页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

俞正声凭什么劳教崔福芳!?/丁华
(博讯北京时间2012年11月06日 来稿)
    
    崔福芳是谁?她是13亿中国人中最普通的老百姓中的一员,是千千万万个中国妇女中的一员,是她母亲的女儿,她丈夫的妻子,她女儿的妈妈.她在亿万中国人中不起眼到像一粒沙子一样渺小,是一只随时可以被警察碾死的蚂蚁,但是她在被上海的保安监禁了两个多月后在党的十八大召开的前夕被劳动教养了!
     我认识芳子已有六,七年的时间了,最早是在网上认识芳子的.她和胡燕都是相知相识的上海世博会的难民.她们都是上海浦东本地区人,世世代代住在浦东,可谓是上海的原住民了,可世博会把她们赶出了自己的家园.房子被强拆后,芳子就去北京上访,经常被上海政府截访,被打得遍体鳞伤,我在网上看到她被吊打的照片非常于心不忍,私下就劝芳子不要去上访了,我说:你这样会被心狠手辣的警察打死的,你死了他们就可以不赔偿了….

    2007年底我从美国赶回上海去虹口区法院控告开发商陈良军(原上海市委书记陈良宇的弟弟)伪造动迁协议书偷拆我家房子的事,但因为官商勾结而败诉,我家又告到了上海市中级法院,开庭时我已返美国.我姐已年迈体弱不胜重负,情急之下我打电话请芳子做我的代理人状告陈良军,芳子不负重托联系了多个上海访民和律师痛斥了动迁组恶意串联,黑箱操作的卑劣行径.为我家洗刷了冤屈….
    2011年底我又回上海去上访维权,在百忙之中我约了芳子在上海市政府信访办(人民大道200号)前见面,我要当面谢谢芳子的侠胆义心.相见之下出乎意料之外的芳子是那么温文尔雅,外秀内慧的女性.我当面情不自禁的赞美她说:芳芳你那么年轻端庄典雅!旁边陪伴我一起去的朋友也齐声附和我,她居然像天真无邪的孩子一样辩解道,我已50多岁了,不信你们可看我的身份证,边说边把身份证递给我们….现在想起这一切我不禁泪流涕下,感慨万千.芳子你现在哪里?
     两个多月前得知芳子被监禁了,我还以为是循旧例老规矩办事,每逢两会前或”国庆日”前对访民的监禁,想事后就会撤销对她的监禁,不过我还是放心不下给她打了电话.她抱怨说:我早就保证了不去上访,他们还是监禁了我.又提到了她不能去买菜,也不让其她访民送菜给她.她气愤地说:他们想饿死我啊.
    没想到丧心病狂的警察居然荒谬绝伦的兴师动众的动用了国家公器关押了手无缚鸡之力的良家妇女崔福芳.记得五十年代我小的时候,我家隔壁的”金老板”实质是个开加工钢笔套小作坊的小业主,他的儿子”根根”平时爱穿花衬衣小裤脚管被判了劳动教养….芳子一不偷二不抢三不搞男女关系四不贪污腐化连花衬衫小裤脚管都不穿,她平凡得像所有早上去菜场去买菜的阿姨妈妈一样,其实她就是阿姨妈妈.如果她要被劳教的话,那么俞正声的妈妈,老婆,姐妹女儿都应该被劳教判刑!请问俞正声你凭什么劳教崔福芳?如果因为她曾经去国家信访办就要劳教她,那么我们这些天天在联合国总部前上访高呼中共是土匪强盗的上海冤民更应该被劳教了?”一人向隅众所不欢”,我们在”支持陈平福”的签名中说道:一人不自由,众人不自由.
     我希望逾正声不要在自绝于人民的这条路上走得太远,在你任内不是说劳教判刑的人越多越光彩”政绩”越大. 就像安徽省铜陵市委书记姚玉舟所说
    “就维稳而维稳,稳定是无法实现的。我们必须既讲维稳,也讲维权。只有把维护人民群众的合法权益作为维稳的基础,才能实现社会和谐稳定和人民安居乐业。” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2430855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--中共十八大PK美国总统大选 (2012-10-25) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世? (图)
·中共流氓政权没救了! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记--黄金有价生命无价!(2012-10-16) (图)
·祖国母亲我为你哭泣! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—迟来的正义之声 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场维权记--是父母官还是土匪强盗? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—上海政府是如何保卫十八大的? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—恶警张研背后的罪魁祸首 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--不杀恶警张研不足以平民愤 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--被官方颠倒的是非 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--弱势群体? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--群众是真正的英雄 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—民众的智慧 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国和时代广场维权记--人权高于主权! (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国,时代广场维权记-人权,主权谁重乎?(2012/09/13) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·双重国籍问题:情有独钟的“美籍华人”/丁华
·双重国籍问题:谁是脚踏两只船两头捞好处的人?/丁华
·美式审判“薄谷开来”案?/丁华
·双重国籍问题:“薄谷开来”是哪国人氏?/丁华
·新世纪的闹剧--”皇帝的新装”/丁华
·给杭州市中级人民法院的公开信/丁华
·我所知道的赵岩/丁华
·中华民国国籍法第二十条必须废除/丁华
·改国籍,不如改法律/丁华
·以关心为名,仆人就能强奸主人?/丁华
·“海归精英”请挺起脊梁骨做中国人/丁华
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·不要再拿周恩来的陈词烂调做挡箭牌/丁华
·支持“美议员提抗衡中国媒体在美优势法案”/丁华
·中国是个做善事要付出代价的恐怖社会/丁华
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·假冒伪劣的“中国绿卡”/丁华
·说实话:我并不在意美国国债的信用问题/丁华
·欢迎你--赴美产子的勇敢母亲/丁华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。