页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

曹天:火灾烧死7名弃儿 兰考的狗官们不得好死
(博讯北京时间2013年1月06日 来稿)
     2013年元月4日,一场火灾烧死了兰考县7名弃儿,天寒地冻的人间离开也好!他们生下来就被狠心的父母抛弃,是在兰考县人民医院摆摊的袁厉害将其收养或非法收养,从而给了他们一个并非温暖的家。从公布的死亡名单上看,他们还都没有名字,甚至在中华人民共和国的户籍上也没有户口,也就是说,十三亿中国人这个数字里不包括他们这些弃婴。
      写下以上文字我热泪横流。他们活着不如一只鸟,鸟尚有巢;他们活着不如一条狗,狗还有窝。然而他们是人,是和我们一样有着公民权利的人。这些没爹没妈身患残疾的弃儿,在一个被宣称的和谐盛世里活活烧死是全中国的耻辱。这场大火再一次烧痛了国人的心。今夜,我将领着我的妻儿,为你们点燃七枚鲜红的蜡烛,为你们祈祷,为你们慰灵。我可怜的孩子,一路走好!天堂漫漫无灯火,每年此时我烧书。
       我是兰考人,从二十一岁离开故乡到如今两鬓微霜,人海挣扎商海沉浮,也算在外人眼里落得个人模狗样,与县里的党政官员乃至贩夫走卒多有接触。平心而论,几十年来,故乡传给我的几乎全是坏消息,谁谁被打伤却打不赢官司。谁谁计划生育被抓了,谁谁花了多少黑钱却没办成事,等等,以至于我深更半夜最怕接到来自老家的电话。

      兰考因焦裕禄而闻名于世,成为中国的一个政治大县。兰考县的县委书记比其他县的书记高半格,是副厅级,通常兼任市(开封)委常委。因此之故,许多骗子官僚都乐于到兰考任职,一到这里就升半格。十几年里,兰考走马灯似的换了六任县委书记。这些书记几乎不在兰考居住,而是住在郑州或开封。他们工作口号喊得山响,实际工作抓得屁松。长期以来,他们或卖官鬻爵,或捣鼓生意,招商是假,谋私是真,打着焦裕禄的旗号,扛着国家贫困县的招牌,骗取国家财政补贴。官场人浮于事,办事雁过拔毛,表面莺歌燕舞,人民水深火热。
    一场火灾,夺取七条活生生的性命。面对这场天大的人祸,兰考县的官员没有忏悔,没有自责,只有狡辩,狡辩,丧尽天良的狡辩。你们根本不是你爹造的,你们是从石头缝里蹦出来的,你们的人心不是肉长的,你们是吃狼奶长大的。除了吃喝嫖赌抽,你们能不能多少干一点人事儿,说点人话?你们不怕天打五雷轰吗?草泥马,天底下咋会长出你们这帮乌龟王八!你们既然敢欺天地,蔑鬼神,那么从今天起,这七个可怜的孩子就会变成厉鬼,夜夜都敲你们这些杂种的门,索你们这些杂碎的命! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3790303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹天:兰考的狗官你们不得好死
·兰考县至今尚无一所福利院或孤儿院
·河南兰考:承认对民间收养弃婴监管不力 (图)
·兰考通报7死火灾事故:承认存在监管漏洞
·兰考袁厉害家10名孤儿被送至开封福利院
·兰考政府承认曾默许袁厉害收养行为
·河南兰考火灾孤儿家庭16名孩子去向不明 (图)
·兰考民政局:暂未发现袁厉害靠收养弃婴牟利
·兰考火灾遇难幼童为5男2女,受伤男童8岁 (图)
·河南兰考曾承诺收养孤儿将得到妥善安置
·河南兰考上访女陈敬:把命交给共产党 死在北京 (图)
·河南兰考:农民摆棺材阵,警察武力毁农田酿流血(图)
·广西掩盖强征毁林打击举报者 芬兰考虑撤资
·许景春:兰考县法院在做谁的保护伞?
·焦裕禄兰考县惊现大恶霸!!!自称县委书记是后台!!!
论坛最新文章:
  • 潘基文率国际众名人参观韶山毛泽东故居引猜想
  • 超美又一例 胡润说最值钱新创公司在中国数量也超美
  • 法德在是否允许英国推迟脱欧日期上存在分歧
  • 外交暗战急 美大使呼吁北京松盯美国外交官
  • 威廉与哈利王子哥俩感情真的不好了?
  • 韩美关系败象? 美大使官邸遭亲平壤人越墙侵入
  • 台湾质疑港人杀港人为何香港不审
  • 香港反送中的“蝴蝶效应”
  • 北京香山论坛官方鹰派学者警告:中国有能力摧毁美国
  • 卢浮宫举办纪念达芬奇逝世500周年展
  • 智利:社会风潮骚乱酿7死 总统称进入交战状态
  • 加泰或再学香港反送中: 蒙面
  • 中国防长香山论坛 :解决台湾问题是国家最大利益
  • 贸易战蔓延 中国申请对美国24亿产品课加制裁
  • 英国议会今应再次表决脱欧协议
  • 欧洲央行行长更替 负利率政策是否延续引关注
  • 部分实现超美 中国富人多过美国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。