页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年1月18日 来稿)
    
    “人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    
    2013/01/17
    
    今天是2013年1月17日,我们在此宣布中国被强拆迁访民联合会澳洲分会正式成立。中国被强拆迁访民联合会是在美国纽约州州政府注册登记的非政府组织(NGO),由居住在海内外的中国被强迁和拆迁户访民组成的民间维权团体。中访会澳洲分会的成立壮大了我们的维权队伍,增强了我们的维权力量,也为我们即将递交给联合国的有关中国被强拆迁访民状况的人权报告增加了新的佐证。
    
    中访会澳洲分会会长为 何燕女士。
    
    何燕是天津市和平区居民,因15年的非法拆迁,拆得她家破人亡。私产住房在官商勾结下被法院非法强拆后她们母女又被强行送到一处甲醛和苯超标十几倍的屋子里居住。她们在那个屋子里只要呆上一、二个小时就会头疼恶心,为了免遭化学毒品的伤害,她们不得不拿着铺盖卷又回到拆迁办,(所谓拆迁办实际是这一片拆迁户搬走的住房)求他们另外给她们母女找房子临时居住。拆迁办与法院不但不同意反而又逼她们回到那个有毒的房子去住。她们不能去,因为知道如果要是回到那个有毒的房子去居住的话,一段时间后,她们母女一定会得病的,甚至于还有生命危险。
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    天津和平区法院强拆何燕家的公告
    
    在自己的私产住房被非法强拆,无家可归的情况下, 她们不得已只有留在拆迁办不走。 从这天起她们孤儿寡母就如同生活在地狱里一般。拆迁办等部门施尽惨无人道的手段,威胁、恐吓、用最污秽的语言辱骂和侮辱她们,晚上还找民工强行滞留在她们母女住的屋子里,不让她们睡觉。断水、掐电是他们的作恶乐趣。为了逼她们走,拆迁办后又强行拆除了她们住处的门窗,之后还要活埋她们母女。当他们正要实施活埋行动时,何燕逃脱去区政府求救,却又被抓到派出所扣押。而拆迁办那边恼羞成怒找了一帮人把帮她们看家的人暴打一顿后,又第二次抢走了她们的全部财产。
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    何燕的临时住房门窗又被拆毁
    
    何燕在国内为维权上访5年,走遍各级政府信访部门,穷尽司法路,均无果。最后是房屋财产被掠夺一空,人身受尽凌辱迫害,生命随时处于危险之中,无奈之下她被迫逃到澳洲,开始了海外维权上访的历程。
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    何燕在澳洲悉尼中领馆维权抗议
    
    今日何燕加入中国被强拆迁访民联合会并担任澳洲分会的负责人,使中国访民在南半球也能更有效地进行维权抗争。让我们全球联动,护宪反腐维权。
    
    中国政府把我们被抢去的房屋财产还给我们!
    
    联系中国被强拆迁访民联合会:
    
     电话: 杭浩东 815-616-0079 艾福荣 347-832-6300
     丁华 619-663-0912 陈黛莉 347-690-9260
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立


    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26192031420
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记1/15/13 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---这就是抢劫! (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·中访会联合国上访维权:京分会会员王小茹房产被抢记 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权:法制中国!还我家园! (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---树立法治权威 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权之元旦献辞 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(12月31日) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·我是怎么被逼到联合国上访维权的?/丁华
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---联合国有责任监督中国人权状况 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“人人有权享有生命、自由和人身安全。” (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--狗改不了吃屎的开发商 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会日本分会成立 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——两个广场,一个目标 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权-人权日呼人权 2012/12/11 (麻雀行动) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权—— “君无戏言” (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。