页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

武汉市公安机关法院手段恶劣打击迫害维权者/陶锡根
(博讯北京时间2013年3月09日 来稿)
    
    ——陶锡根向住建部举报还危房,受到住建部高度重视督办,避免人亡财毁恶性亊件的发生
    
    博讯编辑按:请作者规范使用汉字,力避异体或繁体。
    
    举报人:陶锡根(身份证:420106195602152410 电话:15387026698)
    
    武汉市公安局武昌区分局(下称“武昌区分局”)在法庭上所提供的一切包括做假的证据,都充分证明了我陶锡根没有违法行为事实。
    
    1、武昌区分局提交的和陶锡根被拘留解除后到派出所索要的《决定书》中指控的内容、住址和盖手印位置不一样,没有合法和有效性。
    
    2、监控录像\区政府大门\1_02_R_110510090001显示:2011年5月10日上午9时38分,信访群众是在区信访接待人张某带领下,钻门禁系统,进入区政府大院,未见安保人员劝阻或阻拦。区政府一楼大厅\1_08_R_110510090000(只提供了不到9分钟)显示:也是在区信访接待人张某带领下,9时38分58秒进入大院和9时44分至47分有180-200人进入大楼。部分拆迁户滞留一楼大厅(录像结束),未见安保人员劝阻或阻拦。
    
    3、李建群询问笔录中证明“李光林到办公楼三楼去了,并且印象很深”和李建群(派出所保安队员)、李慧、孙爱萍(居委会工作人员)询问笔录,都证明陶锡根在政府大院内。(进入武昌区政府一楼大厅及办公楼内访民包括(李光林)没有一个被处罚)
    
    4、区政府大门录像显示:我是在9点48分01秒,没有任何人阻拦,从人行安全通道(小门)进入区政府大院,不可能在9时44分至47分进入一楼大厅,更不可能随同60人上三楼。
    
    下面监控录像截图(8张):充分证明陶锡根既没有冲击政府大门、也没进入政府一楼大厅,何来严重扰乱了政府办公秩序?法院确认武昌区分局《公安行政处罚决定书》指控:“现查明2011年5月10日9时许,……嫌疑人陶锡根等人在武昌区人民政府中山路大门前不顾保安人员阻拦强行冲入武昌区人民政府院内严重扰乱了政府办公秩序”的罪名不成立。(以下8张截图在庭审中交于法庭并播放了视频,武汉市中级人民法院还是判冤案)
    
    武汉市公安局武昌区分局在法庭中所提供一切包括做假的证据,都充分证明了他们指控陶锡根的罪名不成立。一审法院、二审法院却确认公安分局指控罪名成立判冤案,以言代法,以权压法,判冤案,打击迫害陶锡根。
    
    ---------
    
    主政者一点诚意也没有
    
    ──我非常感谢国务院住建部重视、督办拆迁还歪房问题
    
    我叫陶锡根,男,现年57岁。企改无业,吃低保。身份证号:420106195602152410。
    
    2009年3月,原湖北省委书记罗清泉、武汉市長阮成发在北京出卖武昌区积玉桥〈D/H片〉地块。9月我家的房屋被拆,2010年5月还我歪房,为了安全,不敢进居。无家可归,至今蜗居在外。
    
    鉴于数十被拆迁户还在楼歪歪内住着,随时会有财毁人亡和殃及左、右、前、后居民生命财产房屋安全的恶性亊件的发生,本人于2010年11月11日,向市长阮成发寄信反映,可惜无回音。
    
    我忧心如焚,到住户家了解后,于2010年11月11日,向国务院住建部郭充冲部长寄信反映,得到高度重视,于2011年3月和2012年3月,两次派人来汉亲自督办楼内的还建户转栘,终将楼歪歪拆除了。我非常感谢对我反映的问题的高度重视和亲临武汉督办,杜绝了这一楼倒人亡的恶性隐患亊件发生。
    
    我不理解的是,我为阮成发和武昌区主政者做的好亊,怎么得不到谢意,反而以利用2011年5月10日武昌区积玉桥拆迁户到区反映有关问题,武汉市公安局武昌区分局〈下称武昌分局〉2011年5月12日晚指使拆迁办电话通知我去点房,21时许到“拆迁办”后,在4个不明身份的人没有出示任何证件和法律文书的情况下,将我非法绑架到积玉桥派出所、搜身,指控我“扰乱了政府的工作秩序”不成立的事实,将我拘留十天。对我打击迫害。
    
    拘留解除后,起诉至法院,武昌区法院和武汉市中级法院,对武昌分局提交的证据,充分证明了所指控的罪名不成立都不进行质证,仍以武昌区分局指控的罪名,判冤案。
    
    我为主政者做了好亊,应有谢意才是,为什么在我遭企改无职业吃低保,房屋拆迁四年了至今无家可归还不够吗?却还要遭拘留和背冤,使我雪上加霜呢!
    
