页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

铲除黑恶势力 从上访‘民告官’/草根儿
(博讯北京时间2013年2月11日 来稿)
    
    ——开始打涉案“老虎”    

    草根儿蛇年新春给习总书记公开信
    
    尊敬的习近平总书记:
    
    春节好!
    
    感谢您提出的英明决策和紧急部署,特别指令孟建柱杀贺国强、周永康回马枪,马上废止非法劳教这种属于恐怖暴政的黑暗制度。
    
    劳教制度,是侵害公民人身权利和政治权利的一种法西斯制度,是司法腐败的具体表现。
    
    劳教制度是世界上最腐败、最恐怖、最剥夺人权的司法制度,贺、周、王、孟是腐败、恐暴司法制度、侵害群众利益的老虎头、毒苍蝇。
    
    周永康上台后,先后劫持绑架、非法劳教、关押人质达到6700万人以上(含打死打伤致残的),制造冤假错案数高达数亿件,牵扯到人民群众数亿人。
    
    非法盘查身份证、以安检名义非法搜身高达10亿人次,造成2.8亿人对此有争议,开始维权上访。
    
    非法剥夺工人工资待遇、离退休待遇、劳保待遇等,非法剥夺公民各种权利,高达数亿人。如:造成湖南长沙两千多名复转军干,待遇不公,上街游行。
    
    周永康、王乐泉、王学军、孟建柱等人,从被劫绑的人质中,非法敛财、侵占扶贫款数万亿元。
    
    贺、周、王、孟控制着:公检法、黑保安,达到数百万人,与正规军对抗。特别是把持着武警,作为冲击军队的主力武装。
    
    由于贺周王孟把持着警力和财力,可以从国外购进高科技武器,秘密暗中射杀上万人(他们的射杀目标是:高层人物、外国友人、维权、上访的黑名单人员)。
    
    如:杨佳杀死上海特警、北京鼓楼恐奥杀害美国人和维权人士关春荣(党支部书记)、残害北京外国语学院任玉珍女士等。
    
    北京市公安局长马振川,勾结地方公安,在京劫持绑架劳教上访人质,迫使地方政府、公安局给他们送:上万亿元和数百辆高级轿车,长设了解绑土匪驻京办近40万人,象2012年3月两会期间,出动恶警上百万人次,解绑上访人质,达到390万人次,把久敬庄、马家楼等黑牢,变成了北京恶警的发财黑基地。
    
    贺、周、王、孟以政法委下令,五条非法关押刑拘劳教机密条文,凡是到府右街、使馆区、天安门广场、中南海等地访民,均为非正常上访,进行迫害。
    
    孟建柱、傅政华等在十八大会议前后,从北京吕村、西营村先后截绑上访人质达到上千人次,非法贪敛财产达到几千万元,非法劳教、打伤致残上百人。周永康、孟建柱、傅政华启用上百恶警,迫害维权人士白中美,于建党90周年截绑人质转移重庆,非法关押、劳教至今,连劳教书也没有,剥夺了白中美的行政复议权。
    
