页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂
(博讯北京时间2013年4月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂(图)


    
    每月15日是武汉公安局长接待日,4月15日江汉区余敬就其母亲詹三桂去年9月从北京接回武汉关进江汉区政府办的“伯泉法教班”。10月份释放詹三桂回家,从伯泉直接住进精神病医院。詹三桂活活的在“伯泉法教班”逼成精神病。一个多月,詹散桂变成目光呆滞,谈吐不清、语无伦次、反复嘟囔;别打了,我签字。
    
    所谓“伯泉法教班”,无论从硬件到软件,就是一所彻头彻尾的黑监狱。在那里被强迫受“法教”的上访人;一人关一间3平米小房子里,吃饭要看看守的心情,一般一天给半斤粮食,在武汉访民中有这么一句话;要减肥到伯泉。130斤的汉子,20天减20斤肉,出来要扶着墙走,饿到这份上。更要命的是在里面的;虐待、毒打。雇佣一帮社会闲杂人等做看守,在法教班人指使下,对被关押人肆无忌惮的殴打,虐待。中国所有法律在伯泉“法教班”内失效。詹三桂在一个多月里,只要不签字,就是大耳瓜子煽,拳头擂(瓦尔特拳)、飞腿揣、打的詹三桂跪地求饶都不停止。
    
    余敬就母亲詹三桂受到;非法拘禁、故意伤害、虐待妇女的残害。这三宗统统触犯了中华人民共和国刑事诉讼法多条之规定。余敬就这三项涉嫌犯罪行为,向派出所、检察院、法院直接合并起诉,检举。可是武汉所有司法机关均不受理。余敬如今到了“叫天天不应,叫地地不灵”的地步。今天,余敬借局长接待日,想当面向局长控告江汉区“伯泉法教班”对自己母亲赤裸裸的犯罪行为。但是,余敬起个大早,赶个晚集。由于上访人多,连个号都没拿到。情急之下,余敬当着特警的面,打起小横幅;房被强拆,人被逼疯。黑监狱里签协议,法律不介入,我要见赵飞。
    
    在逼疯詹三桂过程中,更为荒唐可笑的事情。在“伯泉法教班”刑讯逼供下,让让打的神智不清的詹三桂在所有的文件上签字,被打怕的詹三桂把房主余敬及另外亲属房子的协议都签字了。“伯泉法教班”与开发商居然都认为协议生效。且不说,刑讯逼供任何签字都无效的大道理。就是关于房屋协议签字,必须是本人,或本人授权他人签字生效。任何人签字都无效。真不知道江汉区政府这些人被强拆利润冲昏了头脑,还是脑子进水了。他们敢在“法教班”里犯罪,敢在刑讯逼供下替别人签字也敢说生效。这种荒唐事情能维持几天!?江汉区长官能有多大!?马三家劳教院是司法部的先进典型,是正式关押人的地方虐待人都不行,现在都要遭清算。你一个区办 的黑监狱办这么多丧尽天良的坏事,还能一手遮天!?“伯泉法教班”罪行累累,大批人证、物证、铁证如上,不容置疑的犯罪必须严惩。因为中国要走向法治社会。任何领导批准与法律相脖的指示、命令,同样是犯罪。请江汉区领导明白,你的官职比薄熙来小多了。
    
    这有一组去年8月詹三桂在京上访的照片,精神饱满的上访。几天以后被关进“伯泉法教班”,10月下旬出来后就直接进精神病医院。(当时博讯已经视频照片报道了)。
    
    
    
    余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂(图)


    余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂(图)


    余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂(图)


    余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂(图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4182291714
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉访民詹三桂的诉求 (图)
·武汉被强拆户詹三桂 仅到市国土局讨说法 (图)
·武汉被关黑监狱受害者詹三桂到市政府门前讨说法 (图)
·詹三桂说武汉黑监狱有砍头剥皮
·詹三桂倒举牌正好折射出中国当今社会乱象
·北京两会在即 武汉访民詹三桂的女儿俞静接到恐吓电话
·武汉访民给被法教班迫害成精神病的詹三桂拜年/视频
·詹三桂:触目惊心的讲述 希望她是疯话/视频
·武汉被迫害成精神病的詹三桂的女儿申诉/视频
·武汉詹三桂被折磨成精神病后家庭生活片段/视频
·詹三桂法教班被折磨成精神病,女儿报案/视频
·年底,詹三桂女儿、胡俊英到武汉公安局报案黑监狱
·武汉被逼疯詹三桂的女儿及胡俊英到检察院要求立案 (图)
·武汉詹三桂回家后精神仍不正常
·武汉詹三桂出院、女儿北京上访/视频
·被武汉法教班折磨成精神病的詹三桂在医院过生日 /视频
·在武汉黑监狱逼疯的詹三桂今天出院,众访民医院前打横幅抗议 (图)
·公安局局长接待日 余敬反应詹三桂遭迫害被冷遇 (图)
·詹三桂被法教班迫害成精神病,女儿早产
·武汉詹三桂被关成精神病,女儿到北大、政法大学/视频 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。