页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

广东省高院一纸违宪复函 令数万人失去诉权/陈风强
(博讯北京时间2013年2月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函 令数万人失去诉权!为贪腐铸造尚方宝俭,令珠海官员肆无忌惮、疯狂侵占、掠夺!数百亿元集资土地落入贪官手中,害得投资者艰苦耕耘大半辈子的血汗钱血本无归。中国大陆一党专政的社会主义特色制度,卖官买官、官官相护,地方保护、上下勾结,形成利益链,贪腐愈演愈烈、到公开侵占掠!已达死猪不怕开水烫境界!
    
    1989年北京天安门广场六四反腐运动, 珠海政府没钱, 为筹集资金, 以建设笫二个香港的輿论宣传,并政府公开承诺:“今日借君一杯水、明日还君一桶油” 的优惠政策,吸引民间资金一百多亿元(人民币), 其中, 一、 以围海造地兴建居民新村集资协议书(即地股),每股由0.5—1.5万元,政府在2年半内划地100平方米用于抵销集资款,集资10多亿元。二、1992年珠海政府借深圳股市上市之机,政府用财政担保,约定15%年利息, 以华侨住宅公司名义发行数十亿元华侨集资卷(优先转为股票)。三、政府以成立群星股份有限公司名义集资10多亿元。再加上后来的地股变相收费(报建配套费由原先每平方建筑面积200元,一年内提高到每平方米建筑面积1500元)。因此,当年政府集资一百多亿元,投入了珠海西部(即金湾区和珠海港)基础设施,换来如今珠海每年数万亿元的工农业总产值。也为珠海官员创下百亿巨贪。如今的珠海:税收和卖地收入每年数佰亿元,竟然不愿意还本利于民。令投资者20多年的投资血本无归。
    以上三种投资:由于原政府筑桥修路,投资环境改善,土地不断升值,成为官员一夜暴富壤中物,而觉酲的投资者拿起法律武器,状告珠海政府和珠海市三灶管理区,结果,利用广东省高院一纸违宪复函:认定珠海政府非法集资,却以:“审理难、执行难”法院不宜受理,为保护投资者利益,向政府似定司法建议,成立专门机购,及时妥善处理。广东省高院的违宪复函,就好比给骗子免于刑事处罚,由骗子自觉返还诈骗款一样,我们投资者能在骗子手中要回投资款吗?
    集资土地由于政府迟迟不给划地,而且在未告知、征用补偿的情况下,明目张胆非法侵占、掠夺、倒卖,由原来个别侵占,发展到整片倒卖,腐官采用杀一儆百的残酷手段,镇摄其他投资者,由于投资者来自中国各地、乃至香港、台湾、新加波、马来西亚、美国等地,因折腾不起,绝不部份溅价出让,成为贪官敛财契机。
    华侨集资卷发行20多年,仅支付过一年利息,至今未还本付息!由于中国老百姓老实,无奈也只好溅价出让,无疑又成了贪官收购废弃物。而面值1元的0.1元收购,然后以面值加毎年15%利息,以低地价抵销地价款,套取土地高价倒卖,一本万利!
    群星股份有限公司原集资款大部份投资购买土地,并建设数十栋高层基础,成立金湾区以后,如今价值数十亿的土地和财产,被原金湾区委书记陈杰私自出让他人,令投资者血本无归。
    以上三项:原金湾区委书记陈杰敛财超百亿元,令加招商提成、工程回扣、提拨等等,只有清查才能获准确数据。所以,一纸违宪复函,20多年令投资者棵粒无收。珠海维权人陈风强,一人投资三代人受灾,千万资产被侵占,债台高筑、一穷二白,换来的身残、家破、人亡、无家可归、流离失所!
    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强


    广东省高院一纸违宪复函  令数万人失去诉权/陈风强

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4641523
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一家三代人蒙冤遭灾/珠海维权伤残军人陈风强
·残疾复转军人陈风强6月再次被捕,8月获释 (图)
·陈风强被关押洋桥派出所已超过36小时
·陈风强:带孩子进京 露宿街头/视频 (图)
·图片:陈风强的孩子要上学的权利 (图)
·维权伤残军人陈风强携儿子露宿街头讨说法
·珠海政府将陈风强的三个未成年孩子赶出家门
·陈风强、孙礼静因上访被以“寻衅滋事罪”二审维持原判
·陈风强、周光福、孙礼静二审维持原判,周莉二审撤诉(图)
·孙礼静辩护律师疑反水,二审重聘律师(附和陈风强、周光福判决书)(图)
·陈风强案在京开庭黄晓敏案乐山审结
·陈风强案今日开审,法院未给予判决
·周莉、陈风强分别6日、8日在崇文法院公开审理
·陈风强一案已移交法院
·陈风强案未有进展恐被无期关押
·广东珠海维权人士陈风强哥哥今遭地方截访
·残疾复转军人陈风强在北京上访被正式逮捕
·陈风强被正式逮捕
·珠海警察用行动证明“抓人可以想抓就抓”/陈风强案
·珠海伤残军人陈风强失踪半月 公安局抓人不出手续
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。