页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民汤传海澳洲上访日记31
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年2月13日 来稿)
    访民汤传海澳洲上访日记31
     习近平自十八大以来,执政有100天左右,中国有句老话,听其言,观其行,着这段时间里,我们并没有看到新党魁,给中国大陆,带来新的实质性变化,我们听到更多的是那些震聋欲耳的空洞的口号而已,“中华复兴梦,老虎苍蝇一起打”把权力关进制度的笼子里,其实我们这班岁数的人,在中共统治下的大陆生活了半个世纪,别的没有,对中共那种带有欺骗性的口号,一定不会陌生,在我的记忆中,我们还处于儿童时代,中共就为我们描述了一个美好的所谓的四个现代化,按照他的描述,上个现代末我们就可以走出地球,去太空旅游了,我们生活的一切都有机器人代劳,那时候我们就盼着现代化的到来,这一盼就盼了40年,中共现在对我们说,我们将长期处于社会主义的初级阶段,说白了,就是说我们要长期的处于赤贫阶段,这几十年里我们的父辈与我们两代人的努力,所有的辛勤劳作,换来的仅仅是温饱,而我们创造的财富都被中共这个反动的利益集团所侵吞了,这就是他们所说的,让一部分先富起来,就是这些人代我们享受了我们所创造的财富,所以说中华复兴梦,在这里我想请求习近平大人,我们是一群长期生活在噩梦中的人,中华复兴梦,对我们来说太遥远,我们只求现实生活中不要有太多的噩梦,希望你能帮我们做到这一点,我就为你烧高香,中华复兴,中华大地只要有共产党,中华名族要复兴,除了做梦,永无可能,至于你说的苍蝇老虎一起打,这样誓言,我们已经听了太多了,也没什么新鲜感,记得在朱镕基也有这样的豪言壮语,如:准备一百口棺材,99个给贪官,一个留给自己,不管前面的路多么险恶,我将勇往直前,粉身碎骨,死而后已,这样的豪言壮语,的确让我们曾经热血沸腾,但现实就像一盆冰水,把我们浇的一个透心凉,打老虎你在骗鬼呢,中共本身就是一个吃人的大老虎,主席台上,坐着哪个不是老虎,我估计你连苍蝇都打不干净,打老虎运动结果一定是让人失望的,我们将拭目以待,你说要把权力关进制度的笼子里,这句话,出自一个一党专制,独裁体制下的党魁之口,我除了想骂人,什么想法也没有.
    访民汤传海澳洲上访日记31


     同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
    
     电话:0411892594
    
     中国冤民大同盟 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4561442
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民汤传海澳洲上访日记30 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记29 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记之28 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记27 (图)
·汤传海澳洲上访日记26 (图)
·汤传海澳洲上访日记25 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记24 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记23 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记22 (图)
·访民汤传海上海上访日记21 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记20 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记19 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记18 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记17 (图)
·访民汤传海上访日记16 (图)
·访民汤传海澳洲上访记13 (图)
·访民汤传海澳洲上访记12 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访记11 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记15 (图)
·访民汤传海澳洲上访记14 (图)
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。