页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一切以“维稳”的名义/吴田丽
(博讯北京时间2013年3月10日 来稿)
     “一级灵控、A级重点”这是当下公安机关强加给上访人特有的符号,如同建国以来“右派、文革时的黑五类”一样,他们是受害者,却有它固有的符号予以记载,留在历史的记忆里。
     2013年3月6日下午近5点时,河南开封的朋友江帆知道我被门头沟区政府折磨的身患心脏病正在北京市门头沟区区医院急救,江帆本人也是身患重病,她拖着患病的身体来看我,她刚 走进病房在病床边坐下,劳累和病痛使江帆头紧贴病床边的栏杆上,大口喘着粗气,她来不及回答我的问话,便被抢救室门外的便衣警察叫了出去。有了鞠鸿怡的教训,在江帆站起来之前,我赶紧向便衣警察恳求道,她患有重病,请您善待她。江帆随便衣警察带出了抢救室去问话,过了一会儿,被前来的警察带到了大峪派出所做了笔录,3个小时后被送到了久敬庄。
     江帆已经回到河南开封的家,她告诉我说,她问给她做笔录的警察,她来看朋友犯法吗?回答说:不犯法,只因江帆身上背着外地的“一级灵控”我是北京的“A级重点”。国家有重大的活动,我们必须被基层政府和公安局剥夺自由,包括会见朋友的自由,还有正常信访的权利同样的被剥夺了。去年开十八大的时候,北京的访友来看我,均被大峪派出所带走,他们受到了不同的境遇。

     时常想,强大的政府怎么了,连起码的自信都没有了,害怕什么呢? 这个群体的人受到了政府的迫害在四处上访,这个群体的人被摧残成了的老弱病残,受到基层政府的迫害,只因为坚信真理的存在,坚信公平正义的存在,所以才能坚持不放弃,在坚持的同时还要受到基层政府官员的进一步的迫害。一次次的国家重大活动,对于访民来说是加据的迫害,一步步的对基层政府失去了信心,迫害在不断的叠加,伤害在不断的加剧。
    每一个所谓的“重点上访人”,都是被谁摧残和锻炼出来的。
    十八后习近平同志当选为中国共产党总书记,并且成为中国领导核心这一页,习总书记上任伊始就展现其知民、恤民、亲民、爱民之质朴,再次提出依法治国、法律至上这一正确纲领,更是发出严惩腐败,老虎、苍蝇一起打的战斗号角,喊出了抓铁留痕、马踏留印铮铮誓言。
    2012年时任中纪委书记的贺国强同志,在中纪委的工作会议上,说出了,征地拆迁建筑工程领域的存在着严重的腐败问题,征地拆迁建筑工程款的40%流入了各级官员的腰包,更早的时候,中纪委曾经做过调查,征地拆迁建设工程领域腐败问题,荣获全国五大腐败领域之冠军,(注:当时中纪委经调查后公布:38.54%的受访者认为征地拆迁建设工程领域腐败“比较严重”,38.53%的受访者认为公安、检察院、法院问题“比较严重”。详见新华网北京1月26日电)。
    这就是我为什么不断的遭受迫害和打击报复的根本原因所在。
     腐败分们子还在不断的制造新的社会矛盾,不断的激化社会矛盾,不断的需要国家财政掏出巨额的人民币为腐败分子买单,这些都需要一个理由,“维稳”的需要,每个所谓的重点上访人,都是反腐败的拥护者、支持者和参与者,腐败分子利用敏感时期打击报复上访人,把文革的那一套搬出来“让人民斗人民”,同时还能升官发财,因为他们有一个冠冕堂皇的理由,一切以“维稳”的名义。
     吴田丽
     2013.3.7
     13241983133 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3342313
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京门头沟仍监控近80岁的老妇及其家人/吴田丽
·有感于:中央同意两位四川女代表携婴儿参会/吴田丽
·紧急求助之五 啥时还我自由/吴田丽
·为什么剥夺我看孩子的权利/吴田丽
·请北京市市委书记郭金龙帮我转交18大主席团的一封信/吴田丽
·紧急求助之二:致北京市市长王安顺公开信/吴田丽
·紧急求助:致北京市市长王安顺的公开信/吴田丽
·北京访民吴田丽向被违法拘留提起行政诉讼 (图)
·北京公安机关利用公权利残害人民/吴田丽
·北京访民吴田丽的行政复议申请书 (图)
·出狱后感谢一切关心关注我的人/吴田丽 (图)
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·挑战中央政府的门头沟区系列报道之二/吴田丽
·公开与中央政府“叫板”的门头沟区政府/吴田丽
·吴田丽之父吴金海就违法行政裁决二审代理词
·吴田丽之父吴金海行政上诉状 (图)
·门头沟区政府令门头沟人民法院作枉法判案/吴田丽 (图)
·“政府玩死你们 让你们家三代住不上房”/吴田丽
·吴田丽之父吴金海状告北京市门头沟区住建委行政起诉案的代理词
·北京吴田丽被警察绑架到派出所
·北京吴田丽被警察绑架到派出所
·北京吴田丽被警察绑架到派出所
·维稳团伙图财害命,吴田丽心脏病发作不允许到专科医院 (图)
·北京吴田丽被街办主任打晕扔楼道,友人去救人被抓走
·北京维权人士吴田丽被带走致心脏病发作
·吴田丽之父吴金海刑事附带民事自诉状 (图)
·门头沟强拆 吴田丽与派出所所长激烈对话/视频
·北京门头沟:吴田丽父亲家赢了官司仍遭暴力强拆/视频 (图)
·北京丰台区吴田丽获选民提名为人大代表候选人 (图)
·吴田丽之父吴金海行政起诉案公开审理 欢迎旁听
·北京维权人士吴田丽被拉到久敬庄无人管
·北京吴田丽因被强拆上访 被关到久敬庄病危
·“阳光 为信访减负”所想到的/吴田丽
·北京人大前被抓访民吴田丽等拘押超24小时
·维权人士吴田丽北京市人大门前被抓
·视频:麦子熟了,民工艰难回家/吴田丽(图)
·上海访民陈建芳两会间曾看望北京访民吴田丽(图)
·北极访民吴田丽的上访故事(图)
·我为什么竞选人大代表之一/吴田丽 (图)
·北京市丰台区人大选举委员会/吴田丽
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·我是北京市A级重点稳控对象/吴田丽
·“向总理反映问题农民:压力大很后悔 想离开家乡”的读后感/吴田丽
·写给北京高级法院院长池强的第三封上访信/吴田丽
·致北京高级法院院长池强的第一封上访信/吴田丽
·报告党中央 我们被零上访了/吴田丽
·致最高法院院长王胜俊的一封信——信访办的法警难道是打手不成/吴田丽
·“和谐”来源于爱/吴田丽(图)
·北京访民吴田丽有话要说
·北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
·北京市丰台区人民法院执行奇闻/吴田丽
·吴田丽的生活限入困境/吴田丽
·欢迎旁听 转业军人王伟平上诉案/吴田丽
·苦不堪言的日子啥时结束/吴田丽
·北京访民吴田丽 再致温总理一封信
·前中央警卫局的转业军人王伟平又快被逼疯了/吴田丽
·北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。