页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

田宝成:致联合国秘书长潘基文及全体工作人员的公开信
(博讯北京时间2013年1月21日 来稿)
    尊敬的联合国秘书长及全体工作人员:
    
     您们好! 我叫田宝成,1958年7月13日出生在中国上海市闸北区蒙古路117弄7号,男,汉族。住址:上海市闸北区蒙古路117弄7号。合法私有产权房及门面房。我原本在公交公司驾驶员,我妻子张翠平靠自家门面房开百货店,夫妇俩过着富足而平静的生活……。但这种衣食无忧的舒心日子却没能持续多长时间,自2001年10月起我们的生活发生了“翻天覆地”的变化,夫妻二人均被官商勾结的开发商所雇用的流氓打手殴打,打的鼻青脸肿多处是伤,我妻子的门牙被打断(有照片为证),家里的窗户被撬,水电被断,恐怖气氛让我们晚上觉都不敢睡……

     本人也因动迁被停业在家。2002年12月26日遭上海市闸北区政府无任何手续带几十个警察将我家的房子强拆掉,失去赖依生存的店面,被断绝生活来源,被逼上访讨回公道,夫妻双双多次遭闸北区政府信访办工作人员和警察等做伪证陷害,对我们进行限制人身自由、关黑监狱、毒打、刑事拘留、劳教、判刑等——我被拘留一个半月、劳动教养一年零三个月、判刑二年半(三十多年的工龄被单位开除);我妻子被二次劳动教养二年半,在监狱我们都受到了惨无人道的酷刑!
    
     在动迁过程中,负责动迁的叫张少春(自称开发商老总)和手下曾多次威胁没有达成协议的居民:“我们这块基地的头是李鹏(当时任国务院总理)的儿子,不走就强迁,要找到北京找李鹏去!”
    十年的上访之路,其中的苦涩和艰辛非常人能够体会,我们夫妇俩除被非法拘禁以外,被关在监狱里俩人共计:六年四个半月,造成我们失去生育孩子的机会。每逢开各种重大会议的敏感时期,我们夫妻必被警察和社保等绑架关进黑监狱,或毒打、拘留、劳教、判刑等……
     2003年4月24日我与妻子张翠平手持驻京办主任施兴元的亲笔书信,去等待区长接见,被冠以“聚众冲击国家机关”的罪名关进了看守所(有拘留证原件依据)。我用绝食表示抗议,被监狱医院五马分尸绑了九天九夜。
     2003年10月10日,一年一度的中央政协会议召开之际,我妻子被以“游行示威”的罪名被刑事拘留(有拘留证原件依据)。每天都有很多警察提审她,最多时22个,而且一天要提审她3、4次,我妻子用沉默表示抗议,遭到警察的刑讯逼供,24小时带著手铐站立,用高能灯照着她、不让她吃饭、被警察拉头发、拳打脚踢辱骂等……,叫我妻子交出在北京上访谁是带头人,我妻子不理会他们的问话,他们以态度恶劣被劳教一年(有劳动教养决定书原件依据)。
    
     更令人啼笑皆非的是 2003年6月2日至11月3日5个月零2天,我被24小时3至4人贴身监控,限制人身自由,直至11月3日对我刑事拘留居然是“聚众扰乱社会秩序”。后我被劳教一年零三个月(有劳动教养决定书原件依据)。我被关在看守所不让和家人联系。我要求送劳教场所被警察殴打,还不准我叫,用刷厕所的拖把往我嘴里塞,我被打掉二颗门牙……。
    
    在法院,多名法警穿同一警号殴打参加旁听的上访人员,2006年4月13号上午,我到闸北法院参加旁听,在安检处说了句公道话被多名法警拖到暗处打昏,被打得遍体鳞伤,为销毁依据,对我司法拘留15天(有拘留证原件)。
    
     同年的6月2日,上海即将召开“六国峰会”前夕,我夫妇又一次被莫名其妙的投进监狱。我被判刑二年半(有法院刑事判决书原件),妻子被劳教一年半(有劳动教养决定书原件)。我们双双都遭受到惨无人道的酷刑。我被关禁闭二个月;我妻子被多次关禁闭、上吊铐、捆绑、殴打及各种形式的劣待与污辱等……。我们所经历,一切详情请阅《田宝成 张翠平:夫妻双双,亲历强拆、劫访、刑拘、劳教、判刑……》
    
    闸北区信访办的工作人员还多次警告我们:“只要你们俩再到北京上访回来就关,让你们无期徒刑分批吃,抓一次是抓,十次也是抓,看死仃牢这就是解决”……。
    我们一个社会最底层的普通百姓在这个独裁专制丧失人性体制的国度里,被逼的走投无路,惶惶不可终日。无赖历尽艰辛,背井离乡逃到了异国他乡的美国──联合国广场呐喊伸冤,讨回我们自己的财产和应有的权利……!
    
