页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年1月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13
    中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13


    中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13


    中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13


    中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13


    中国冤民大同盟联合国上访记 01-29-13


    
    作者:中国冤民大同盟葛丽芳
     今天是一月二十九日,多云转雨,上午和中午时太阳高照,至正午一过天气开始转阴,五点左右开始下雨。
     今天的天气明显转暖,温暖的太阳高照,出门就感前几天的寒冷赛过今日,适于户外活动的好天气!到了联合国广场,游人也似悠闲,取景拍照,人来客往的。看来往后天气不会如前几天的更寒冷吧。
     从习近平上任以来,广传习有反腐治国的决心,但从网络不断暴出中共高官床戏、权钱贿赂交易等腐败内幕,不断暴出中共人面兽性,他们自编自导自演的精致绝顶别样的画面真赛过专业的导演!真让一些百姓原本相信中国共产党的伟大、光荣、正确、为人民服务等……伪善漂亮言辞的迷惑下,看了这些视频后是否还会相信中国共产党?如果百姓们认识到中国共产党从上至下全面腐败,全民都认识到中国共产党已经无药可救,那习近平还有决心治腐保党?联想到我们被非法强拆的,失去家园和财产的所有访民的问题几十年都得不到解决的根本原因,那些政府高官和地方官员强行霸占人民的利益入住多年,而被政府强行拆迁的原住民至今还在流浪,被“人民政府”残忍迫害,就不言而喻了!中共当官的抢百姓利益和财产就是为了吃、喝、嫖、赌、荒淫无度!说的好听:权为民用?其实质是:权为抢劫、霸占、享乐啊!
     最近通过朋友了解到我们杨浦区回搬利益都被市、区政府、法院、警察、房管局、地方和街道政府高低级官员、亲属和朋友霸占入住(且有名有姓,如有包青天,请彻查强拆中的腐败内幕。),小区里天天看见司法车、警车、官员车接送人面兽性的官员进出。最近还有一些官员或官员的亲属纷纷出售侵占人民利益的产权,想掩没证据逃避究责,推卸责任。因无法了解其它区的情况,仅杨浦区的腐败案例,足以想象其它区整个上海市包括整个中国的所有被强拆的当地居民的所有遭遇都是统一模式,故中国共产党不除,人民无宁日!
    中国冤民大同盟主席:葛丽芳
    联 系 电 话:718-450-1446 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8192081408
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成、张翠平夫妇联合国上访记(六) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(三) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“法制梦”/“宪政梦”(麻雀行动) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(二) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
· 田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(一)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记1/15/13 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---这就是抢劫! (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·中访会联合国上访维权:京分会会员王小茹房产被抢记 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权:法制中国!还我家园! (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---树立法治权威 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权之元旦献辞 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(12月31日) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·我是怎么被逼到联合国上访维权的?/丁华
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。