    更为严重的是:走狗于建嵘,奉主子贺周王孟操控,把上百名被非法劳教人员的老教书,拿到香港出版社,出版发行,掩盖腐败恐暴劳教制度的罪恶。
    
    更为严重的是:周永康、孟建柱,为自己外逃,给自己和于建嵘办理了多个出国护照,在国外存款高达数十万美金。
    
    为了劫持绑架上访人质,以救助上访人质回家过春节的路费为诱饵,通知当地害官,非法关押劳教了这些人。
    
    再如,对蒙冤公安警察,以帮助处理案件为名,骗回家后,进行劳教。劳教和关押精神病医院,遭到连续迫害10年以上的有多人。
    
    辽宁一次性劳教人质,时间长达3年以上。

通过劫持绑架劳教人质,用残酷手段进行迫害,如对四川一名上年纪的复转女干部,劳教三年,还多此毒杀,如在精神病院里,给打毒针、在挂面里放毒药,毒害两次。

对斗腐杂志社主编束志业教授,多次追杀关押劳教,一次在从京返回原籍的路上,被从车上推下活活摔死。

在十八大期间,常驻北京的各省驻京办疯狂劫持绑架关押上访人质,在抓捕转移河南访民张耀东的途中,张耀东被活活打死在囚车上。

对已经劳教多年的女访民陈庆霞,至今仍不解教。从劳教所出来后,又被关押在太平间三年,现在病中,生命危在旦夕。

如山东烟台劳教所所长高某某,为奸污劳教女访民邢某某,强迫邢某某脱光衣服,结果被劳教所的狼狗咬掉两个乳房。

再如:山东济南害官,为了获取巨额暴利,出卖活体器官,竟把一名高中生作为上访人质活活打死,马上从该生身上取出三个器官获取30万元巨款。

沈阳公安恶警,为了霸占“八一”老访民胡宏堂的一处楼产和百万元赔偿费,在押送胡宏堂回沈阳的路上,捂住胡宏堂老人的嘴,将他活活闷死,钱财进了恶警腰包。

贺、周、王、孟犯罪集团,就连北大、清华维权教授、大学生们也不放过,他们运用种种骇人听闻的手段,对维权人士进行迫害和追杀。如:两校食堂遥控爆炸大案就是一例。

为镇压北大“六四”平反潮,周永康非法动用武警和出动装甲车,封堵北大校门,造成极其恶劣影响。

为了劳教上访人质,竟操纵走狗孙东东诬陷访民99%是精神病人,把全国精神病院变成了劳教所和关押上访人质的黑牢。

对北京各大学和教授(人大代表、维权人士),进行劫持绑架、赶抄数百人,含中国政法大学教授徐智勇,对他迫害至今。

贺、周、王、孟犯罪集团指示傅政华,在十八大期间封杀了北京30多家大小网站,其中有:乌有之乡。

就是国外媒体记者站也是照样查封,对记者进行非法关押。他们抢抄各种新闻资料高达数百万份,新闻器材损失高达数千万美元。

对新闻界的迫害也是耸人听闻:如:对美籍华人、副总编侯文卓,非法关押很长时间;在奥运会期间,对正在购买奥运票的香港记者,大打出手;对香港记者孙静进行迫害,明确规定她不许进入两会和十八大会场进行采访、不准对北京南站上访群众进行采访,并没收记者的相机和采访器材;命令北京城管和公安多次联动、驱赶、劫持绑架露宿在北京永定门车站附近的贫困访民、抢走他们的衣服、被褥、做饭用的炊具,足足有十三包之多。使贫寒交加的访民,在冰天雪地中没有御寒被褥,性命难保。

对唱红歌人士,一律按上访人质驱赶关押。如:封西霞老访户,为了感谢工人医院的救命之恩,以唱红歌的形式,宣传访民需要团结起来,共同打击害群之马周永康,结果被周永康追杀,至今下落不明。

关春荣是在京的三千名上访党员选举出的上访村党支书。

关春荣因送锦旗表彰在重庆唱红打黑的薄熙来,结果在京被杀手用高科技放射性暗器,打伤、追杀,目前下落不明。

另一名老上访户李某某在《人民日报网》登载了:《我为什么恨共产党》一文后,受到追杀,下落不明。

老访民王建华由于控告黑公安,一直遭到贺周王孟的迫害,不仅黑公安没有受到法律的追究,还被黑公安抢走了他父亲(老革命)的功勋章,她本人遭绑架被捏造罪名,以到日本使馆卖淫的罪名,被劳教两年。

新疆少数民族维权人士和访民,为把害人老虎王乐泉拿下,遭到其后台周永康操控,制造了举世闻名的“7.5”乌鲁木齐市恐怖事件,非法关押、劳教判刑维族群众上万人。这一事件在胡锦涛背部狠狠捅了一刀,在世界造成恶劣影响。

