页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南司法机关胡编滥造,造假案非法判刑信访人李博振四年
(博讯北京时间2012年12月14日 来稿)
    
    中国公民申诉书
    

    申诉人:李博振,男,1975年11月出生,汉族,住所地:中国河南省商丘地区宁陵县华堡乡唐庄村;
    
    委托代理人:卢秀云,女,62岁,住所地同上,系申诉人之母。 手机:18238749677;
    
    委托代理人:李红梅,女,1973年出生,汉族,住所地同上,系申诉人之姐。手机:18235848236;
    
    请 求 事 项
    
    给予关注和人道主义舆论支持,并敦促中国政府立即停止对我和父亲的迫害,依法受理申诉人向相关国家机关提出的申诉,撤销(2011)宁刑初字第72号判决和(2011)商刑终字第213号裁定,依法在北京市丰台区人民法院对本案依一审程序再审,并网络直播庭审过程。待中国政府批准签署的人权公约后如果仍未得到解决,及时办理本申诉。
    
    事 实 与 理 由
    
    因2008年我父亲在北京国务院信访接待室依法正常信访与2011年3月我在北京国务院,全国人大常委会,最高人民法院依法正常信访,2011年3月15日河南省当地司法机关把我撕打到车上,从北京押到宁陵县看守所以涉嫌寻衅滋事罪对我刑事拘留,同时以涉嫌敲诈勒索罪对我父亲刑事拘留,从此开始了以司法霸权胡编滥造假案对我和父亲刑讯逼供,诱骗口供,摧残身心和迫害。在整个刑事诉讼过程中不让我们作无罪辩解或不给记录,剥夺和限制我们的诉讼权利,其中我父亲多次被逼迫,诱骗在办案人员事先备好的假讯问笔录上签字,我母亲也被骗在侦查员张胜等事先编好的假询问笔录上签了字。
    
    依法宁陵县司法机关对本案没有管辖权,但对本案我多次提出的管辖异议宁陵县检察院和法院均置之不理,不作审查和答复,并非法予以回避和掩盖这一诉讼事实。
    
    一审中宁陵县法院不依法向我告知诉讼权利,不依法通知我和父亲提出证人名单和拟向法院提交出示的证据复印件,庭审中又不让我母亲出庭作证,对我申请调取证据置之不理,并剥夺和限制我举证权,质证权,辩论权最后陈述权。法庭笔录因作虚假记录,其中对我当庭提出的管辖异议不给记录,并拒绝给予补充和纠正,所以我和父亲都拒绝在上面签字。后宁陵县法院作出的(2011)宁刑初字第72号判决书更是胡编滥造,其中包括非法增加了庭审中未出示质证的十多份证据。
    
    二审中商丘市中级法院更是疯狂地践踏人权。2012年元月6日在庭审中审判长赵宇明要让我和父亲带着手铐参加庭审,经我强烈抗议才给我们去掉手铐。在我多次据理力争的情况下赵宇明才让我说完上诉理由后又让司法警察给带上了手铐。接着在我委托的辩护人宣读完辩护词后,在没有让我提出的证人出庭作证,不让向法庭提交证据,不让作最后陈述的情况让司法警察把我和父亲带回了看守所,直接取消了法庭调查,法庭辩论当事人最后陈述这此庭审必有的法定的审理环节,结果使庭审没有任何审案过程和内容,商丘市中级法院也没有提出让我和父亲在任何样式的“法庭笔录”上签字,后作出的(2011)商刑终字第213号裁定书更是肆意胡编滥造,商丘市中级法院分别以自己编造的几十个字的内容来回避和掩盖我和父亲及辩护人提出的上诉理由和辩护人提出的辩护意见;一审(2011)宁刑初字第72号判决是以调取的我父亲的户籍证明来证明我父亲是1951出生,但是“说明”我父亲上访不合法(其实,假设这样也说明不了。),商丘市中级法院作出的(2011)商刑终字第213号裁定书硬违背事实地说(2011)宁刑初字第72号判决书是以从未出示过的证人李大贤、李大臣、刘济勋的证言来证明我父亲是1947年出生的,可见商丘市中级法院滥造假裁判是何等疯狂!
    
