页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十二)
(博讯北京时间2013年2月19日 来稿)
    首发
     武汉华通置业发展有限公司成立于1999年,其在武汉三镇从事了“华通花园”“中山花园”“公务员大厦”“华通公寓”“ 江滩花园”“江山如画”一期“江山如画”二期“江山如画”三期、青山区红钢二街13号的160号地块等、已建、在建和待建项目的房地产开发。在十余年的房地产开发中一直利用暴力拆迁,硚口区政府置之不理、被拆迁户控诉无门,被迫网络发表凄惨遭遇,我也是其中受害者之一,被逼联合国维权。
    
武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十二)

    在此我通过网络整合、将陆续报道武汉华通置业有限公司的暴力拆迁官商勾结的行为!!!!同时也请武汉市拆迁受害者通过以下联系方式与我联系,我将为你们控诉被暴力拆迁的遭遇及武汉华通置业发展有限公司犯罪行为,谢谢!!!
     Tel: 718---451---6437 E-mail: [email protected]
    
     链接网址:http://www.wpl.gov.cn/pc-13666-481-0.html
     转载文章---维护拆迁秩序 依法实施强拆
     2006-12-29
    “拆迁工作乃天下第一难事”,这是业内人士对我市拆迁工作现状的戏称,也是无奈之称。为了维护正常的拆迁秩序,强力推进我市旧城改造工作,2006年6月5日下午硚口区人民法院依法对硚口区汉正街398号蔡某的房屋实施了强制拆迁,这也是今年以来在武汉华通置业发展有限公司拆迁范围内依法实施的第四起司法强制拆迁。武汉华通置业发展有限公司于2003年经批准,依法取得了硚口区汉中街片危房改造项目用地范围内房屋拆迁的权利,拟动迁总户数为1187户。但拆迁工作进行了近三年,至今年三月初,仍有48户被拆迁人因安置补偿要求与拆迁政策法规相距甚远,而达不成拆迁补偿安置协议,也拒不腾退房屋,有的被拆迁人干脆把大门锁上“人间蒸发”,拒绝拆迁人的任何善意举动,更不用说主动找拆迁人商谈,该项目拆迁工作陷入了举步维艰的境况。区委、区政府领导及市、区拆迁管理部门均发现这种很不正常的现象,它不仅影响了该项目的如期实施,而且严重影响了我市旧城改造的步伐,若长此以往,必将形成恶性循环,必须痛下决心,严厉打击这种“无视政策法规而漫天要价”的恶劣行径,坚决遏制这股歪风,维护法律法规的尊严,保障硚口地区正常的拆迁市场秩序。因此,从今年3月3日至6月5日,经拆迁管理部门依法申请,硚口区人民法院分别依法对黄某、桂某、项某、蔡某等四户被拆迁人房屋实施了司法强制拆迁。通过连续四通过连续四次的司法强制拆迁,极大地震慑了该项目未签订补偿安置协议的被拆迁人,不仅彻底打消了他们“以闹取利”、“等待观望”的念头,而且也及时维护了我市拆迁市场秩序,更重要的是展现了法律法规的威严。截止6月6日,武汉华通置业发展有限公司已与48户中的40户被拆迁人签订了拆迁补偿安置协议,仅剩的8户被拆迁人也正在积极协商补偿安置事宜。强制拆迁的举措极有力地推进了该项目的顺利实施,同时,对硚口地区的拆迁安置工作也起到了“敲山震虎”的积极作用。(拆迁征地管理科 涂洪强)
    
     谢谢
     中华人民共和国公民
     余波--联合国维权
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
37192010846
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(十五) (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013 2 15/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——“这不会是人干的” (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013.2.13/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——蛇年新声 (图)
·田宝成张翠平夫妇联合国上访记(十四) (图)
·田宝成张翠平夫妇联合国上访记(十三) (图)
·田宝成 张翠平 联合国上访记(十二) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 02-06-13 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 02-05-13 (图)
·田宝成, 张翠平夫妇联合国上访记(十一) (图)
·被强迁访民合会联合国控告团2013 2 4/视频
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013 2 1 /视频
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(十) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——宪政梦,何时圆? (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2013 1 31/视频
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(九) (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(八) (图)
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·外媒曝:联合国将承认钓鱼岛属于中国的 (图)
·纽约激辩中国问题35期:海牙国际法庭联合国大会钓鱼岛确权与战争和反言原则
·中国再胜一场:联合国今夏讨论钓鱼岛主权
·国内三大景区被联合国教科文组织黄牌警告
·中国更倾向于联合国派兵马里打击伊斯兰武装
·习近平会见联合国大会主席耶雷米奇
·习近平:希望联合国说公道话办公道事
·洪磊答“中方或阻止联合国加强制裁朝鲜”
·人权日访民在联合国机构前被抓,小学生写诗抗争
·人权日,上海访民在联合国人权组织前与武警、干警交谈/视频
·9日上海访民谈兰英等5人在联合国驻华办踩点,并打出横幅 (图)
·视频 人权日上千在京访民涌入联合国驻华办,驻华办封路 (图)
·王容芬吁中共新领导人签署九八年联合国罗马公约
·联合国报告称中国不久将成为研究人员最多国家
·中国反驳联合国针对西藏问题的声明
·246位中国公民签名支持设立国际宪法法庭——并致联合国的公开信
·联合国机构对张义南不服劳动教养的处理意见
·中国公民发起支持设立国际宪法法庭致联合国的函签名活动
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。