页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之三)
(博讯北京时间2013年1月21日 来稿)
    “白加黑”与“五加二”
    江苏常州市地处美丽富饶、经济发达的长江三角州地区,有史以来就以鱼米之乡人杰地灵著称。但自从有了“白加黑”和“五加二”的“革命口号”以后,常州市人民就始终生活在比文革还文革的不安和动荡之中。
     这个口号是徐伟南(常州市钟楼区现任区委书记)发明的。所谓“白加黑”就是白天加上夜晚连续干,“五加二”就是五个国家法定的工作日加上法定的两个休息日不休息,干什么呢?来对付那些常州市钟楼区的村民。

    所以,就暴发了震惊中外的常州市“2012.9.5钟楼流血事件”。
    本来,天上只有一个太阳和月亮,地球上分为白天和黑夜。人类遵循着白天工作,夜里休息这个基本劳作规律,从远古生活了到了现在。可是,今天到了徐伟南这里,这一条亘古不变的自然规律竟然失去了作用,劳作了一天的老百姓到了漆黑的夜里,还要去对付徐伟南派来的“各色人员”的打砸抢,有的最后甚至拔刀相向。人鬼颠倒!
    同样的道理,为了人类的繁衍生息和健康生长,世界大部分的国家实行了小时工作制度,到了星期六星期天就休息。可是徐伟南偏偏反其道而行之,五个工作日不够还要加上两个法定休息日,连续不断的对百姓施以暴力,无以复加!
    所以,震惊中外的常州市“2012.9.5钟楼流血事件”的爆发就不奇怪了。它已经被定位为全国没有,历史仅见!激起了常州市人民的集体愤怒,激起全中国人民的集体愤怒!
    如果徐伟南自己用“白加黑”和“五加二”的工作态度来为常州市钟楼区老百姓谋福利,当然可嘉。但是,常州市国土局2012年9月19日《政府信息公开申请的答复书》已经明确答复:钟楼区江墅村宅基地2069号的地块不在该次征用红线范围内。既:姚宝华宅基地所在的江墅村不在常国土资地函(2010)104号以及对应的公告,农用地转用土地征收批文所确定的征地范围内!徐伟南作为现任区委书记,明明知道知道这个事关重大的政策规定,居然利用职权,策划组织指挥对手无寸铁的江墅村数千男男女女老老少少进行打砸抢,灭掉江墅村,违法抢地,叫人不得不怀疑江墅村这个“土地小金库”里包含有他个人多少的经济利益?
    因为,深受常州市人民发自内心敬重的姚宝华老师一锤定音:“白加黑”和“五加二”是法西斯口号!常州市老百姓必然深受其害!事实果然如此!
    所以,常州市没有及时制止和消除徐伟南“白加黑”和“五加二”口号的影响,现在就必然被戴上“鬼城”的帽子,但常州市老百姓是无辜的,账,要算在徐伟南的头上!
    
     常州市民
     2013-1-18 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2050504
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之二)
·常州市被冠以“鬼城”的事实和理由之(一)
·给常州钟楼区李文光(现任公安局长)的劝告信
·张建平与常州市委书记论:习近平的“亡党论”及论常州的李春诚们 (图)
·常州出租车业主印文龙被逐出医院到最高院上访 (图)
·常州访民疾呼:上访是否合法?谁在折腾老百姓?
·全村鸡飞狗跳 常州市钟楼区徐伟南的“胆子大”?
·江苏常州:退休工人瞿洪宝家遭强拆 (图)
·常州民主人士、退休教师姚宝华被带走
·常州:强迫交易,刑事控罪逼签拆迁协议
·律师程海/郑建伟对任建宇发帖案、常州访民一元劳教案办案警察提出刑事控告!
·上亿的腐败:常州市长坚守不出,真要坐视亡党? (图)
·常州维权人士张建平为住房权到市政府上访 (图)
·常州范志华多次到市政府申诉,遭警方扣押、毁坏衣物 (图)
·为百姓维权,常州民主人士姚宝华面临暴力拆迁
·常州拆迁方破门逼迁打伤村民 多户家庭遭围困人心惶惶
·常州钟楼区邹家村委江墅村打砸逼拆 警察不管
·常州出租车主印文龙被戴手铐押往派出所
·江苏常州一名男子被当街枪杀
·一个神秘电话,常州抗强拆女沈瑞华遇“车祸”高位截瘫
·快讯:常州强拆沈瑞华家 用汽油保卫,僵持中
·京沪高铁常州无锡段突发设备故障 部分列车晚点
·常州一法院为违法拆迁开出先予执行裁定(图)
·司法奇闻:不具有主体资格,常州法院照样为其开出先予执行裁定
·江苏常州出租车挂靠经营者维权案即将开审 (图)
·茶香阁:常州地区企业军转干部给江苏省委、省政府领导的信
·常州市陆菊华因拆迁申诉遭非法关押/陈加清
·向常州公安进善言/九十老人
·徐林林:常州市长回应网民指责何必大动肝火
·九十老人析常州潘雪昌抗爆维权案:路见不平一声吼,该出手时就出手/章宝善
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。