页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京特大草菅人命冤案
(博讯北京时间2013年4月20日 来稿)
    
    ——秘密刑拘,被精神病迫害三年半十九天,将活人送太平间
    

    李文海具有27年工龄退休职工去世前为钳工、电工,下岗后干一些钣金活,贴补家用,为此家里早就购置一些电焊机、切割机、角磨机、电钻、射钉枪等一大堆加工安装工具。李文海闲着无事将报废的射钉枪改装成玩具枪,向人炫耀。然而这却被小区物业退休职工兼小区临时治安员刘桂荣阴谋利用了,她因一直对我们家地下室出租工作眼红,用毁我们家的办法来达到抢地下室的目的,其与居委会原下岗职工崔小莉、新来一个月片警王立紧密勾结陷害李文海。
    
    2006年5月13日晚九点东城公安局警察直接到李文海家秘密刑拘并捣毁其住处物品。办案人员刑讯逼供李文海,捏造犯罪事实,硬让其承认抢运钞车,制造冤假案。东城公安局两次向检察院提请批捕,检察院都不批捕,进行询问核实,认为犯罪事实不成立,不构成犯罪,立不了案。由于检察院不批捕,6月5日后办案警察又施展阴谋诡计逃脱罪责,继续整治李文海,采用欺骗手段,拿老百姓当法盲,让李文海及亲属配合公安局做假精神病鉴定。预审王军主动找李文海亲属说:“李文海岁数大了,我们照顾他,做个精神病鉴定就能把李文海接回家,我们帮他说,跟法医那边也交待关照了”,并让李文海装疯卖傻。所谓“交待关照”就是警察与法医串通一气,把李文海鉴定成精神病,没有用任何医疗诊断设备检查,就直接出鉴定结论。但鉴定下来后拒不放人,在7月14日释放李文海的当天又将其直接转送私立大柳树精神病院,关押长达三年六个月零十九天,并且每天强制服用大量对人体有害的精神药物变相杀人!从北京市各医疗单位及家族史均无精神病史,私立大柳树精神病院一切都听公安局的,期间李文海亲属多次提出申请要求放人,但东城公安局治安科汪晓东以借开各种政治会议为由不放人。由于李文海是被刘桂荣、崔小莉、片警王立玩坏送进去的,这三人怕李文海出来找他们算账,就以社区名义百般阻挠汪晓东放李文海回家。其目的是要置李文海于死地!李文海身心都受到了严重摧残,痛苦不堪,满腔悲愤服用安眠药,报警后,警察半个多小时才到,不救人,勘验现场做笔录达三小时,直送太平间冷冻,龙潭派出所副所长杨平川、董鹏程紧逼我们签字画押,治安处警察姓魏说两分钟就过去了,调出现场勘查照片人还有表情,邻居有话不报警人就有救了,手段极其残忍,性质极其恶劣,由于刑事违法演变杀人灭口罪恶目的。
    
    按法律规定刑事拘留必须在24小时内通知家属,而东城公安局不通知家属,并把刑拘日期5月13日改为5月4日,目的是掩盖制造假案的真相。李文海一个年近60岁的退休职工怎么能抢劫武装押运、装备精良的运钞车?李文海什么都没干,东城公安局没有犯罪事实,直接去住家抓人,仅凭逼供信和诬告陷害者的口供,就能给人定罪吗?这样的案子根本判不了,检察院根本不批捕!在此情况下,办案警察采用欺骗手段进行假精神病鉴定,做出的精神鉴定书内容全是胡乱编写的,极其荒谬颠三倒四不合逻辑,无论内行外行看都得说是瞎编的,该精神鉴定书,本身就把其推翻了,不具有证明李文海有精神病的效力。由于没有任何诊断及病史、没有任何检查,就虚构:“李文海其父精神不正常,提示具有阳性家族史”,李文海的父亲早已去世多年李文海亲属都未见过,根本没依据!要说李文海的父亲精神不正常,必须拿出证据来!根据国家文件及《北京市精神病患者强制治疗实施办法》第二条的规定,东城公安局将李文海送往私立、非定点的大柳树精神病院,进行强制治疗三年六个月零十九天明显违法。因为李文海根本没有精神病进入正规的医院需要进行诊断检查、有观察期,就会露出马脚发现李文海是正常人,不收治,是办案人员弄虚造假。
    
