页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

恶毒的村官犯罪过程/耒阳市谢福林
(博讯北京时间2013年4月21日 转载)
    
    
    #我要问李总理#(更多建言… )我是农民,土气、耿直。我希望国家、政府更关心我们的实际利益。促进的是公正公平发展。理性,生存空间我们更不能失去。我只知道现在的政府机构、政府官员通杀,抢劫,老百姓无法承受这一切。我们要吃饭,该不该要看后期的政府行动。 湖南省耒阳市 谢福林
    
    中国人民的生命安全受到了巨大威胁,政府官员抢劫我们,掠夺我们,老百姓无力生还。死亡,陷阱,不可以中国十几亿人口同时灭亡!毁灭,毁灭,再毁灭,受苦受难的就是我们老百姓!
    
    湖南省耒阳市金盆居委会主任谢四芽嚣张跋扈,不顾我家(湖南省耒阳市原种场内谢福林家)正在拆房建房,插出来捣乱,阻止我家建房。我家是危房改造,有红线图、《土地使用证》等一系列证据在手。他谢四芽三番五次强逼我家改变位置,出手划出我的房地给(我周围)当大官的(他的)铁哥们,无法无天的威胁和恐吓。就连主管城市建设耒阳市规划局执法大队的人都没说话的份,没法制止谢四芽的暴行。
    
    我说:我已有了建房的《邻居协议》,也有你亲手审批的居委会同意的意见书,为我的建房耒阳市规划局的周科长和大家(包括你们)开过听证会了。你为什么还要使出这恶劣的手段,需要大动干戈的抢走我名下的房地产吗?已是超权范围的抢劫,这谢四芽凭着地方官的职位抢劫已是罪该万死。见证的是天下百姓——众所周知。这个家伙真是横蛮不讲理,是谁提升他当官的?
    
    在我身边发生的事情我已经常向各主管部门报告了,诉说了,他们无视不见。就是说中国公民的生命财产,人身安全得不到保障,没人保护。特别是老百姓受害。
    
    不要小看我们这小小的村官谢四芽,在我们老百姓面前他就是王法。在有权人势(或者说帮派势力)的操丛下他的身价就是王法!国家、政府、法律、政策都在他一人之下,胆子特大。他的办案宗旨根本不顾我方出示的证据和说明,一味地帮坏人、恶人抢劫到底,抢光我们,把我们受害者搞死,毁灭。地方官的工作就是天天抢劫。职业就是巴结大人物,做一个好哥们,帮凶、暴徒。他谢四芽在这里天天追杀我,对准我喊杀连天。就是说中华人民共和国发给我的《土地使用证》范围内的房屋、基地、不动产,他要抢就抢得去。他谢四芽强行圈画我的房地出去给了他人(抢劫一大半),连一句赔偿的话都没有。中国(事实上)地方上的官员抢劫太无法无天,国家、政府就不想治理他们。无法治理他们,上梁不正下梁歪。这个结局对老百姓太残酷了。那么残忍、空前绝后的抢劫,中国人民受罪、无辜到了什么程度?他们面面俱到的抢劫,构成这个社会的条件反射,当权人势的抢劫不会放过至亲至邻。他们的胃口太大了,在中国活吃人,吃活人!我说他们牲畜不如,确他们的抢劫深入到无法再深了。在中国他们没有什么不可霸占!败类!
    
    这是中国的事实报道——新奇并不特别!
    
    2013-4-1 湖南省耒阳市原种场 谢福林
    
     当过耒阳市的领导人反而是野蛮的抢劫犯
    
     今天上午对面的许焕杰出手推倒我的建房基脚,推倒了我家用砖砌起来的井口。我叫儿子把现场照拍了下来,作为证据!
    
     是这样,他许焕杰是耒阳市团体领导干部的身份在我家(房屋)门前不到5米远强占(霸道)建成了住房。到今天这时候他家也要翻新房屋(旧的过时)。我家比他家先建(我家是危房),我们双方都签好了协议——建成9层,只能在原有的基础上建房。并他许焕杰亲手签字。结果到了我家房屋一拆掉(已经拆下来一年),许焕杰就变卦,不许我家建房。他当过耒阳市政协主席,拉拢他的关系,压迫我让出房地给他。今天亲自动手到我家来推倒建筑物。他许焕杰推倒的这个井口我家已经让出了1.5米的距离。他强硬、野蛮得太无耻,杀了他也是罪有应得!
    
     我谢福林是在本场自己的土地上建房。是危房改造。他许焕杰到我家来亲手推倒我的井口,不让我建房是目无党纪国法。还穷凶恶极是天理不容,欺压百姓,强盗抢劫。我发这贴是希望国家和民众为做主,救苦救难。
    
    插图:
    恶毒的村官犯罪过程/耒阳市谢福林


    
    恶毒的村官犯罪过程/耒阳市谢福林


    
    恶毒的村官犯罪过程/耒阳市谢福林


    
     呼救人:湖南省耒阳市原种场 谢福林 2013年3月16日。
    
    我的力矩和支持点在:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2959476863_0_1.html 上
    
     http://blog.sina.com.cn/s/blog_b066087f01016s8q.html (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2801009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·耒阳:臃肿机构,副科级单位竟然240人
·湖南耒阳上访者蒋从平被非法拘留后再遭劳教
·耒阳警花与官员老板丈夫纠集协警和吸毒人员殴打老人
·湖南耒阳尘肺工人维权纪实
·湖南耒阳一辆校车被撞侧翻致2名师生身亡
·湖南耒阳一官员被指误将贿选短信发给他人 (图)
·湖南耒阳疑萝卜招聘续:仍未公布入围者名单
·湖南耒阳计生局招考10人 4人系局领导亲戚
·湖南耒阳:梁孔莲惨死计生结扎手术
·湖南耒阳煤矿透水事故8人获救 仍有8人被困
·湖南耒阳煤矿透水事故被困16人 确认11人存活
·湖南耒阳发生煤矿透水事故 16人被困
·湖南耒阳规划局人员巡查时被泼汽油烧伤
·湖南耒阳发生一起汽油火烧规划执法人员的惨案
·湖南耒阳警方暴力处置上访的下岗工人
·湖南耒阳透水矿难事故续:6人因玩忽职守被公诉
·湖南耒阳矿征办出现贪腐窝案 领导层全部落马
·湖南耒阳矿征办贪腐案55人涉案 领导层全部落马
·湖南耒阳黑鞭炮厂爆炸 解放军工兵团正现场搜救
·湖南耒阳爆竹小作坊发生特大爆炸事故
·湖南省耒阳市矿征办55人集体贪污案昨一审宣判
·湖南耒阳罗某蚕吞挪用巨额公款炒股被提起公诉
·湖南耒阳矿难6名渎职疑犯被立案
·快讯:耒阳市公安局门前警车被烧!/贺伟华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。