页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年12月22日 来稿)
    (2012/12/20)2005年弱女子洪玲玲赖以为生的温馨的家在如狼似虎的开发商的穷凶极恶的强拆下顷刻之间化为乌有。从此把她逼上了维权之路.又因为她想到美领馆去讨个说法,问问美国有没有强拆而被老羞成怒的前上海市市委书记陈良宇非法关押进精神病院八年,在院中饱受折磨和苦难,幸得中访会的成员为她呼吁伸冤才能重获自由。洪玲玲于2012年11月22日告别了囚禁了她八年的精神病院被释放回家。
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲


    
    为了维护宪法赋予她的权利,最近她又马不停蹄的去美领馆呼吁要中国政府归还财产和房子,并想引起美国政府对中国人权状况的关注。当然她也希望以这种方式解决她十多年流离失所无家可归的问题。这是一个弱女子无奈的表现。为此她也冒了很大的风险,受到了美领馆前身强体壮的武警的拳打脚踢和拖拉,这些被中共雇佣来的缺知少识的没有教养的士兵连对女性起码的尊重和照顾都没有,不知他们是否是母亲生的,家里是否有妻子和女儿?他们已被利益权贵毒化成了没有人性的机器人。他们以为自己是为人民服务的警察,实际上他们早已沦落为拿了纳税人的钱而为少数贪腐份子看家护院的走狗。
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲


    
    
    八年前洪玲玲因为在淮海中路美领馆前高呼”打倒陈良宇”而被关精神病院八年。熬了八年她出精神病院后又旧地重游淮海中路百折不挠地在美领馆前高呼”打倒腐败还我房子!!“又被武警拳打脚踢拘留。请问打倒腐败还我房子有错吗?请看下面这组照片:
    我的邮箱地址:[email protected] 电话号码: 619-663-0912 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2870748
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“人人有权享有生命、自由和人身安全。” (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(九) (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.19 /视频
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--狗改不了吃屎的开发商 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.18/视频
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.17/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会日本分会成立 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.14/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——两个广场,一个目标 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.13/视频
·视频:被强迁访民联合会驻联合国控告团2012.12.12
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.11/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权-人权日呼人权 2012/12/11 (麻雀行动) (图)
·中国被强拆迁访民丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权记—任重而道远(2012-12-11) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·被强迁访民联合会联合国控告团2012.12.10/视频
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八) (图)
·余波联合国维权——武汉华通置业发展有限公司的开发家史(1) (图)
·洪磊答“中方或阻止联合国加强制裁朝鲜”
·人权日访民在联合国机构前被抓,小学生写诗抗争
·人权日,上海访民在联合国人权组织前与武警、干警交谈/视频
·9日上海访民谈兰英等5人在联合国驻华办踩点,并打出横幅 (图)
·视频 人权日上千在京访民涌入联合国驻华办,驻华办封路 (图)
·王容芬吁中共新领导人签署九八年联合国罗马公约
·联合国报告称中国不久将成为研究人员最多国家
·中国反驳联合国针对西藏问题的声明
·246位中国公民签名支持设立国际宪法法庭——并致联合国的公开信
·联合国机构对张义南不服劳动教养的处理意见
·中国公民发起支持设立国际宪法法庭致联合国的函签名活动
·忍无可忍 中国驻联合国代表李宝东开骂了
·杨洁篪罕见的强硬,中日在联合国当众翻脸
·中日代表联合国大会交锋 日方无言以对
·杨洁篪会见联合国—阿盟叙利亚问题联合特别代表
·杨洁篪会见联合国秘书长潘基文和联合国大会主席
·北京市公民来纽约联合国总部控告突破零记录 (图)
·香港民间团体为李旺阳之死求助联合国
·台媒:中国反制日本向联合国提交大陆架划界案
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。