    检察院听取辩解告知书所写日期为6月5日,东城公安局为掩盖检察院不批捕这一败笔,把精神病鉴定预约日期造假提前为5月15日。《刑事诉讼法》第69条规定:检察院应当在接到公安机关提请批捕书后七日以内作出批准或者不批准逮捕的决定。6月5日减去七日,才5月29日,如果5月15日东城公安局怀疑李文海有精神病,那为何还要向检察院提请批捕呢?这是法律常识,而且法律规定对精神病做鉴定的时间不计入办案期间。很明显,精神病鉴定预约日期5月15日是假的。为包庇办冤案的警察,公安局还曾诡辩说:“检察院不批捕是因为李文海有精神病”。 现在公安局不这么说了。明知精神病不批捕,那为何还报捕呢?诡辩是搬起石头砸自己的脚。
    
    李文海亲属悲愤欲绝,夜不能眠,食不甘味,申诉信访两年半多,公安局百般包庇捂盖子推诿,让找有权处理的职能部门检察院处理,而检察院称需要有领导批示交办。行政部门不处理,司法部门往外推,政法机关为何对祸害百姓,草菅人命的案子熟视无睹、漠不关心,各级职能部门政治游戏腐败成风已贯穿此案。现呼吁有关部门及新闻媒体及社会各界人士予以关注,维护公平正义! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32191970651
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南省舞阳县交警队事故科贪赃枉法草菅人命/魏晓楠
·上海仁济医院草菅人命动用黑社会
·无锡法院隐匿重要证据草菅人命!法律被践踏!
·左肺肺癌却切除右肺 鞍山市第四医院草菅人命
·中共中央文献研究室草菅人命
·泣血悲诉,谁来制止医院草菅人命:(图)
·泣血悲诉,谁来制止医院草菅人命!(图)
·屈打成招判死缓,四川法院制造冤假错案,草菅人命,请世人关注!
·弱势群体就该被草菅人命?(图)
·冀东监狱草菅人命 七名服刑人员惨死
·山东省淄博市中心医院草菅人命调查报告――抗典竟成了不给死者尸解的理由
·上海浦南医院妇产科草菅人命
·石家庄邢春荣控诉铁道部草菅人命 (图)
·视频:上海曙光医院草菅人命 王权家属到医院讨说法
·草菅人命腐坚強,权能通神叫“和谐”
·红十字会医院草菅人命 佛山活婴当死婴丢
·视频:总政请愿抗议总后西京医院草菅人命 (图)
·河南省夏邑县城关镇和城关镇派出所草菅人命
·中共中央文献研究室草菅人命续:辱骂和耍无赖仍然是共产党的主要统治手段
·公安局长草菅人命,法院枉法护邪恶
·草菅人命,海南中学生被赶下大海洇死三人
·草菅人命为哪般
·从草菅人命到抢尸热潮
·哈尔滨医大四院利欲熏心丧失医德草菅人命(图)
·执法犯法草菅人命 官商勾结谋财害命
·痛斥草菅人命的豆腐渣学校/林泉
·鐵道部草菅人命 劉志軍應該辭職
·复旦大学医学院附属眼耳鼻喉科医院草菅人命/李志强
·评论:是“依法办案”还是“草菅人命”?
博客最新文章:
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領85
  • 严家祺《人生列车》连载15于浩成:世事一场大梦
  • 徐文立贺信彤徐文立:習共開了世界外交史一大惡例,善良的人們要警惕啊
  • 曾节明新冠状惊人规律:越挺共越染病,新冠状病毒是上天派来结束
  • 谢选骏武汉封城就是“伟大复兴的中国梦”
  • 台湾小小妮💩
  • 谢选骏病毒有病毒的用处
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領84
  • 台湾小小妮伊朗🇮🇷禁止中國公民入境🈲
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領83
  • 台湾小小妮「陸軍第六軍團33化學兵群」是配合中央流行疫情指揮中心執
  • 胡志伟羊安仁惜才釋朱德 廖志高負義殺恩人
  • 台湾小小妮副總統陳建仁說,中國封城付出了很大代價
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領82
  • 李芳敏14400017我隨時會跌倒,我的痛苦常在我面前
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領80
  • 毕汝谐高尔基的剧本《底层》毕汝谐(纽约作家)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。