页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

刘杰:我在劳教所里纪实 (四)
(博讯北京时间2012年11月10日 来稿)
     我在劳教所里维权,每天在管教的打骂、显赫中度过,如果反抗就用各种酷刑,老虎凳、死人床、上大褂、用胶带把嘴封住不许喊,关进小号里后还得加刑期,管教比法院的法官权利大,法院也不准随意加刑期,最多的可加一年刑期。在齐齐哈尔劳教所里老学员作纸葫芦(就是端午节挂的纸葫芦)。年轻的学员挑牙签,(就是饭店用的牙签、筷子)任务量大完不成任务,不能吃饭、睡觉,有的连夜工作不睡觉。挑牙签一天三厢,完不成就加刑期一天,做葫芦每人一天1000个,必须完成完不成也同样加刑期。我的眼睛看不清东西,我不干,我说干活得给工钱,不给开工资,就是劳工,共产党还抓劳工吗?我不进劳教所不知道,在共产党的领导下还存在劳工制度50多年。超时超量超体力的劳动就是酷刑制度。我们被劳教人员没有经过法院审判,没有犯罪就是抓的劳工,侵犯了我们的人权。你们管教打骂学员就是违法违纪,国家公务员法是咋学的,管教根本不懂法。
    
     我在齐齐哈尔劳教所为全体学员葫芦粉中毒维权,我把消息透露给外面媒体,上面来查把齐齐哈尔劳教所女子队搞黄了,2008年5月14日把我们连夜偷偷送到哈尔滨黑龙江省女子戒毒所。我带了两个有毒的大纸葫芦作为证据,到哈尔滨黑龙江省女子戒毒所安检时被查出,负责安检的三大队副队长刘明,把我带的葫芦收去,还把我写的日记给撕了,我和她吵起来了。晚间刘明、梁雪梅、副所长等人毒打我,把我打昏死后,送上了老虎凳,死人床,折磨我7天7夜在奄奄一息的情况下,把我抬到一个房间看管抢救,不让全体学员知道,从此我的两条腿不能走路,毛细血管出血到至今不能走远路留下了后遗症。我经历了两个劳教所每个劳教所200多名干警管教没有一个懂法的,没有一个是法律系毕业的,和我谈话时得请住所的律师。队长和我谈完话还得到律师事务所咨询回来答复我,说要跟我学习法律。我说:“我真觉得悲哀,作为国家司法机构这麽多工作人员不懂法,你们是靠什么关系进来的”。有一位老干警对我说:他们都是靠关系进来的,多数都是干部子弟,还得花钱能进来。对我用酷刑的刘明是他公爹花30万从农村买进劳教所工作的。三大队的副队长梁雪梅给学员开大会时候说,他老公是监狱长和司法部有关系,你们想出去每人交60000元就可以出去了,法论功和上访的交多少钱也出不去,一个法轮功和上访的国家给拨款30000元送进劳教所。卖淫嫖娼的、吸毒的、打架斗殴的、小偷交钱就可以出去。梁雪梅还说她花了15万从副队长升到正队长,就是从副科级升到正科级的15万元贿赂。

    
    劳教所就是贪官污吏的黑工厂,那里生产的牙签、筷子都是国外的商标。有很大的利益链。我们联名上书就是通过法律违宪说制度,不到劳教所里不知道有多黑暗。我建议专家学者不要设立矫治法和矫治制度,就是换个名词而已,还是换汤不换药罪恶制度还在延续。国家还得耗费巨资,养着流氓恶警。人权灾难还在延深。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3331314
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘杰:我被劳教的纪实(二)(三)
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩的公开信 (图)
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·刘杰:紧急呼吁黑龙江省委书记吉炳轩保护我人身安全 (图)
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·刘杰:致中共中央政法委书记周永康的公开信
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·刘杰:谴责温家宝总理应该作为而不作为给信访人合法权益造成损害
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩的第四封信
·温家宝临门一脚足足轮上十年 李克强决定国务院法制办为刘杰作出裁定
·黑龙江维权人士刘杰被遣送回北安农场
·黑龙江刘杰:两会北京上访纪实
·黑龙江维权人士刘杰“两会”赶到北京上访
·世界人权日北京大规模遣送全国访民 哈尔滨刘杰被抓回
·刘杰案中案就第二次被抢劫举报王胜俊包庇贪污受贿枉法裁判(二)
·刘杰:致农垦总局局长书记隋风富控告信
·刘杰:举报王胜俊院长包庇审判人贪污受贿
·黑龙江老上访户付景江,刘杰夫妻:国内的司法和行政程序走完了,开始向联合国控告
·2011年黑龙江维权人士刘杰被遣返、软禁、欺骗记
·刘杰:不服劳教 控告黑龙江省副省长吕伟峰的举报信
·刘杰的第三代身份证被谁扣押至今
·吕维峰阻碍刘杰的问题 农垦公安局前往山里威胁
·孟建柱关注刘杰大姐被迫害问题
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·黑龙江维权人士刘杰致胡锦涛主席关于改善访民人权的建议书
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。