页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

西诺新唱:新闻封锁,网络痛骂《百度百度太无赖》/视频
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2013年4月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    西诺今日打开中国大陆和国外的主要搜索引擎,试图 分析一下西诺清唱的收视效果,不看不要紧,一看确实下了一跳,以下是西诺新唱这个关键-字在四大搜索引擎的搜索结果:1,谷歌搜索引擎即使到第三十页还是有收录的,以每页1-0个搜索结果来计算,至少有300个西诺新唱的搜索结果。2,微软的BING搜索引擎-,大约只有三页的搜索结果,共有18个西诺新唱搜索结果。用同样的方法在百度和搜狗搜-索引擎来搜索,提到西诺新唱的大约有两条结果,第一条是YOUTUBE的结果,结果打-不开,第二条是读者询问新唱何处可以找到视频?也就是说西诺新唱在百度根本找不到。在-搜狗中搜索,在第三页中第三条提到西诺新唱,结果打开一看是个黄色视频网站。通过对比-就可以很清楚得出结论。西诺新唱被大陆的互联网彻底封杀。那么为何要封杀西诺的歌声?-难道一个高喊中国梦的档中央还怕几个歌曲不成?记得在80年代,大陆政府就搞过一件蠢-事,封杀邓丽君的歌曲,结果是越封杀老百姓唱的越起劲。小邓的风头压过老邓。后来放开-后,小邓的风头才慢慢被后来人超过。这就证明了共产党一手遮天的事情已经办不下去了。-西诺新唱不过是娱乐搞笑而已,比不上杨佳的狠,比不上的启动的猛。也比不上乌坎的轰动-。中共何必要恐慌不已?中共的三个自信跑哪里去了?西诺为此写了一首新歌《百度百度太-无赖》,特定要大大修理一下百度,让这个流氓网站好好地曝光一下。
    
    
    
    《百度百度太无赖》
    西诺作词
    百度百度太无赖 敏感词汇堆成山 你要搜索你心爱 百度回答不存在 你要寻找美利坚
    他说哪里好危险 你要寻找北朝鲜 他说哪里泡菜鲜
    看呀百度无赖 看呀百度无赖 百度太无赖 太无赖
    音乐伴奏
    
    百度百度太无赖 封锁网络数它坏 你要搜索江老仙 肉麻言辞屏上现 你要学习搞修炼
    他说邪教是坏蛋 你要网上搞维权 他说煽动不和谐
    看呀百度无赖 看呀百度无赖 百度太无赖 太无赖
    音乐伴奏
    
    百度百度太无赖 专制独裁好帮闲 假货靠它红半天 贪官靠它封真言 诬陷谷歌搞垄断
    陷害忠良做密探 中华文字被摧残 百度罪孽说不完
    看呀百度无赖 看呀百度无赖 百度太无赖 太无赖 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42228500139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西诺新唱:王岐山夜读《公正》,痛批《马三家》/视频
·西诺新唱:藏人自焚在继续,留下《最后呐喊》
·西诺新唱:藏民自焚继续,全球怒吼《雪山抛弃共产党》/视频
·西诺新唱:3.10藏人高唱《自由西藏》/视频
·西诺新唱:首个英文歌《自由号角响天外》 /视频
·西诺新唱:习近平高调《中国梦》百姓摇头听不懂/视频
·西诺新唱:裸体伸冤,《铁蹄下的孙爱云》/视频
·西诺新唱:浦江死猪狂飙,市民怒吼《书记你大胆地下河游》/视频
·西诺新唱:访民老拳齐挥,高唱《反截访之歌》/视频
·博讯正式推出“西诺新唱”,多个精彩视频
·西诺新唱:李承鹏拍案起,呼吁立刻解救《小安妮》/视频
·西诺新唱:致命疾病大爆发.齐心抗击《禽流感》
· 西诺新唱:金三胖恐吓不成,朝鲜《鸡飞蛋消》/视频
·西诺新唱:黄三亿受审,百姓痛骂《共豺党》/视频
·西诺新唱:市民集会,要求习总试《普京新鞋》/视频
·西诺新唱:新疆库尔勒戒严,原因是专制这个《坏东西》/视频
·西诺新唱:郑州毛左祭毛,群众高唱《恶魔毛泽东》/视频
·西诺新唱:军委出禁令不准《驾着豪车出营房》
·西诺新唱:吴敬琏高声疾呼:政府还给农民《三十万亿》/视频
·西诺新唱:清明节前,访民热唱《贪官送葬歌》/视频
·西诺新唱:妇唱夫随,彭将军吟唱《习总穿党鞋》/视频
·西诺新唱:李克强中南海发话,官员不准《放空炮》/视频
·西诺新唱:表帝上榜288万 《谁不说俺金表骇》/视频 (图)
·西诺新唱:陈光标出巨资热捧《南泥湾种大烟》 /视频
·西诺新唱:温家宝叹息《十年一场梦》/视频
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。