法拖延不出判决书
·钟亚芳向浙江省人民政府以及各部门郑重声明 (图)
·浙江公安厅长大接访钟亚芳再次被桐庐县公安滥用警力阻止
·钟亚芳向浙江桐庐县公安局长周郑申请去杭州开庭的报告
·钟亚芳致浙江桐庐县公安局周郑局长的公开要求 (图)
·钟亚芳紧急求救浙江桐庐县委毛书记及方县长救父亲! (图)
·冤民钟亚芳请求浙江桐庐县委毛溪浩书记确认身份 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州市公安局柯良东局长纠正冤假错案 (图)
·看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书 (图)
·惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救 (图)
·杭州核污染受害者钟亚芳《无民事行为能力》裁定被撤销 (图)
·强烈要求杭州市第七医院陈致宇院长纠错撤销鉴定书/钟亚芳 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·无法无天!浙江桐庐公安警告复印店不准给钟亚芳复印材料
·钟亚芳女儿求浙江省委书记下令不要弄死妈妈
·钟亚芳诉浙一医院核素误注案7月16在杭州中级法院开庭
·杭州公安局柯良栋局长转告钟亚芳“请她放心,我一定会处理好的”
·核医疗事故受害者钟亚芳上访途中遭到残酷殴打非法绑架
·中国首例核素误注案6.4在杭州中级法院开庭/钟亚芳 (图)
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救 (图)
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·探访疯人院:钟亚芳被关安康医院近二年不堪回首 (图)
·浙江桐庐钟亚芳母女遭受核污染无人担责还将其关入精神病医院
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。