页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请求把交通事故赔偿到位的报告
(博讯北京时间2013年4月17日 来稿)
    请求人:王良海,男,汉族,生于1957年7月4日;胡伏秀,女,汉族,生于1961年6月16日;王勇军,男,汉族,生于1985年12月26日,家住湖南省湘乡市育段乡东塘铺村老官桥村民组243号。
    请求事项:舒军驾驶的两轮摩托车与王良海驾驶的两轮摩托车发生交通事故,由湘乡人民法院判决,由舒军赔偿王良海、胡伏秀、王勇军损失分别为49692.42元、4498.52元、53907.85元。但法院一分钱都没有给我执行到位。请求上级法院及人大、政法委监督湘乡人民法院全部执行到位。
     事实和理由:事实发生在2011年10月12日6时许,王良海驾驶两轮摩托搭乘,妻胡伏秀,儿王勇军,由月山开往湘乡市方向,在S311线12.6Km地段的弯道下坡时,与相对方向的舒军驾驶的摩托车(搭乘朱冬秀)相撞。造成我们全部受伤,立即被送往医院救治。事故发生后由交警大队对本交通事故作出了责任认定,即出示了L20111136号道路交通事故认定书。王良海负次要责任,舒军负主要责任,其他人无责任。我们多次要求舒军赔偿,但他置之不理,被逼上诉法院。

    湘乡市人民法院由2012年4月25日作出判决,认定舒军共赔偿我们三人108098.79元,但舒军一直不理。法院也一直未强制执行。
    后来经我们了解,被告舒军,男,汉族,出生于1983年8月29日,法院说他家住湖南省湘乡市泉塘镇林场村二组44号,其实不是这样的,那是舒军原来的家住地址。舒军是做的上门女婿,他的岳父是一个什么行政干部,只知道他在湘乡火车站附近有套房子。详细情况,我了解的那些人都不敢讲,就是他的房子到底是火车站哪栋房子,都不告诉我。
    尊敬的上级法院、人大、政法委各大领导,现在是法治社会,因他有那些权力,法院还帮舒军隐瞒现住地址的真相,不给我强制执行赔偿款。欺压弱智群体,这像样吗?我现请求您帮我强制监督湘乡人民法院,强制湘乡市人民法院坚决把我和舒军的交通事故,按判决书给我们执行到位。同时希望各界正义人士及各大媒体共同关注。
    
    湘乡市人民法院法官陈礼仁 电话:13975201478
    请求人:王良海 电话:15073225451
     胡伏秀 电话:15073264276
    王勇军 电话:15898501537
    
    2013年 3月15日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35223191745
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南富源:洒居煤矿隐瞒矿难 死者妻儿0赔偿 (图)
·荒唐!湘乡城管下乡执法执到承包田,摧毁大棚花卉基地拒赔偿
·洛阳农民失去耕地又面临强制拆迁,每平米住宅仅100元赔偿
·七年冤狱三十年申诉 未获国家赔偿
·杜培武洗清冤屈获国家赔偿 未得精神赔偿起争议
·公安局违法收容致人死亡 法院却判无须赔偿
·北京:1男随团出国游身亡,旅行社拒赔偿 (图)
·浙蒙冤10年男回家,前妻讨450万国家赔偿 (图)
·农民37年前被人顶替上大学 索要115万余元赔偿
·一批法律法规今起实施 快递变“慢递”将赔偿
·渝北法院非法执行强拆,村民提国家赔偿
·陈庆霞事件终于启动国家赔偿 相关责任人被立案调查
·陈庆霞被关太平间:将启动国家赔偿
·南京宝钢:6死7伤煤气事故1年,仍无赔偿
·农民被撤销判后获国家赔偿 等待半年仍无着落
·官方询问遇难者家属户口类别 称早签协议多赔偿
·两名女青年因火车晚点8小时状告铁路局要求赔偿
·发帖讽刺薄熙来“一坨屎”被劳教者获精神赔偿
·“上访妈妈”要劳教委认错赔偿
·广州:“过劳死”环卫工人家属讨赔偿
·小学生捡到钱包后又弄丢 失主上门索要赔偿
·湖南永州劳教委决定对上访母亲不予国家赔偿
·湖南永州上访母亲唐慧未获国家赔偿 将诉劳教委
·湖南永州:决定对唐慧不予国家赔偿
·丰田召回中外有别:美获赔11亿中国无赔偿
·被非法关押的访民,有权请求国家赔偿
·艾鸽:建议对死难者及受害者进行国家赔偿
·茌平建设局强行拆我20万元合同设施不赔偿 何处讨法
·东海之争 中国有三张牌对付日本:钓鱼岛、琉球和战争赔偿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。