页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)
(博讯北京时间2013年3月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    2013年 3月5日下午,我准备到最高人民检察院去,走在高检路上北京警方要求我出示身份证,后请我上车被拉到天安门广场派出所,即送到 “马家楼”之后,上海驻京办再将我接至南站接济站。
     3月8日回沪,普陀万里派出所警察违反法定程序,在没有任何法律手续前提下将我带至派出所,让我写承诺书,保证两会期间不在去北京,被我拒绝。
    上海普陀新村路万里派出所副所长警号为030326,普陀区长征镇政法委书记段宇鹏指使警察多次行政乱作为,别有用心地对我做笔录,目的是为了非法拘留十天,根据公安机关办理行政案件程序规定我义正词严提出行政复议,他们无理由只好改期,还是枉法非法拘留五天,其行为严重违反宪法和法律赋予公民合法权利。
    本人周静智,上海市普陀区人,因上海市公安局普陀分局桃浦派出所对一起年逾古稀老人沈慧珍我母被故意伤害致残枉法处理的冤假错案久拖十年,刑事伤害得不到分文赔偿而长年上访,不但问题得不到解决,反而不断受到普陀分局万里派出所所长、长征镇政府有关方面的残酷迫害,本人被车撞残、在黑监狱内遭暴欧、被子闷头,在万里派出所遭手铐脚镣坐虎登,其父81岁在京突发心脏病却遭桃浦派出所警号为030854抬腿头往地上撞故意伤害、老虎凳双锁拷问,其母81岁刑事受害者遭警察暴欧置死地。
    我是一个残疾人(公安伤害造成残疾,腿内装有六寸长钢板)长期遭迫害现体弱多病、疾病缠身,今年3月8日晚上我被万里派出所警号为031011等带去甘泉铁路医院,拘留前查出我的上血压高达160,下压达90以上,查后不了了之得不到医治,当晚22时将患有血压高的我第四次送往柳园路555弄55号拘留所进行非法拘留,拘留时被安排在302牢房上铺。
    3月11日中午,突然叫我出去,我问为什么?警号为029331恶狠狠说:你出去吗?不出去叫人来拖我,随即叫来两名帮凶,警号为029331爬至上铺强行将我拉下来,我下来不让我睡302牢房下铺,而却强行拖我去 304牢房与吸毒、卖淫、嫖娼关在一起、睡在一起。后来我才知道故意对我进行打击报复,想不通以死抗争。
    拘留所所长029387知法犯法指使犯法人员打我。
    一位戴眼镜便衣警察对我进行人身攻击、辱骂、气势汹汹地威胁我“出了拘留所要灭掉我!打死我!”受害者家属人身安全得不到保障!这是警察吗?拿了纳税人的钱欺压百姓与黑社会地皮流氓有啥区别了!
    女教导员说:“因我得罪他们”对我实施非法搜身抢劫我的扶身符,抢走我的被子和我身穿裤子及所有生活用品,这样对一个合法维权公民孰忍孰不可忍,拘留期间惨遭虐待和侮辱致使病情加重
    3月12日早餐时警察岂有此理没收我调羹,要我吃饭用手抓,在我拘留时对我进行侮辱、软酷刑虐待,我不堪凌辱致我以此要了结此身, 50小时不给我吃饭,遭使胃部疼痛难受,惨无人道继续使我痛不欲生,在这种情况下他们变本加厉害我,致血压再次升高、头晕目眩、腿脚乏力、直至我昏到在地。
    13 日上午,警号为029387为了逃避他们迫害我想不到的后果,阻止社区民警上午9点把我接回,拘留所很多警察强行绑架我到上海女子监狱医院,其警号为029331拿着手铐强迫我去检查、拍片,只给饭不提供吃饭餐具故意饿我,2天不给吃让我血压再冲上压160、下压90以上,在拘留所警号为029331等警察在旁监视下,在拘留所由于受到灭绝人性的暴虐、迫害头昏使我不幸摔倒,摔在右边,检查在左边,这样的检查、拍片到底达到什么不可告人目的?习近平讲:要敬畏法律,上海市公安局普陀分局就是这样敬畏法律的吗!
     周静芝手机13641929415尊请各界正义人士关注!
    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    
    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)


    上海访民周静芝在拘留所遭警察暴虐致昏倒(多图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40182202357
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·先关黑监狱,再进拘留所/上海顾海翠 (图)
·河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
·北京朝阳分局办假案,报纸、状纸一字之差把我送进拘留所
·重刑犯医院脱逃,拘留所长失职罪获刑
·吉首扬华拘留10天释放拘留所门前打横幅;废除劳教 (图)
·湖南省郴州市访民于洪在汝城县拘留所吞刀片自杀 (图)
·成都维权领袖李廷惠拘留所里控诉警察违法/视频
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·张福英刑拘37天郑金宝到拘留所送款,上海访民朱金娣解除监禁 (图)
·维稳黑帮化,无锡蒋子春未出拘留所又被投入黑监狱
·最小访民圆圆被非法关押河南襄城拘留所
·全国访民代表到医院看望肖蕴玲,声援拘留所中郭洪伟
·三沙市正在新建拘留所 用于关押外国侵渔人员
·逾百上海维权市民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪
·哈尔滨市拘留所公然侵犯拘留人与会见人权利
·天津拘留所逾期不放访民 家属打横幅抗议/视频
·聂丽红发来园园在襄城拘留所被蚊虫咬的照片 (图)
·河南访民聂丽娜从襄城县拘留所翻墙逃出
·警察便衣包围天津拘留所,家属探视权被剥夺
·奚国珍踏足中南海周边“禁”地,被关上海拘留所“跌”断肋骨 (图)
·天津拘留所一张白纸背后的阴谋!9名亲人生死难料! (图)
·聂丽娜母女短暂离开襄城拘留所 父母已获释 (图)
·感谢党组织把我寄放拘留所/吴慧群
·邓太清:看太原市拘留所是如何“敛财”的
·中纪委成了非法拘留所?政协委员炮轰中纪委
·黄晓敏:拘留所内的轶事和趣闻
·拘留所黑幕/卓礼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。