页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控告上海市浦东新区法院法官立假案,枉法截判和严重渎职侵权犯罪
(博讯北京时间2013年1月22日 来稿)
    控告上海市浦东新区法院法官立假案,枉法截判和严重渎职侵权犯 罪 控告人:朱金娣,女,汉族,1956年7月27日出生,身份证号,310101195607273724 被控告人:上海市浦东新区法院法官卢贤凤 案由,立假案,枉法截判,渎职侵 权。 (一),请求主管部门责令责任单位依法追究责任人故意颠倒事实,故意人为制造冤假错案,严重侵权,造成控告人巨大的经济损失家破人亡,精神损害及身体伤害等等系列严重的违法犯罪的刑事责任和民事责任。 (二),请求赔偿因制造假案,冤案而产生的一切经济损失,精神损害及名誉名声损失。 (三)请求上层领导责令责任单位给予控告人法律公平公正,人权平等的公民待 遇 一,民案原判,违背法律程序,定性不准,实体错误,违背基本事实和法律。 二,民案原判,证据能力不足证据方法或证据资料不可用作 证明案件事实的能力或资格。就证据的 事实与理由:容许性而言,不可被容许或釆纳为诉讼证据的资格。 三,恶意诉求,阴竦筹划, 枉法判 决目的达成 2002年5月浦东新区 三荣西路11号私房拆迁人口大于面积,根据本基地补安置人方案每人动迁置贲为11万,2002年因旧区改造土地零批租地方政府拨款5104万来改善我们这里居民的居住环境。当时基地刚走了三分之一,我家有四代三家八口人动迁公司只给我们家二十二四仟,我们家不同意在2002年12月19日趁我父亲病重家中无人撬门而入将我家的房屋变成平地。 2004年4月26日在政府部门的协调下各自签订了分户表,协议,进房调配单,进户时我交付了房屋维修基金包括房屋里所有的费用,而对房屋进行装修并居住在东波路585弄11号101室房屋里的事实。 2005年浦东新区法院立案庭将没有产权证硬凑成假案受理进去,可是浦东新区法院对一桩沒有产权证的房屋是怎梓审理的呢? 请看下面: 一,浦东新区法院在审理(2005)浦民一(民)初字第14797号案件时:2005年控告人向法院提交证据本人也居住在东波路585弄11号101室的房屋的事实, 2,该案的法官更可恶的是不让控告人复印庭审笔录(几年来不让控告人复印庭审笔录,剥夺了法律赋予我的权利。 3,法官卢贤风不调查真相,去调查跟本案无关的人二00五年十一月二十五枉法判决,判我败诉,将我的动迁安置房变为共有产,浦东新区法院被控告人卢贤风法官枉法判决严重侵权行为给控告人造成了无家可归 。 符证据、 1,分户表,2动迁协议三份3进房调配单,4维修基金帐单 5,判决书一份 控告人:朱金娣, 2013年1月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22228730345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民在东方电视台打横幅喊冤(多图) (图)
·上海长宁区政府非法行政强拆,恶意囤地
·上海市虹口区提篮街道十八大期间非法绑架、陷害维权访民
·上海访民呼吁当局执政为民(多图) (图)
·致上海市公安局上海市市长张学兵一封公开信/朱金娣
·上海市浦东新区法院司法府败法官制造冤假错案 (续)/朱金娣
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·刘华琳揭露高校内的腐败、乱政致上海市委书记
·上海浦东现百亿巨贪村官,派黑帮打砸控告人
·上海被强拆户朱金娣 致习近平主席的一封公开封
·俞正声、韩正:上海访民怎么了? (图)
·上海新长宁建筑装饰公司总经理的贪腐/严燕文 (图)
·上海市黄浦区小东门街道的腐败分子对访民实行三光政策
·联合国前上海访民丁华,洪玲玲和陈黛莉维权记—李克强总理加油!! (图)
·上海抗拆迁访民丁华,洪玲玲,陈黛莉联合国维权记—坚持不懈是正路! (图)
·上海访民郭益贵致习近平的公开信 (图)
·关注上海人权状况,关注王扣玛/路见不平
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--快讯:因十八大被抓捕的上海女访民(2012-11-06)
·经租房主、上海讨房团向全世界发出求救SOS!
·上海日企上千员工罢工 围堵日方负责人
·挪威森林李化平:在上海呼唤公民社会 (图)
·豪宅别墅掀抛售潮 广州上海最多
·上海警察冲进日资工厂 救出被“软禁”干部
·上海市民代表第84次向市人大请愿维护公民诉权 (图)
·上海:市民代表第84次向市人大请愿 (图)
·茅台撤销“最低限价令” 上海批发价跌至1180元
·上海地铁21人逃票被拍 (图)
·星期三迷雾天气上海访民继续群访 王志华代母上访案18日开庭 (图)
·上海:月子会所乱象,被爆创办近“零门槛”
·上海:传花旗银行有炸弹,警方:人已被控制 (图)
·上海:空气质量重度污染,正常交通出行
·千名老龄访民到上海市政府群访,有人打出国民党万岁! (图)
·上海金山一运输船发生不明气体爆燃 3人受伤送医
·上海一工厂宿舍突发大火 死亡人数升至3人
·上海金山运输船发生不明气体爆燃 3人受伤送医
·上海访民向华东政法大学教授求维权锦囊妙计 (图)
·上海地铁多名外国人脱裤参与“地铁无裤日”活动
·图片 上海医患访民今天怒砸卫生局 (图)
·《岁末年根上海访民坚持控告上海市政府》 (图)
·上海彻底放松了/钱征鲁
·《写在毛主席诞辰日》/上海高月清 (图)
·24岁上海留学生奚文皞谈中国政治/视频
·从上海访民的横幅看侵权与腐败的关系 (图)
·冯正虎囚禁262日:习近平应当关注的上海问题
·谈谈中国上海的监狱
·谈谈中国--上海的监狱/孙宝强
·社会环境彻底改变了上海小男人/钱征鲁
·令老上海无法喜欢的上海/钱征鲁
·上海火烧屁股似的想要诚信/钱征鲁
·请善待访民,莫让访民成暴民!/上海汝儁
·抗日 有其父 必有其子?/上海汝儁
·上海副市长:宽容对待网友吐槽凝聚共识
·反共统一战线逐渐形成/上海市闸北杜阳明
·我们在卫星返回的照片中看到了什么/上海闸北杜阳明
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·故意夸大黄岩岛主权,用外患转移内忧/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。