     联合国秘书长潘基文及全体工作人员:联合国存在的意义,应该是避免战争保护世界平民的人身安全,每个人都应享有同等的国际人权公约── 公平、公正、自由及私有财产不受侵犯的权利。联合国更有责任铲除全世界所有的独裁专制! 以维护世界人民和平共处……!
    
     !请联合国为我们主持公道,督促中国政府归还我们所有的财产和应有的一切权利!
    致
    联合国全体工作人员
    中国上海冤民:田宝成 张翠平夫妇
    
    
     2013年元月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4228700614
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海长宁区政府非法行政强拆,恶意囤地
·上海市虹口区提篮街道十八大期间非法绑架、陷害维权访民
·上海访民呼吁当局执政为民(多图) (图)
·致上海市公安局上海市市长张学兵一封公开信/朱金娣
·上海市浦东新区法院司法府败法官制造冤假错案 (续)/朱金娣
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·刘华琳揭露高校内的腐败、乱政致上海市委书记
·上海浦东现百亿巨贪村官,派黑帮打砸控告人
·上海被强拆户朱金娣 致习近平主席的一封公开封
·俞正声、韩正:上海访民怎么了? (图)
·上海新长宁建筑装饰公司总经理的贪腐/严燕文 (图)
·上海市黄浦区小东门街道的腐败分子对访民实行三光政策
·联合国前上海访民丁华,洪玲玲和陈黛莉维权记—李克强总理加油!! (图)
·上海抗拆迁访民丁华,洪玲玲,陈黛莉联合国维权记—坚持不懈是正路! (图)
·上海访民郭益贵致习近平的公开信 (图)
·关注上海人权状况,关注王扣玛/路见不平
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--快讯:因十八大被抓捕的上海女访民(2012-11-06)
·经租房主、上海讨房团向全世界发出求救SOS!
·十八大前被摩托车撞击摔倒受伤/上海访民宋伟忠
·挪威森林李化平:在上海呼唤公民社会 (图)
·豪宅别墅掀抛售潮 广州上海最多
·上海警察冲进日资工厂 救出被“软禁”干部
·上海市民代表第84次向市人大请愿维护公民诉权 (图)
·上海:市民代表第84次向市人大请愿 (图)
·茅台撤销“最低限价令” 上海批发价跌至1180元
·上海地铁21人逃票被拍 (图)
·星期三迷雾天气上海访民继续群访 王志华代母上访案18日开庭 (图)
·上海:月子会所乱象,被爆创办近“零门槛”
·上海:传花旗银行有炸弹,警方:人已被控制 (图)
·上海:空气质量重度污染,正常交通出行
·千名老龄访民到上海市政府群访,有人打出国民党万岁! (图)
·上海金山一运输船发生不明气体爆燃 3人受伤送医
·上海一工厂宿舍突发大火 死亡人数升至3人
·上海金山运输船发生不明气体爆燃 3人受伤送医
·上海访民向华东政法大学教授求维权锦囊妙计 (图)
·上海地铁多名外国人脱裤参与“地铁无裤日”活动
·图片 上海医患访民今天怒砸卫生局 (图)
·上海水污染因装化学品船泄露所致 肇事者被刑拘
·《岁末年根上海访民坚持控告上海市政府》 (图)
·上海彻底放松了/钱征鲁
·《写在毛主席诞辰日》/上海高月清 (图)
·24岁上海留学生奚文皞谈中国政治/视频
·从上海访民的横幅看侵权与腐败的关系 (图)
·冯正虎囚禁262日:习近平应当关注的上海问题
·谈谈中国上海的监狱
·谈谈中国--上海的监狱/孙宝强
·社会环境彻底改变了上海小男人/钱征鲁
·令老上海无法喜欢的上海/钱征鲁
·上海火烧屁股似的想要诚信/钱征鲁
·请善待访民,莫让访民成暴民!/上海汝儁
·抗日 有其父 必有其子?/上海汝儁
·上海副市长:宽容对待网友吐槽凝聚共识
·反共统一战线逐渐形成/上海市闸北杜阳明
·我们在卫星返回的照片中看到了什么/上海闸北杜阳明
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·故意夸大黄岩岛主权,用外患转移内忧/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。