页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

从姜家文五次劳教看辽宁丹东的人权状况
(博讯北京时间2013年4月15日 来稿)
       姜家文自从因上访摊上官司后,妻子与其离婚带着儿子离他而去,孤身一人的他,为了维权在北京漂泊艰难度日,在北京居住的十年上访生涯有多一半在辽宁丹东牢狱的高墙内度过。在属地管理一票否决追究的情况下,辽宁丹东超越地域管辖滥政滥权全力保护违法犯罪对被害人实施打击报复,动用公权力从北京戴手铐脚镣绑架回丹东【编造】罪名拘留、劳教两种处罚。家里的所需物品被绑架后变为乌有,病例、医疗鉴定等证据以及材料全部毁灭,原单位破产职工下岗,应享受国家最低生活保障因劳教被取消,贫穷潦倒,依靠捡菜叶、亲朋接济度日,性格刚强的他不向政府要一分钱,辽宁丹东政府打击报复所给予的是手铐脚镣、强行绑架、暴力殴打、拘留、劳教、关黑监狱。
    
        2011年1月31日春节前辽宁丹东元宝区国保大队长王明华纪委书记林克明与三名警察强行绑架回辽宁丹东,以邪教为名拘留15天,2月17日释放。3月1日两会前,派出所所长高俊峰负责维稳安置于旅店内拒付旅店费,打我耳光我栽倒在床上,警察按住,高俊峰还要打我,我睡在床上蹬了两脚自卫,公安局编造殴打所长罪名拘留10天后第四次劳动教养一年。派出所所长殴打被稳控的姜家文后劳教姜家文。辽宁丹东颠倒事实公权肆虐百姓。

    
       2011年8月24日起诉劳教委庭审结束后,被辽宁丹东元宝区六法警在押送回劳教所途中戴手铐的姜家文打断三根肋骨,元宝区法院的行政庭庭长付宏伟和法院纪检董主任声称将这打人事件反映政法委,至今没有处理打断肋骨的警察。
    
       2012年10月21日十八大前,在出租房内北京市治安大队谭警官警号是004316、003657带领辽宁丹东六七个便衣将病床上的姜家文扑倒、用胶带纸将脚缠住将人产成球状,抬到门口的“辽F—0101警”警车上,用擦车布蒙在头上暴殴说“这就是法!”拉回辽宁丹东关在翠华楼酒店,媒体将此行为曝光后以“诬陷警察”罪名拘留10天,拘留期满后因十八大未开,第五次关在劳教所20天无任何手续。失去良知的法西斯能残忍地做出来不让被害人说出来!欲加之罪何患无辞!
    
     2013年3月10日两会期间在北京南站,辽宁丹东政法委书记杨峰率领辽宁省劳教管理科科长呼大明、劳教管理二科科长尹平、辽宁省丹东市公安局控申科民警王兆杰等20多人,对辽宁丹东维权人士姜家文实施殴打、绑架辽宁政法委书记所率领的打人凶手所乘分乘车牌号:辽F00G70;辽F65909;辽F1020;辽F0101;辽OF0315五台警用或非警用车。抗衡中央禁止对访民拦截堵卡的亲民政策,顶风强行截访,拿出去年造假的“劳教”文书声称要拉回去“收监”,无法无天肆意侵权行为被诸多义愤填膺的正义的访民解救。(目击者:李树南电话:13161932371 赵广军电话:15004273550 郭洪伟电话:13699206624)姜家文常年在北京租房居住,每到两会十八大、奥运会期间在一票否决的追究下肆意侵权编造罪名拘留、教养!
    
       3月15日,被北京石景山八角派出所抓去殴打后再无任何消息。 合理怀疑八角派出所与辽宁丹东暗箱操作权钱交易失踪至今32天。敬请全世界媒体高度关注姜家文的人权问题!立即释放访民姜家文!李克强总理讲:如何用制度给权力戴上“紧箍咒”,希望尽快用制度给无法无天权力疯了的的辽宁丹东的权力戴上“紧箍咒”!阳光司法还访民合法权益!
    
        辽宁丹东 肖璟枚 (姜家文的母亲)
    
        辽宁丹东 姜 杰 (姜家文的妹妹)
    
        电话:13009202705
    
        2013年4月15日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40192051035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·灭绝人性的法西斯/姜家文 (图)
·公安部里的抢劫犯/姜家文
·灭绝人性的劳教所/姜家文
·北京丰台法院如此办案法律还有尊严吗?/姜家文
·强烈抗议丹东元宝区法院法西斯执法暴行/姜家文
·周书记三句话,我被劳教三次/姜家文
·访民旁听姜家文诉劳教委案之声明 (图)
·丹东姜家文:谁是真正罪人,三次劳教为哪般!
·博讯镜头 在京访民在南站为关押的姜家文鸣冤并捐款 (图)
·郭洪伟入狱 姜家文被警察失踪
·紧急关注丹东的姜家文/马永田
·南站北出口,姜家文被辽宁截访,在京访民打横幅鼎力援助/视频
·姜家文以正当防卫逼退北京维稳警察
·第一届访民春晚被抓的姜家文:《与610对话》
·姜家文等人在北京遭警察盘查带走
·辽宁维权人士、访民春晚策划姜家文披露遭劳教内幕
·辽宁访民姜家文、内蒙郝雅和、湖南黄光玉被劳教 (图)
·访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
·访民春晚总导演姜家文被扣半月后获释
·访民宋玉洁,黄光玉,姜家文等中秋节在北京王府井(视频)(图)
·访民春晚演唱者姜家文,今日解除拘留(图)
·在京遭殴的访民姜家文被拘留欲寻求法律援助(图)
·辽宁访民姜家文被打,凶手逍遥法外(图)
·世博会访民参观团,姜家文谈被抓经过(图)
·访民春晚策划刘纯宝、姜家文被禁外出
·参加访民春晚的姜家文被绑架关黑狱,绝食抗议(图)
·辽宁访民姜家文被绑架回当地囚禁(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。