页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

举报贪官,竟被砍23刀还送精神病院!/启东施采飞
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2013年2月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    举报贪官,竟被砍23刀还送精神病院!/启东施采飞


被砸“人民”政府岂能如此“反腐”! 向四级纪委举报贪官,竟然被砍23刀!

    被举报人十年逍遥法外,举报人反被启东市人民政府送进精神病院。
    江苏省启东市的施采飞在2004年、因向中央、江苏省、南通市、启东市四级纪委举报启东市汇龙镇党委副书记冯裕兵侵吞村集体资产1.2亿。施采飞的举报材料竟然被纪委转到了被举报人的手里。因此大白天遭八名歹徒追杀、被砍23刀险些丧命。伤愈后施采飞坚持举报,当地政府将其关进了精神病院,强行为其打毒针。贪官上下打点、漫长十年竟然未受任何处罚。
    
    被举报人:冯裕兵,男,1966年生,汉族,江苏省启东市人,中共启东市汇龙镇党委副书记、城北村党委书记、村长、村长龙房地产公司等5大公司董事长总经理,住启东市汇龙镇长龙街东双拼15-16号豪华别墅(960平米)。
    江苏省启东市汇龙镇城北村是个城乡结合部,全村共有11个村民组3000余人口、村集体企业就有15个,村内有号称“启东之最”的长龙房地产开发公司、长龙副食品批发市场、长龙装潢装饰建材市场和长龙农贸市场等。1994年开始搞房地产开发,因村里有大量的土地资源,又钻政府对农民联建房政策优惠的空子,冯搞他自己的商品房开发后主要向全社会出售从不向国家交纳税款。前任村党委书记在世时村里已拥有数亿巨资(有关媒体曾作过多次报道),惟有冯在2001年始任村党委书记后的2003年7月23日(据知情人透露,2003年7月,冯在没有对城北村数亿资产盘点、审计,更没有召开村民代表会议的情况下,瞒着村里的党员、干部、群众,以零资产方式“转让”给冯裕兵)汇龙镇政府的文件中明确记载,城北村的资产评估竟为2300多万,负债为2370多万,结果以零资产的转让方式,将村里数亿元的巨资转到了冯的个人名下(村民们对如此事关切身利益的村里巨资变成所谓2300多万元零资产转让给了冯个人竟绝然不知)。值得一提的是:2004年3月10日始,有关媒体对施彩飞举报冯裕兵后大白天遭八名歹徒对其砍杀23刀即“2.23”凶杀案与城北村村企改制“疑云”报道后,一方面,冯裕兵就连其新买的价值50多万元的奥迪A6轿车也只得藏进了他的别墅车库不敢开出使用;另一方面,冯裕兵、姚振东、张荣、吴林平于2004年3月10日闭门重新炮制了一份由汇龙镇审计评估小组盖有汇龙镇企业管理服务站印章的所谓2003年7月23日给汇龙镇党委、政府、城北村党委即《关于启东市汇龙镇长龙房地产开发有限公司资产评估报告》(下称《报告》),该《报告》明明是2004年3月炮制,竟将其落款的日期虚构成2003年7月23日,当然村民们对该8700万元的村负债《报告》更是从未听见过。蹊跷的是,其一:在媒体跟踪报道后,《报告》竟突然从2003年7月23日在汇龙镇政府存档文件中有关城北村负债为2300多万元几个月后竟魔术般的演变为8700多万元的负债。仅从这两笔数字相减,冯裕兵一瞬间就赚了6000多万元,事实远不止这个数字。
    冯侵吞村集体资产的手段是:首先,将城北村所有资产转到长龙房地产公司名下;其次,再以长龙房地产公司作为零资产转到冯裕兵的名下。冯“空手买村集体资产,结果集体资产1.2亿变冯的私产”;再次,国家明文规定村办企业禁止改制的。即使改制,即正常的村办企业改制的程序:召开村民大会讨论通过改革方案,由资质的评估机构对资产进行客观、公正、科学合理的评估,且对评估结果进行公示,复核复评评估报告改制方案方能正式进入实体改制程序。
    十年举报艰辛路,举报人九死一生。然而被举报人至今未受任何查处!让人搞不懂得是:1、举报人的材料是怎么到了被举报人的手上的?2、党和政府既然高调反腐,为什么举报人反受打击迫害?举报人被谁忽悠了?
    
    举报人:施采飞
    电话:0513-83210905。
    举报贪官,竟被砍23刀还送精神病院!/启东施采飞


    举报贪官,竟被砍23刀还送精神病院!/启东施采飞

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4220042
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·让人民如何宽恕你们呢?评启东环保抗议者被判刑
·启东少女夏薇裸死:天堂与炼狱/受害少女的妈妈
·启东少女夏薇裸死:妈妈继续喊冤/视频
·江苏秋后算帐 启东判16人徒刑
·江苏启东16名环保示威者被判刑
·启东事件遭秋后算账 嫌犯家属被打至骨折 (图)
·江苏启东示威:“14人认冲击政府” (图)
·江苏称:启东事件14名涉案民众均认罪 (图)
·江苏启东开发区原书记悔过书:权力增大贪欲渐强
·秋后算账:给启东市长套T恤者月底受审
·江苏启东:10余人冲击国家机关,月底受审
·费高云兼任江苏启东市委书记 孙建华被免职 (图)
·江苏启东威尼斯项目工地事故致1人死2人仍被埋
·为启东事件南通市养鸽大王戴宝建被旅游
·警方查实“启东市长办公室搜出避孕套”为谣言
·启东抗议事件背后的长江环境难题
·上海两位民运人士因启东游行事件遭盘查和约谈
·启东抗议事件的启示
·更多7月28日启东抗议污染的图片
·启东事件:世界媒体看中国——暴力与友谊
·日本记者启东采访被殴 国际记联盼中国维护新闻自由
·“启东事件”三点启示/刘水
·官民非流血冲突意味着社会剧烈转型期已来临——从7.28启东全民抗议事件看全国社会运动走向/雷达多
·政府信誉扫地,民众自救推墙——也谈北京洪灾和启东抗议事件/彭涛
·牟传珩:民不怕官自怕 ——启东群体事件新特征
·启东事件的启示:双赢不是很好吗?/陈维健
·从什邡到启东应该如何“维稳”/徐瑾
·人民日报评启东事件:固然需公民理性 更需政府透明
·人民日报评启东事件:固然需公民理性 更要政府透明
·启东的启示:“文明散步,理性抗污”见好就收/王岛
·启东事件,一场理性的双赢/钱江晚报
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。