    在法律监督上,宁陵县检察院和商丘市检察院不但行同虚设,而且还和其它司法机关串通一气造假案。其中,在审查起诉时询问笔录中记录了我提出的在侦察阶段我和父亲受到刑讯逼供和折磨等,但宁陵县检察院作出的宁检刑诉(2011)57号起诉书显示,宁陵县检察院对侦察活动是否合法没作出任何调查,并把我和父亲各自的依法正常信访行为编造成共同犯罪,捏造出受害人华堡乡中心校。
    
    在诉讼也伴随着对我和父亲的身心摧残和迫害,及司法诈骗,其中有病有伤不给诊查治疗也的迫害我和父亲的手段之一。特别是2011年元月7日由亲属出钱和车费给我治病,但宁陵县看守所仍和宁陵县人民医院串通,掩盖病情,其中在做动态心电图时,有两电钮安置在我肚脐左右两侧分别距离肚脐7厘米8.5厘米和肚脐正上方0.5厘米处,掩盖病情对我迫害的意图昭然。另外,司法机关还和看守所及其民警赵玉先和邱德福串通,以对我父亲的辱打辱骂和折磨施压,以邱德福在国务院有人与对我和父亲判缓刑或免于刑事处罚相诱骗,敲诈亲属八万元钱,后在逼迫和诱骗我“认罪”来造假口供未得逞的情况下,他们还是私分了那8万元,由司法敲诈已转变为司法诈骗。
    
    2011年在北京市的公共场所可看到温家宝总理提写的标语:“两会期间,这里的大门永远给你们开着~~~~在下面黑暗,来北京吧!”“两会”期间信访的合法性早已公示于天下,但就是在这样的背景下,河南省当地公,检,法仍公然冒天下之大不韪,以司法霸权胡搅蛮缠,枉法曲解胡编滥造此假案,且从判决书或裁定书本身均可明显看出,我和父亲不但不构成任何犯罪,而且也没有任何违法行为或过错。2011年3月15日在把我非法从北京押回宁陵县看守所的途中,宁陵县公安局的董辉和华堡乡校长张现忠都曾得意而又挖苦地对我说:“你去北京上访,还不是得回来解决”也许正是出于对这样的现实的考虑,当地公安机关,检察院,法院等才串通联合编造打击,迫害信访人的假案,而中国媒体对信访方面的案例一般不敢或不愿报道和披露,依据法律途径申诉维权的难度可想而知。现实中,亲属曾就本案向商丘市中级法院提出申诉,但法院接收申诉材料后没有依法向亲属开具收据,至今未见有任何依法受理的迹象。由于本案是宁陵县司法机关强行管辖和编造的假案,但依照法律规定应在北京市丰台区人民法院审理,而宁陵县法院与丰台区人民法院的共同上级法院只有最高人民法院,另依据《中华人民共和国刑事诉讼法》,最高人民法院对各级人民法院已经发生法律效力的判决和裁定,如果发现确有错误,有权提审或指令下级人民法院再审。前不久亲属代我向最高人民法院提出申诉,但最高人民法院也不受理。显而易见,在中国穷尽法律救济途径也难以使本案得到依法公正解决,故向贵处提出申诉,希望能得到贵处的关注和舆论支持或将来依国际公约和中国国内法的依法公正解决,还我和父亲一个天理和公道。谢谢!
    
