页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

白色恐怖压不倒在京访民(二)要求18大审议《信访法》
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年10月27日 来稿)
     白色恐怖压不倒在京访民(二)全体访民要求十八大审议《信访法》
     中国共产党十八大即将召开之际,北京警方出动大批警力地毯式搜捕上访人,各大小旅馆禁止上访人住宿,出租房不租给上访人,实行严格的“上访人禁止入京”的严重侵犯人权的违法野蛮政策,在京访民被笼罩在白色恐怖之中,不仅上访人无处居住藏身,更无法正常上访。
     白色恐怖压不倒在京访民,他们走亲窜友或去河北地躲藏,还积极踊跃为十八大提要求,在提炼昨天的几点期待基础上提出新的要求:

    作为十八大代表是无产阶级还是亿万富翁?亿万富翁是资产阶级,就不是无产阶级先锋队!阶级属性的改变决定党代表性质的改变,资产阶级只能为资产阶级说话,决不可能为无产阶级说话。
    二、中国特色社会主义到底是什么颜色?黑的白的?红的紫的?十八大必须给全国人民一个明确答案。有人说:中国是权贵专制的法西斯的官僚资本主义,十八大向全国人民解释清楚。
    三、十八大出具取缔“大鸣大放大辩论大字报、集会、游行、示威、罢工的自由”的法律依据。任何单位、任何人都无权剥夺人民“大鸣大放大辩论大字报、集会、游行、示威、罢工的自由!”
    四、《信访法》是上访群众通过上访过程中的遭遇和当今社会政治框架,本着客观中立公正态度而撰写出来的。它是为了规范信访人的信访行为,有效地监督政府及各部门尽快依法处理信访事项,畅通信访人与政府沟通的渠道,积极支持有理信访,严厉打击无理信访,营造健康有序的信访环境,根据《宪法》制定本法。各级信访局是民主监督的组织;是一台巨型摄像机,全方位地具体地真实地记录社会生活,在摄像机镜头前,使违法违纪行为无法生存,使社会更公正、更公平、更透明;是社会活动的总指挥;是社会活动的监督员和公证员。它是腐败分子的克星!全体访民的希望!全体访民强烈要求审议《信访法》。
    五.全体访民强烈抗议“转而不办”“督而不办”的推诿政策,强烈要求废除不负责任的“属地管理”制度!
    六、全体访民强烈抗议北京警方惨无人道、丧心病狂的非法拘留、遣返出卖上访群众。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4520635
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·白色恐怖压不倒在京访民(一)
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·残奥会后北京白色恐怖依旧 杭州访民刘训连紧急呼救
·快讯:第一批遣返的上海访民均被拘留 白色恐怖正式上演
·白色恐怖 堵截声援陈光诚 通往东师古村的全部路口封闭
·台州市陷白色恐怖警搜捕抗议村民
·白色恐怖有口难言 狱中政治犯寄语声援
·维权律师相继被扣 当局制造白色恐怖
·中国内地白色恐怖,香港组织发旅游警示 (图)
·广州冼村村民抗拆现白色恐怖
·白色恐怖在延伸 中共离休老干部遭恐吓/王宁
·中国今天出现白色恐怖/王宁
·镇江:世界通代理商依法维权,公安蓄意制造白色恐怖
·过年了,北京陷入白色恐怖:大肆抓捕访民(图)
·中國冤民大同盟大批成員被關押,上海一片白色恐怖
·北京南站呈现一片白色恐怖的状态,大抓访民(视频)(图)
·红色短信,黄色花闻,白色恐怖/万生
·枫晴:杀人灭口十九年:从白色恐怖到红色恐怖(图)
·白色恐怖的感觉:林彪诞辰百年,夜访林家大湾/林复
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。