    请有关主政者不要好坏颠倒,要张扬正气,体现为民的宗旨,维护我的人权和尊严,还本来属于我的安乐的家。
    
    遭迫害者:陶锡根
    
    电 话:15387026698
    
    邮 箱:[email protected]
    
    2013年3月7日
    
    武汉市公安机关法院手段恶劣打击迫害维权者/陶锡根

    武汉市公安机关法院手段恶劣打击迫害维权者/陶锡根

    武汉市公安机关法院手段恶劣打击迫害维权者/陶锡根

    武汉市公安机关法院手段恶劣打击迫害维权者/陶锡根

[博讯来稿] (Modified on 2013/3/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29191932355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——集会吁两会 (图)
·上海访民朱金娣请求中外各界媒体法律界维权人士关注!
·维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·安徽维权人士孙旭东涉嫌“诈骗罪”2月26日在利辛县法院审理
·在京维权警民举办元宵节联欢会 被北京警方假借抓犯罪嫌疑人破坏 (图)
·为访民维权人彭中林遭北京警察铐手铐连续审问冻病月余
·维权人士给天津市长、书记发邮件被告之非法登陆 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——-老当益壮徐定生 (图)
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案——赵海通无辜被打案追踪
·139名东北三省维权人士向公安部纪委书记刘金国控告举报
·我们要当人大代表,共商民情民意/北京维权人士 (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十二) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——“这不会是人干的” (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——蛇年新声 (图)
·从一个警察维权11年无果 看中国法制社会乱象/田兰 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——宪政梦,何时圆? (图)
·上海提篮桥街道派出所非法绑架拘留维权访民 (图)
·天津两会维权人士对话公仆 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——寒流肆虐 (图)
·浙江安吉县维权人士沈志华起诉县政府
·中国妇女维权者及访民“三八”节遭打压
·中国维权人士称对新领导人报有善意 (图)
·3.7 异议人士维权人士受迫害情况综述
·杭州弄口村民维权代表向十二届全国人大会递交举报信
·北京:维权人陈美佳等人被抓,押回杭州 (图)
·维权人士陈美佳等人在天安门被抓后押回杭州 (图)
·请关注上海市虹桥综合交通枢纽闵行区维权人士
·“维权网”声明: 废除制造人权灾难的“维稳”体制
·安徽:上访维权人吕宝红被取保候审
·“维权网”:废除制造人权灾难的“维稳”体制
·全国两会 广州维权人士刘辉当街打“反共”横幅 (图)
·中国两会期间,当局严控异议维权人士 (图)
·天津上访维权人士在天安门撒传单抗议被带走
·公安以权玩法,北京维权人士戴盟今被囚禁黑监狱
·人大开幕前 吉林敦化40多民办教师集体进京维权 (图)
·中国公民维权联合会, 李英之遭搜家!
·《中国维权动态》总第298期
·广东江门外嫁女维权人士被暴打和非法禁锢
·上海维权者周坤告全国人民代表书
·安徽维权人士就张林父女遭遇的声明
·在京上访维权人士要求罢免最高法院院长王胜俊 (图)
·地方政府不思悔过,失地农民维权艰难成为血泪史
·王登朝一案 请深圳中院用法律來说话!/公民维权联盟
·就政治改革致全国人大和中共中央的第二封公开信/维权会
·中国公民维权联合会(维权会)筹委会公开信
·宪政梦与维权梦/张兆林 (图)
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·维权接待公开声明:茶水加快餐/孙林(孑木)
·政改必须清算毛泽东 支持河南青年撕毁画像/维权中国网
·警惕“保守势力”利用香港“维权运动”/华颇
·中国大陆公民维权运动的现实及其前景/杨瀚之
·杨瀚之:中国大陆公民维权运动的现实及其前景
·成功维权在于聚合公民力量——也谈什邡事件的启示/韩连潮
·除了聚众,还能有什么维权渠道?/刁博 (图)
·屈原是真愚忠上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年6月22日
·中国冤民与维权人士遭“落井下石”/马志森
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。