    此 致
    
    中共中央人权委员会
    
    申诉人李博振
    
    2012年12月13日
    
    附:
    
    1,宁检刑诉【2011】57号起诉书复印件1份;
    
    2,(2011)宁刑初字第72号判决书复印件1份;
    
    3,我的申诉状复印件1份;
    
    4,上诉时辩护人的辩护词复印件1份;
    
    5,(2011)商刑终字第213号裁定书复印件1份;
    
    6,向最高人民法院提出申诉的申诉书复印件1份;
    
    7,二审庭审过程的录音已登入网络,网址:
    
    8,宁陵县看守所2011年元月7日对我不正当诊查治疗过程的材料及动态心电图当时两电钮安置位置示意图各1份;
    
    9,一审时我父亲向法院提交的证据复印件13份;
    
    10,2011年我代我父亲向国务院信访接待室申诉的;
    
    11,我父亲的户口本复印件和身份证复印件各1份;
    
    12,在相关国家机关依法申诉时所填写的信访事项登记表复印件 份;
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17191912214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 他确实“抗争过”
  • 中医具有西医不具有的优势,拜科学教的态度不可取
  • 刘文彩的原型其实是毛泽东
  • 《红灯记》改名《红灯区》——中国反对运动活像断了脊梁骨
  • 珍本《洪秀全演義》的菁華
  • 完美的极权主义就是长河落日圆
  • 美国确实在向罗马帝国的方向演变
  • 澳大利亚只能算是个岛屿
  • 巴黎圣母院是个赝品
  • 死亡只是一个定义
  • 海霞与台湾
  • 國家元首薪俸有多少?
  • 琉球人不是日本人
  • 西伯利亚即将获得解放
  • 新的南昌起义——战场经济催化军事化的全球赌博网站组织
  • 中共国物价全面暴涨的背后/习近平在学朝鲜,打造有中国特
  • 博客最新文章:
  • 徐永海不要许愿而要坚定地跟着耶稣走十字架道路——2019-11-8圣
  • 生命禅院【禅院百科】心中的神灯
  • 谢选骏没有基督教就讲不好中国故事
  • 悠悠南山下以越南地名命名的香港街道
  • 刘蔚刘蔚:就身心健康而言,美国人人过的是中共地方省长,部长
  • 曾节明中共即将攻台,台湾宜早做准备
  • 谢选骏民主不是万能的但没有民主是万万不能的
  • 滕彪柏林墙的倒塌与“信息柏林墙”的建立
  • 谢选骏民主党的报应就是川普
  • 陈泱潮習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲
  • 谢选骏美国将会输掉第二次冷战
  • 李芳敏14400012誰喜愛生命,愛慕長壽,享受美福,
  • 金光鸿香港革命是大中华革命的一部分
  • 谢选骏世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
  • 胡志伟聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 陈泱潮檢驗習近平及中共有無現代化認知水平和治理能力的試金石
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
    论坛最新文章:
  • 秋季巴黎的艺术盛宴:秋季艺术节
  • 阿里巴巴双11网售 又创纪录300亿美元
  • 滴滴车又出事司机出刀 称舅舅是公安局长
  • 台湾总统大选新民调 蔡英文民意又上去了
  • 韩国瑜11月11日11时11分择吉时宣布张善政配选
  • 322个港中学生组织誓言 :花50年也奉陪港府的作对
  • 前首相纳吉遭庭宣罪成 纳吉选自辩无罪
  • 中国稀土稍宽配额 对外威胁未解
  • 存在主义的时代第七节 一个自由知识分子——萨特其人
  • 韩国瑜妻助选拿小学课本教肛交与性高潮开刀 台教育部斥假
  • 专家指美向盟国出售攻击型核潜艇可造中俄噩梦
  • 林郑双11日首度强硬斥诉求不会得逞
  • 台北与布拉格缔姐妹市因台湾称谓卡壳? 柯市长盼平顺
  • 韩国明年争取经济增长2.2-2.3%以上
  • 港警向示威者开枪 西极右翼Vox成第三大党
  • 港警开枪 美参议员斥“天安门事件2.0”
  • 香港政局忧虑升温港股收盘急挫
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。