页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国冤民大同盟联合国上访记1/15/13
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年1月17日 来稿)
    中国冤民大同盟联合国上访记1/15/13
    中国冤民大同盟联合国上访记1/15/13


    
    作者:中国冤民大同盟葛丽芳
     今天是一月十五日,星期二,阴天,昨天和今天完全似二个季节,出门就感到非常冷。
     天气冷的缘故吧,联合国广场早晨的行人稀少。
     这段时间由于我们联合国上访维权的消息,有网友帮我们传递发往各自的朋友和各个省市,因此不断有外地多省市的朋友打听我们的维权情况,这些朋友因为在国内走遍中共地方当局,都无法得到合理公正的解决,地方上是一意的打压迫害,致走投无路!这其中有的已经来到美国,有的正准备打算其它方法……,总之,他们的打算和我们的想法是一致的,不合理公正的解决问题、不讨还自己的财产、把命搭上都坚决维权到底。
     我们的维权抗议队伍在海外不断在壮大,有更多人帮助我们出谋划策,我们会如共产党誓死捍卫国家主权那样捍卫自己的家园和财产!共产党的贪官污吏们想拖死拖垮我们,最后达到他们的目的……侵吞人民的财产?休想!如老古话说的:狗急跳墙……。希望中共的贪官污吏们:把我们的财产还给我们!!!不要把人民的财产抢去,藏进自己的腰包就属于你们的吗?不要制造事端,扩大事端,不要贪婪的克扣人民的利益和财产。要有中国五千年文明史的道德风尚,属于别人的东西必须退还给别人,这才是天经地义的!也是一个“领导政党”的作为!用下三滥的手段迫害、威胁、恐吓、害命侵吞人民的财产为已有,你们和你们的子子孙孙会受到报应!就如江贼泯、周永康及其政法委迫害法轮功、迫害镇压无辜那样过着提心吊胆的日子,一定会被人民清算。
    中国冤民大同盟主席:葛丽芳
    联 系 电 话:718-450-1446 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19192081214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---这就是抢劫! (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·中访会联合国上访维权:京分会会员王小茹房产被抢记 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权:法制中国!还我家园! (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---树立法治权威 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权之元旦献辞 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(12月31日) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·我是怎么被逼到联合国上访维权的?/丁华
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---联合国有责任监督中国人权状况 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“人人有权享有生命、自由和人身安全。” (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--狗改不了吃屎的开发商 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会日本分会成立 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——两个广场,一个目标 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权-人权日呼人权 2012/12/11 (麻雀行动) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权—— “君无戏言” (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 贺老谢 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。