这一事件发生后,胡锦涛还叫贺周王孟集团进行表面上的调查处理,中国人民都看出这是助纣为孽。中央政法委再次制造了和田开枪屠杀异族灭门事件,并非法动用特警,进行劫持绑架异族人质,活活打死两名异族女孩,和在京马家楼开枪屠杀异族上访人质的恶性事件。

在世界舆论的压力下,胡锦涛被迫启动军管,动用上万兵力军管新疆,撤消了王乐军的职务,才平定了新疆之乱。

由于中央政法委书记非法动用公安警察,才造成武装警察非法围冲中南海事件,和非法动用恶警用高科技暗器,暗伤中央领导同志。

如:河北邢台一名特警就是用高科技暗器,在北京侨园饭店打死老访民刘某某,又全副武装镇压了数百人进京献花圈的恶性事件。

人民群众中广泛传言:上访没用,因为各级政府根本就不解决群众的合理合法诉求,得到的却是:非法关押、劳教、判刑。这些血泪斑斑的上访史,已经证明了政府把依法上访者,看成了敌人,上访者是各级政府,运用专政机器镇压的对象。

这一起起震惊世界的恶性案件,迫使中央进行新老交替,一举拿下了贺周王孟这些害民的一伙老虎头。但是,还是让恶虎孟建柱当上了腐败暴政集团——中央政法委的头头。孟建柱的上台,对全国的维权人士和访民,没有一点点好处。

如:对在北京右安门大桥爬塔的上访群众,有4人被关押劳教,至今没有解教解押。

如:辽宁沈阳化工学院一女大学生因上访被劫持绑架、非法关押。另有三位大学生为救被害女生,在与歹徒的搏斗中,全被活活打死。这就是周氏集团残害大学生的又一个铁证。

由于因各级政府官员层层包庇官害行为,渎职侵权,拒不解决各类上访问题,引发众多访民被打击报复、房屋土地被侵占、非法关押、有的受害人无家可归、无业可就,流浪在各地。据统计近3年就有180多万在京访民,集体和个人冲击中南海,用这种极端方式去寻找党中央、胡锦涛,要求依法解决上访诉求。据悉:在180多万冲击中南海的访民中,有老人小孩占总数的15%以上。但是,冲击中南海的后果,没有一起得到依法解决,都被当成寻衅滋事的暴徒,受到打压。

据悉:有一支由100余名复转军干组成的维权队伍,直接冲进中南海,跑步来到胡锦涛的办公楼前,要求胡锦涛亲自接访。胡锦涛接访后,他们迈着整齐的步伐走出中南海,但是被早已等待的北京恶警劫持绑架进了一辆辆警车后,便在人间销声匿迹,下落不明。有传言他们被一一非法关押、劳教、或判刑。

贺周王孟也害怕访民给中央胡温习写信,揭露腐败暴政之罪行。据内部消息透露,有99%的信件,毫无例外的被信访局集中运进了造纸厂,化为一池池纸浆。访民的血泪控告与诉求,中央领导毫不知情。

很早以前,胡锦涛就为反对司法腐败,提出:“把保民生,放在最高位置。”

习总书记提出:“要像爱自己的父母一样,爱老百姓。”

家宝总理提出:“要把老百姓的安全和利益,放在第一位。”

早在奥运会之前,召开国务紧急会议,通过了:“7.1“停止吸毒人员劳教,不许把上访群众当人质非法关押劳教”的决定。

但是,中央政法委、中纪委,贺周王孟集团以人民为敌,抗旨不尊、顶着不办、借机非法绑架关押劳教187万上访人质,使各地关押劳教人质的黑牢人满为患,死伤达到十多万人。

在军管中,废除劳教制度和违法机构政法委、老教委。

为了完成反腐败的战斗任务,急需启动军管民众参与的战斗兵团,把在上访涉案的“老虎”,全部关进法律的牢笼,力争在两会前后共歼灭净。解救解押受害群众,依法解决访民诉求,对包庇害群之马、包庇老虎的各级官员和黑后台,全面解除官职,由军管民管委员会,共同审理害民官员。

