页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

无锡冤民俞建华给市领导的控告信
(博讯北京时间2012年12月10日 来稿)
    
    尊敬的无锡各级领导:    

    您好!
    
    我叫俞建华,住无锡市滨湖区蠡湖街道蠡湖家园C区。事由2012年11月11日,被蠡湖街道信访办宋陈荣等人非法拘禁、关押、殴打等折磨;时长24天特提起控告。具体事实如下:
    
    2012年10月25日,远在苏北东台的岳父年老多病时值乡下农忙,叫我去帮助农忙。谁知刚到岳父家五天,长桥社区工作人员蒋晓峰带队7人跑到当地派出所,暗箱操纵,让苏北地方派出所派人扬言要把我抓回家关押。同时声称在我身上村里已化去五十多万元,这次只要在十八大开后,我去北京就不管了。为此我便在11月10日进京,11日到京后因天气寒冷,准备坐地铁四号线去园明园亲戚家,取件毛衣并住上几天,后到最高院申诉。谁知被北京郭公庄派出所警号053866的警官盘查身份证时,告知我是无锡上访重点监控对象,随后就不让我乘坐地铁,叫来蠡湖街道工作人员严桂海等人带走,当晚就乘坐高铁G157次列车于22:07分到达无锡东站。当时我家属来接我回家,发现无锡东站已被宋陈荣布下天罗地网(长桥、美湖社区闲散人员三十几人黑社会人员二十几人,两辆大吊车围堵在路口)可想而知,当时为了不让我回家,反正政府资源有的是不惜一切代价也要来整你……
    
    2012年11月11日晚10点我还没有出站就被失去自由,随身物品手机都被抢掉,把我带到梅园速8酒店,刚到房间就被蒋晓峰等人按住,被宋陈荣一顿暴打。随后一个星期不间断的恐吓、殴打不让吃饭、睡觉等折磨。在这痛苦的一周原以为平静了,随之宋陈荣又用一招棋,在2012年11月17日晚巫陷我用城管的手机偷打电话,叫俩名城管又对我暴打,后便用黑头套套住我的头。将我转移到怡宝宾馆继续关押、殴打、不让吃饭、睡觉等折磨。导致本人在里面身上多处疼痛、呕吐不止。宋陈荣看到这样不但不救还扬言说我装腔作势,我要求给我看病,得到的答复是:“我打了你又怎样,有本事告我去。”听到这样的答复求生讨公道的力量支撑着我,我便暗暗地塞给城管200元钱我要吃饱,我要活着出去。但可惜的是在11月29日,我由于受伤严重。我想吃也吃不下,吃什么吐什么。就这样前后6天,宋陈荣怕我死在酒店就于2012年12月4日,动用警察警号为027025的杨志敏在我有气无力的情况下,逼我录口供做笔录让我签字以达目的。并于当晚叫城管再次用黑头套蒙着我的头,将我送到小区大门就溜之大吉……
    
    宋陈荣、蒋晓峰不仅对我折磨可恶到极点;还将我岳父家人也算计在内。2012年11月14日,以宋陈荣、蒋晓峰朱建红等十七八人浩浩荡荡再次来到苏北我岳父家,用欺骗的手段详装找我,随即我岳父就拖住蒋晓峰问他要人,他们骗我岳父一家人,不承认非法关押我,让我岳父和他们一起来锡被拒绝。可想而知是什么权力让他们无法无天,是不是还想绑架我八十多岁的岳父?是什么原因?利用权力,动用政府资源,让其如此嚣张迫害无辜的百姓?公权力滥用,则民不聊生,政府公信力荡然无存!!!
    
    2012年11月17日晚18点多我妻子一人在家,突然电被人为拉掉,伤心的她无法面对我被非法关押,娘家人被骚扰牵连,自家的生活都被一手遮天的违法官员打压迫害,为此,绝望的选择跳楼,想不到小区物业工作人员在下 面叫电送了,也许是做贼心虚害怕出事才把电送上。这次己是第三次美湖社区物业拉我家电闸。
    
2012年11月29日,宋陈荣再次利用政府资源带队三人来到我远在苏北儿子的学校,威胁我儿子希望你叫你爸妈妥协,以“妥协”为幌子威吓我小孩。想不到这种党员干部素质差到极点,居然不择手段到去恐吓骚扰未成年人。据别人讲宋陈荣威胁我小孩后,再跑到他老家将他父母接到无锡来。这其中的一切是何目的?恳请上级领导重视,查明事实。
    
    综上所述,我和家属从头到尾都没有收到非法关押的书面材料,因此,根据《中华人民共和国行政强制法》第九条规定:地方政府无权限制公民人身自由。依据《立法法》的规定:对公民政治权利,人身自由的强制措施和处罚只能通过法律的形式设定。本人恳请上层领导重视,查明事实,追究宋陈荣等人的违法行为,惩办凶手。还受害者公道!
    
    天下为公,人间始有正道。
    
    宋陈荣手机:13861880380
    严桂海手机:15152232680
    蒋晓峰手机:13606182832
    控告人:俞建华
    俞建华宅电:0510-85125921
    2012年12月10日

[博讯来稿] (Modified on 2012/12/10) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
15191942214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·康素萍的控告信
·致胡锦涛一封控告信/谢金华、马海明 (图)
·给孟建柱一封备案控告信 /蒋桂芬 (图)
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
·国徽背后的黑手《控告信》之(一)/杨玉新
·控告信/金萍 (图)
·致上海市人民检察院第二分院控告信/杭浩东杭丽娟 (图)
·致上海市人民检察院第二分院公开控告信
·河北省盲人杨宗生控告信 (图)
·上海市民朱金娣女士的控告信
·上海市民致中央领导的控告信
·吉林访民邓志波给司法部吴爱英部长第二封控告信
·杨玉新:控告信
·上海冤民陈宝良的控告信:陈祥云私没“黑监狱”
·控告信:合法财产被抢,老百姓唯权的遭遇/何小成
·上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
·李苏滨:关于北京法官段连俊涉嫌团伙犯罪控告信
·广州访民周建斌久敬庄被打的控告信发千封无人理
·湖北十堰刘玉洁就涉黑截访被关押的控告信
·“福清纪委爆炸案”替罪羊吴昌龙父母致孙春兰书记第34封控告信 (图)
·吴英数万字控告信揭发公安局 黑势力陷害吴英? (图)
·吴英看守所写数万字控告信 以死抗议不公待遇 (图)
·刘杰:致农垦总局局长书记隋风富控告信
·河北重案访民67人联名给贺国强写控告信/视频 (图)
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·有法不依 违法不究 立法不法——金月花给中央巡视组控告信
·刘杰:紧急呼吁联合国人权理事会第四封求救控告信
·关于蔡福臣狱中“被自杀”的控告信 (图)
·一个在北京外地投资商的控告信 (图)
·百封控告信无奈腐败村官,侨乡百姓将进京上访 
·武汉拆迁户集体投诉控告信(图)
·上海住房被官商联手强抢维权者朱黎斌致社会各界控告信(图)
·破坏祖国统一该当何罪----中国泛蓝联盟的控告信
·谢燕益控告信息化部部长李毅中
·全国政协开会,访民闻讯交控告信(图)
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
·控告信/南通李宏泉
·上海被强迁灾民张雪英致公安部的控告信
·张雪英致党中央,国务院和各有关人权机构的控告信/上海维权
·彭州失地农民联名控告信 / 冉云飞
·上海被强迁户沈永梅至俞正声书记的控告信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。