页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被24小时监控/王学勤
(博讯北京时间2013年3月04日 来稿)
     今年的两会即将召开了,但有所不同的是,今年的两会是在中共“十八”大,新领导班子接班后新老政府交替的时刻显得非常重要,安保工作与往不同。
    我本人王学勤,于2月23日就早早被政府官员命令人民警察上岗,进行24小时监控。
    我是一个在9年前被政府官员所逼,自焚维权后又在官员们不履行政府职责、见死不救,被迫卖房救命,现在只落得无家可归的重残人。
    自从我维权上访后多年来,我和我的这个群体人们的命运就像树上的鸟儿一样,永远没有一个长久的落足之地,偶尔落上枝头那只不过是片刻的小息,一旦受到惊扰只得四处漂泊。
    在这9年的时间里我已搬过6次家,每次都是被政府官员找房主哄我搬家。
    我是一个重残人,又是一个低保家庭,多次搬家在经济上蒙受了巨大损失,我家已是一贫如洗。
    如今房价之高另百姓望尘嚰及,拥有一套属于自己的住房只是痴心妄想,就连租房对于百姓而言那也是极大的负担。像我这样的一个低保家庭更是无力承担。
    我家,现租住在西城区白纸坊街道的一个老式、简陋的两居室,每月房租3400元。我每月个人承担房租1900元,对于像我这样一个低保户而言根本无力承担。过去我不在白纸坊居住时他们给我困难补贴。白纸坊说了,只要你不在我这里住我就给你出房钱。当我搬到天桥时天桥则说了,只要你搬出西城区我就给你出房钱。我是四处租房四处哄我是在万般无奈的情况下,只得回到我的故土白纸坊租住。回来后,我两次找到白纸坊办事处并向领导递交了困难申请,可他们却迟迟不予答复,我在被逼无奈的情况下,为了生计才离家出走,想利用两会的机会找人民代表反映问题,引起党中央和中央政府的重视,让首长们了解社会、民情,知道在当今中国社会里还有我及这个群体的存在。
    现在,中国政府官员的腐败程度世人皆知,腐败面积涉及人数令人不敢想象。微博里民众不是流传一个笑话叫做二奶、三奶反腐先锋队,从中不难看出中国官员的各种腐败相当严重,若任其发展下去将会动摇共产党的统治地位。
    在这里,我倒不是认为共产党如何如何,而是把握权力的利益集团的腐败官员们,是他们绑架了共产党,他们把大量资产转移到海外,子女、亲朋好友等,移居国外已成为彻头彻尾的裸官,是他们想嫁祸于党,使党丧失民心,失去统治地位,保住他们的既得利益这才是他们的真正目的。
    就拿维稳来说吧,每逢敏感时期官员们就会命令人民警察上岗,对我们维权人士、异议人士等进行监控并限制人身自由,且不说在一个民主、法制的正常社会里,这样做政府官员本身就是在违法,他们的目的就是要让人民与警察发生矛盾,他们既可以转移矛盾又可以利用专政工具打压人民这就是官员们的卑略手段和目的。
    我王学勤、赵景洲、王桂兰、唐福珍等等这些都是正直善良的人们,我们在维权的道路上,在无法生存的情况下,用自己的鲜血乃至生命进行抗争,从来没有想过用暴力的手段伤及他人,有些有正义感善良的人们得知我们的事情后,气愤地说:你们应该烧他们。
    我承认正是由于我们的正直善良才采取的极端方式,这种方式是不可取的,但同时使我感到欣慰的是,如今人民的抗争力度不断加大,群体抗争事件连连不断,抗暴浪潮风起云涌,抗争的手法不再是那种懦弱自残的方法,我们的苦难没有白受,鲜血没有白流,生命没有白白付出。如果用我们的鲜血和生命唤起人民的觉醒,推动社会的进步,我们死得其所重于泰山。只有战死的英雄没有怕死的英雄!。
    北京维权人士:王学勤 手机:13683388076
    2013年2月24日
    农历正月十五
    
    
    
被24小时监控/王学勤
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
861342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王学勤被政府官员所逼“流落街头”! (图)
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·被逼自焚致重残的王学勤无家可归 (图)
·两会遭遇/王学勤 (图)
·致北京市信访办的一封信/王学勤 (图)
·王学勤的维权遭遇
·权利不等于真理/王学勤
·被逼长安街上寻觅包青天/王学勤(图)
·我的《世博》遭遇/王学勤(图)
·王学勤:寻觅现世包青天(图)
·坚决要求撤免刘庆宁全国人大代表职务/王学勤
·关注弱势群体/王学勤、王秀英等北京访民
·一个为维权而被逼自焚人的申诉书/王学勤
·两会前北京维权人士王学勤被上岗/视频 (图)
·大年初五的王府井:有人捡垃圾/王学勤 (图)
·北京王学勤凌晨2点被市局5人带到派出所
·北京维权人士李立荣、王学勤、王玲重获自由 (图)
·乏味的中国传统节日——春节/王学勤 (图)
·北京王学勤被逼自焚已7年 生活无保障式骑单车京城寻党 (图)
·王学勤两次到天安门广场乞讨 (图)
·王学勤、徐香玉和赵国莉献身西安世园会 (图)
·北京维权访民王学勤、徐香玉北上西安世博 (图)
·北京徐香玉、张秀华、王学勤到海南找胡主席
·实拍:山西省长治市平顺县的污染/王学勤 (图)
·张秀华、王学勤驾车逛京城秀标语 (图)
·网友、义工、基督徒等元旦救助访民/王学勤
·圣诞节,家庭教会胡石根、徐永海、王学勤等向路人传福音(图)
·圣诞平安夜,王学勤等救助露宿访民/视频(图)
·视频:普法日王学勤到央视被抓,找相关官员讨说法
·北京访民王学勤、张秀华、徐香玉结伴去看亚运
·王学勤、刘沙沙等到赵连海家看望其妻李雪梅及孩子(图)
·北京自焚重残人王学勤在西城区政府门前搭帐(图)
·给腐败官员拜年!/王学勤
·北京古船面粉令人生疑/王学勤 (图)
·重阳节有感(我想有个家!)/王学勤 (图)
·何为立党为公、执政为民?/王学勤 (图)
·幸福在那里?/王学勤
·“九一八”有感/王学勤
·抗议“希拉里”访华/王学勤
·“谷开来案”与体制的腐败/王学勤
·国际人权机构伸冤的北京访民/王学勤 (图)
·中国官员人性的泯灭道德的缺失与苦难的百姓/王学勤
·六四哀思/王学勤
·裸官就是卖国/王学勤
·陈光诚赴美维权人士重获自由/王学勤
·陈光诚事件留给人们的遐想/王学勤
·《国际劳动节》有感/王学勤
·《 两会》有感、改革势在必行/王学勤
·雷锋纪念日有感/王学勤
·乌坎村事件留给人们思考/王学勤 (图)
·回首2011展望2012/王学勤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。