页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

麻雀行动第二轮启动(第三次被控访)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年4月25日 转载)
     联合国抗议42天。今天在联合国小广场有拍电影的,拍电影的工作人员也到我们的展位参观,有一位工作人员会说中国话和我们聊了起来,并给其他人做翻译,他们问我中国没有法律约束这种行为吗?我告诉他,有法律约束,但这些违法者倚仗自己手中权力不执行法律,在中国权力就是法律,当权者不依法办事,老百姓要依法控告,我们十几年无法要回自己的财产。老外都想不通,最后临别时祝我们好运、祝我们成功。
     南关区法院第三次控访07年3月,我这一次是正月初五提前出发去北京,大概是正月初十左右南关区法院副院长刘岩给我打电话,问我在哪里,我告诉他我在北京,刘岩问我什么时间走的,我告诉他我是正月初五走的,虽然他们知道我不在家,南关区法院还是派人派车24小时看着我的住处,不许漏岗半夜有领导检查。
     我在北京到人大免费信箱去邮信,被北京警察搜查到,是上访的,送到马家楼,被长春市驻京办接回,送进驻京办的黑监狱,黑监狱是在北京菜户营子桥西,润滑宾馆院内二楼,一楼是关访民的黑监狱,二楼是接访的住。黑监狱是防盗门上锁,窗户是防盗窗户,黑监狱两个房间,一个房间一个用木头做的通铺,不分男女,没有铺盖,一顿饭是两个馒头,一帮人一碗大白菜拌咸盐,北京三月份天还很冷我们住的黑监狱没有取暖设备,睡到半夜就被冻醒,没办法就满地跑,一关就是三天三夜,每天都有接访的到黑监狱探视,看我们有何动静,第四天值班接访的姓从,来看我们,我说被你们关在这还不如监狱,监狱都比这强,快把人折磨死了,姓从的问我你想怎么死,我说,你们这也只能上吊死,姓从的说你死一个我看看,我说没问题,你敢看我就干死,我把围脖载下来,挂到防盗门上刚一吊上,他害怕将我托住,二楼接访的全下来,开始对我怒斥,当天晚上把我们几十人押回当地,到了长春市我是南关区法院接站,一直把我控制到两会结束。

     当地这种做法,所起的作用使我更加愤怒,违法的在铁门外边耀武扬威,被害的老百姓被关在铁门里边受折磨,这是黑白颠倒、天理难容。非法拘禁、限制人身自由是法律失衡、秩序失序的具体表现。谁是社会不稳定因素,是这些当权者,一贯违法行为合法化。
     马永田
     2013年4月24日
     电话:6262832175
    
    
    
    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1228511000
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·麻雀行动第二轮启动(联合国抗议41天)
·麻雀行动第二轮启动(联合国抗议40天)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十七) (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.22 视频
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.19视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---村民协力抗强拆 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十六) (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.18视频
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十五) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 4-17-13 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.17视频
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.15 视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---拥抱助维权 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十四) (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.15/视频
·田宝成张翠平夫妇联合国上访记(四十三) (图)
·联合国上访36天/马永田
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—《捣毁“马三家”》 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.11
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·两会上海访民严俊等20人到联合国驻华机构登记,警察没有抓捕
·李旺阳妹妹一家再度失踪 香港团体质疑北京致联合国复函
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·外媒曝:联合国将承认钓鱼岛属于中国的
·纽约激辩中国问题35期:海牙国际法庭联合国大会钓鱼岛确权与战争和反言原则
·中国再胜一场:联合国今夏讨论钓鱼岛主权
·国内三大景区被联合国教科文组织黄牌警告
·中国更倾向于联合国派兵马里打击伊斯兰武装
·习近平会见联合国大会主席耶雷米奇
·习近平:希望联合国说公道话办公道事
·洪磊答“中方或阻止联合国加强制裁朝鲜”
·人权日访民在联合国机构前被抓,小学生写诗抗争
·人权日,上海访民在联合国人权组织前与武警、干警交谈/视频
·9日上海访民谈兰英等5人在联合国驻华办踩点,并打出横幅 (图)
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。