页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

只因坚持反腐 最后人亡家败
(博讯北京时间2013年2月22日 来稿)
    ——血泪控诉哈尔滨市南岗区教委和区政府领导打击迫害教委员工许汉杰及其家人的恶行
    
     我父亲许汉杰是哈尔滨市南岗区教委正式职工,出于对腐败的深恶痛绝,同时也为了维护国家利益,三十年前他就实名举报基建办主任刘佩基贪污问题,接着他举报区教委自改革开放三十年来,集体贪污教育资金问题。一个涵盖省市各级领导十人的贪污团伙,直接参与和分赃通过给银行6%提成的办法直接从银行提取现金,把50%的教育资金集体分赃。面对如此巨大的违法违纪行为,区有关领导却无视中纪委和最高检的批示,违反纪检工作制度向被举报人泄密,导致举报人常年受打击报复。

      
    97年在退休时发现自己的职工档案遭篡改并被擅自降级,全民所有制人事指标被刘慧娟冒名顶替。
      
    2001年2月28日,我父亲再次向中纪委、最高检举报区长赵言论包庇教委领导贪污违法行为和纪委联合作假案问题,最后导致杀身之祸。
      
    工资被克扣,各项福利待遇被剥夺:无住房公积金、常年无公费医疗等,经受疾病痛苦煎熬。2007年7月13日父亲因病入住解放军211医院,多名迫害人员跟踪到医院联合医生谋害。医院诊断为肠癌,生命垂危之际,身体已经无血可抽的情况下,医生还不断为其抽血,结果36小时后他在医院身亡!当班护士用棉花堵住其七窍!当家属质问原因时,护士振振有词回答怕死后再流血!请问有什么癌症病人会导致七窍出血呢?夜班医生如释重负竟露出奸诈的笑容!简直胜过网路微笑“表哥”。父亲死后,他们还百般侮辱,父亲周年忌日还派人公开凌辱和谩骂。
      
    两次住房拆迁,他们对我家的持续打击报复就是很好的明证!第一次是1999年,南岗区教委提前偷着办好房照落户农村(即跃进乡),非法安排该房原户主顶替我家住楼,并用黑势力强迫全家签订不平等不合理协议。非但不给房子,还编造谎言说我家提出要10万元补偿,自愿放弃房子!可是,这所谓的10万元,竟然是包括我父亲的工资和福利,无住房公积金、无房改款以及公费医疗金等!这岂不是借拆迁的机会明抢我们家的住房!就在撤诉第二天,我本人就在教委办公室被区教委职工方文伟打伤,住院费至今13年分文未赔!
      
    第二次拆迁发生在2012年8月,我家的平房再次遭遇拆迁的厄运。2011年3月7日江(姜)虹提前传达省市领导指示“这次动迁治死你全家!停水、停电、扣工资,不给房子埋大坑,抓人枪毙等”。就在今年8月,我家现居住地南岗区学府路316号开始拆迁,在家家户户都有水电的情况下,唯独提前一年把我家停水停电;更为嚣张的是:对我家的拆迁政策居然写在女厕所墙上:“我要操你!我想操逼”!旁边公然写着我家姓氏。他们多次派人威胁重申“政府要治死你家!因你家信教,政府要组织人强奸你全家!把你房子铲了,找人把你家屄撕出来!”。和谐社会、法制国家,南岗区政府两届区长先后两次采用流氓的手段威胁强奸天主教徒的卑鄙无耻手段,的确有损国家政府形象。
      
    就在今年中秋节前夕,区长亲自率人冒大雨开始野蛮强拆,在未作通知的情况下,把我家房铲漏、棚推平、财物抢光!如今天寒屋漏,一家人命悬一线,危在旦夕,苦不堪言。父亲被迫害致死多年了,可怜的母亲与我们三姐妹相依为命,度日如年!政府继续克扣我母亲退休金全面剥夺生存权。我们长时间靠接雨水、雪水用,常年靠拾捡烂度日!难以想象,这就是所谓的和谐社会,这就是所谓的“幸福生活”!
      
    三十多年的打击迫害导致全家人失学、失业、疾病缠身生活艰难 我因维权被打腰伤未愈 住院费至今13年不赔!并且因伤寒病休被单位非法除名!生存没有依托!中国重彩工笔画天才画家大妹许丽贤被封杀20年!禁止画展、生活艰难、捡破烂还被打,第二次拆迁再次被打!
      