让当官为民众服务的理念,真正在行驶职权中,得以实践。

绝不放过一个害民官员, 从百万老虎和苍蝇身上,搜出万万亿元,挽回人民群众的各种损失。

我知道,全国人民期盼着习近平总书记能依靠人民群众,取得打虎战役的胜利。

人民群众要保护习近平总书记的人身安全,必须依法严惩周永康!这是胡锦涛第一次访美时,示威群众提出来的(见录像资料)。

习近平总书记提出,“坚持老虎和苍蝇一起打”,才能够铲除腐败暴政制度。这是对贺周王孟腐败恐怖暴政集团开刀问斩的英明决策。

希望启动军管民管,在全国两会上开火吧!

在两会上歼灭百万老虎和苍蝇!就是个胜利的大会!

此致

敬礼

草民儿

蛇年初一

[博讯来稿] (Modified on 2013/2/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
20191932203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·党开会、党生日、党访港,何故关押、抓捕草根弱女/王玲
·请救人!奔七旬的草根老妪董颖欲在《世博园》跳楼
·草根:哭墙
·李克强注重“草根”声音 官方会议让路“草根”会议
·草根维权小女人郭清华仍在那小铁窗口里呼喊求救 (图)
·山东省拟降低草根慈善组织门槛
·“中国政务微博元年”:草根力量互动政府变革
·全国十大创业致富榜样揭晓 平凡草根变亿万富翁
·因“躲猫猫”成名的草根网民 昨给南京官员上网络课 (图)
·中国草根NGO有望转正
·北京爱知行研究所欢迎卫生部长陈竺会见草根组织代表
·著名草根律师倪文华被警察问话,法院不管黑监狱/王宁 (图)
·央视春晚总导演:草根演员会成今后春晚新风景 (图)
·茅于轼:提倡精英治国 但精英须代表草根
·资金难筹 中国草根NGO陷恶性循环
·王国信: “红色家族”式新富阻挡了多少草根崛起
·网络直通中南海 草根网友呼吁杀贪官
·3月20日召开的草根维权与法治研讨会纪要
·网站备案需本人到场:中国草根互联网正离场/陈中
·“草根”院士被“挖墙脚” 受聘中国矿大引网友惊呼
·黄河湿地野生茅草根被挖 野生红柳遭砍伐
·中共尝试吸收“草根”进入公务员队伍提升执政能力
·一个草根眼中的《纽约时报》曝料/李乾
·闯入学术殿堂的草根与不接地气的学者
·纽时访陈光诚:中国变革的压力来自草根 (图)
·《草根》:一个行政恐怖化的暴政宣言 (图)
·给我一个回国定居的理由:富人豪花,草根拮据/尚超
·郭德纲仍然是条草根
·曹长青:美国精英输给草根民众
·批评崇拜毛泽东的草根民众和年轻人果真是“脑子进水”?/李悔之
·美国共和党伪造的草根运动/克鲁曼
·草根选民托起非国大/姜忠尽
·在天涯杂谈《改革30周年草根座谈会.1986》的发言/李咏胜
·北京國家大劇院世界級場館,草根級管理/樊婉貞
·公告 - 草根网站长谈遭遇“网特”
·网络痞子草根和网络英雄张朝阳的对话
·草根:如何对付春节联欢晚会的恶心
·魏文华和孑木的命运——纪念遇难公民记者、共产党员魏文华先生/草根
·大陆和台湾/草根
·曾金燕:草根--春风吹又生
·王军:从贵族民运走向草根民运
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。