    各项合法权利被剥夺:因信仰天主教遭打击迫害,信件被公开常年扣押,多次被非法录音、录像,全家人的行踪被常年监视。
      
    面对我们的投诉控告,省、市两级政府竟然无动于衷,省纪检委拒收我们的信访件。这次进京维权,他们公然违背十八大精神 派警察千里跟踪至中纪委门前阻止并威胁我正常维权!黑龙江竟然凌驾于中纪委之上,越俎代庖把中纪委给承包了!12月10日,地方3名维稳警察竟然在中纪委接待2号窗口,直接干扰我信访,导致中纪委接待人员拒看拒收我的信访材料!
      
    “物必先腐而后虫生”,十八后中央领导已经意识到反腐败的必要性和艰巨性,恳请新一届领导能够切实做到弘扬正气、严惩腐败,给生者以希望,给亡者以慰藉。
      
    许丽珍
      2012年12月10日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14228750907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·坚决拥护习总书记老虎苍蝇一起打反腐倡廉依法依德治国
·傅达林:赵红霞变“反腐英雄”真讽刺
·写给习主席的信(反腐倡廉,为民申冤)
·广西防城港黄锐坚持十年反腐败,多次被暗杀未遂
·习总书记反腐大潮席卷神州 广西商务厅厅长刘树森在劫难逃
·广西腐败集团在都安瑶族自治县残暴杀害17名反腐人士
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—腐败和反腐败 (图)
·10省74位反腐遭报复人士急需求救
·举报部门形同虚设,反腐行动成空谈!/吴业夫
·举报部门形同虚设反腐行动成空谈/吴业夫
·但愿天津河北区法院不被炸,人不被杀 /反腐义勇军(张建中) (图)
·坚决反腐败、却遭到诬陷诽谤及非法拘留
·公民反腐网站哪里不合法?
·天津访民在高院抗议一周年回顾/反腐义勇军(张建中) (图)
·举报有风险,反腐会丧命/张建中 (图)
·反腐维权人受百姓的支持而受到政府的打击/尹卫和
·天津的反腐展览能让腐败法官害怕吗?——致天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·十堰反腐之声怎能消失在精神病院内?
·被天津多名流氓法警殴打骨折,情况通报3 /反腐义勇军张建中
·两会热点调查 社保、反腐最揪心
·港媒:雷政富"表叔"等落马催生民众参与反腐热情
·专家:"以人查房"隐私权与反腐边界咋分?
·中央18大后6提反腐,处理27厅级上官员
·十八大后中央6提反腐 27名厅级以上干部被处理
·中央反腐新思路:当前治标为主 为治本赢得时间
·最高检:将借力媒体网络加大反腐力度
·广州市委书记万庆良:反腐请从监督我开始
·利用因特网反腐 朱瑞峰呼吁允许民众监督
·反腐风冲击国企领导和送礼广告 (图)
·马怀德:王岐山在中纪委会上肯定制度反腐重要性
·葛志慧等到守所看望反腐勇​士裴富贵被拒
·广州市委书记:反腐要小心“苍蝇”变“老虎” (图)
·外媒:过去10周微博反腐可抵10年
·英媒:北京反腐将触及澳门黑社会赌博业
·惊爆天鹅县贪污库区移民数亿款 在京访民声援广西访民反腐 (图)
·学者称过去10周微博反腐可抵10年 (图)
·赵红霞被封反腐斗士 新华社怒轰无知
·赵红霞被封“反腐斗士” 新华社怒批网民无知
·反腐首轮失势 习近平颓于腐败泥潭/宋英杰
·华颇:中共反腐机制将有重大调整
·落马贪官提前出狱大受欢迎是对新班子高调反腐的一大嘲讽
·中国反腐浪潮中的女人们
·查建国:反腐浪潮给习李出了两难题(与环球时报争鸣之45)
·BBC:中国反腐要“动真格”的了吗?
·想反腐成功 将鸟儿关进笼子
·“床上反腐英雄” 赵红霞的会有什么命运?
·戴志勇:反腐找对路,五年可见效
·法制晚报:制度反腐核心是权力结构改革
·方朝晖:我没主张用道德教育来反腐!
·驳清华教授方朝晖:“把反腐寄托制度是天真”
·正心反腐论的灵魂是人治/李英之
·廖祖笙:又端出了“反腐”的迷魂汤
·郭永丰:中共反腐败犹如驴子拉磨
·张维迎:反腐应以十八大为界 搞特赦、算新帐
·中国要想反腐败,权力必须交给民众/张俊国
·美国应该帮助中国反腐败/林保华
·反腐是民众的合法权力不是官员的特权/钱征鲁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。